즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 19:13:57 ID : nA2IIFjuoNt
난 그런 미스테리 게임이 좋던데... 휴대폰으로 할 수 있는 비슷한거 없나?
이름없음 2018/09/11 19:41:23 ID : JPg2E3vcrhA
아 러스티레이크 짱이지ㅜㅜㅜ 적당히 호러하면서 게임구성도 진짜 잘만든거같아..
이름없음 2018/09/11 21:38:30 ID : a79eNxSGtzh
친구가 추천해서 시리즈별로 플레이했는데 이미 시즌스에서 입덕함ㅋㅋㅋㅋ 나 호러게임안좋아하는데 러스티레이크는 적당히 기괴하고 적당히 갑툭튀라....좋아....이겜 덕에 그나마 조금 무서운거에 적응됨 모두 세모덕님 공략/해석영상 봐ㅜㅜ정말 정리 잘해놓으셨어
이름없음 2018/09/11 22:18:36 ID : nA2IIFjuoNt
20일인가에 패러독스라는 새 시리즈 나온다길래 기대 잔뜩 하고 있는데
이름없음 2018/09/11 22:29:21 ID : creY62HzTVa
스토리 너무 좋아... 큐브가 대체 뭐길래 그렇게 전능하고 멋진걸까.. 미스터 아울도 귀여워!
이름없음 2018/09/12 21:41:58 ID : f9ii1a7bwnB
나는 미스터 크로우! 진짜 멋있어 하비도 귀엽고 ㅋㅋㅋ 패러독스 엄청 기대하고 있어!
이름없음 2018/09/13 00:23:49 ID : 4Gk8qi3veLb
미스터 아울 목소리가 진짜 꿀....신작 기대된다ㅠㅜ
이름없음 2018/09/20 19:07:34 ID : g7AlCnTPg4Y
모두 신작 플레이해봤니...? 첫번째 챕터 마지막에 타임어택이ㅜㅜㅜㅜㅜ또나오는데ㅠㅜㅜㅜㅜ도와주실분 case23으로 익숙해졌을줄 알았는데 아니더라...맵 돌아다니는데 사슴큰거 서있어서 어음 소름돋는다 설마 했는데 시야가 흐려지길래ㅋㅋㅋㅋ식겁하고 돌아다니니까 사슴 목잘려서 바로 꺼버림ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/21 10:02:35 ID : f9ii1a7bwnB
진짜?? 시간없어서 아직 사놓기만 했는데... 이런 젠장 타임어택이라니!!!! case23에서도 겨우겨우 깼는데 할 수 있을까 ㅠㅠ rusty lake 유투브에 올려진 walkthrough 보고 해야겠어...
이름없음 2018/09/21 10:14:30 ID : i8o2HzSNApb
맞아 신작나왔지 당장 오늘 해볼생각이다
이름없음 2018/09/21 13:51:28 ID : WqlCphz9a1j
다시 해봤는데 타임어택.....은 아닌거같아 오랫동안 헤맸는데도 죽진않더라 그래도 사슴 점점 잘려서 완전쫄림ㅜㅜ
이름없음 2018/09/21 13:51:58 ID : jjuk1g1DBxT
난 이미 다 깼지롱 ㅋㅋㅋㅋ 두번째 챕터는 돈 생기면 할려고 그리고 난 타임어택 없던데? 뭐지?
이름없음 2018/09/21 18:38:07 ID : a79eNxSGtzh
첫챕터 마지막부분이 타임어택인줄알았는데 아니었나봐ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ미안 그래도 사슴 무섭긴 했어...
이름없음 2018/09/27 02:20:35 ID : qmHwpSKY02m
신작 두번째 챕터까지 깼는데 로라 죽인 범인 반전이...
이름없음 2018/09/27 11:08:15 ID : zXs9yY1g6qn
헐ㄹ 얼른 해보고싶다
이름없음 2018/09/28 15:25:24 ID : fTU1wrfcJPc
맞아 진짜 반전 엄청나..ㄷㄷ 그리고 난 그것도 놀랍던데 미스터 아울... 다들 그 얘기를 안해서..ㅜㅜ 나만 모르고 있었던 건가?
이름없음 2018/09/28 17:25:03 ID : PfPbjBwLcJQ
미스터 아울이 "걔"인거?? 그건 파라다이스에서 어느정도 짐작할 수 있는거라서 그런가봐
이름없음 2018/09/28 21:34:27 ID : a1bikoNz9a2
러스트 레이크 시리즈 완전 짱이야 세계관 어려워하는 사람들을 위해 공략 해석한 영상도 있어
이름없음 2018/10/02 00:33:23 ID : UZeE67vBdSF
최고야 최고 방탈출 인생작
이름없음 2018/10/02 01:46:38 ID : 4Gk8qi3veLb
러스티레이크 시리즈는 해석영상 필수인듯ㅋㅋㅋㅋ 제작자들이 설명을 하나도 안해줘...우리 데일......ㅠ
이름없음 2020/05/02 22:27:58 ID : y3RCjbba5U7
시리즈를 순서대로 하는 게 아닌 드문드문 해보기만 하니까 스토리 이해를 못하겠네.. 해석 영상이나 글을 봐야 쓰겠어
이름없음 2020/05/10 16:58:09 ID : oNxSE9wK0lj
러스티 레이크 최고임 진짜 이번에 번외 그거도 진짜 스토리 좋고 재밌더라
이름없음 2020/05/10 23:45:10 ID : e40snTO9utz
삼사라 룸이 이렇게 스토리에 편입될 줄은 몰랐지... 더 좋은 그래픽에다가 한국어로 할 수 있어서 진짜 좋더라
이름없음 2020/05/14 01:46:22 ID : VcMkpSL9cpW
올해 다음분기인가 아무튼 올해 안에 cube escape 시리즈도 스팀으로 나온다길래 많이 기대중
이름없음 2020/05/14 08:56:46 ID : utuslwsjba9
핳 존좋이다 러스티레이크 사랑해요..

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49083 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1579 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5473 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25752 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20930 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 71 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 251 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45486 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 864 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 407 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8445 Hit
4레스은혼 재밌어? 656 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6865 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 993 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 810 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17