즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 20:01:58 ID : RwnwttdA6nV
제목그대로. 최근은 만렙을 찍어서 나까지 같이하는경우는 덜하지만 밥,똥,잠 빼고 게임만 하는것같다. 내년부터 공무원 준비할거다 라고 말은 해서 별로 아무터치도 안하고 있지만 제발 일찍 좀 잤으면 좋겠다. 그전엔 같이 자고 그랬는데 매번 왜 나만 혼자 자는데 멍청아 게임 좀 그만해
◆eFeNvva1eE6 2018/09/11 20:06:42 ID : RwnwttdA6nV
지금 현재, 목표는 낮잠을 자고 일어나 밥을 앉혀놓고 게임을 하고있다.
◆eFeNvva1eE6 2018/09/11 20:07:40 ID : RwnwttdA6nV
목표는 낮잠잤다고 이따 밤에 어떻게 잘거냐고 투덜댔다. 같이잤잖아! 정치질하지마라 이 악마야! 로 놈을 물리쳤다.
◆eFeNvva1eE6 2018/09/11 20:11:25 ID : RwnwttdA6nV
밥이 완성되었다. 목표는 현재 게임중. 밥상차리러 가보겠다. 이만
◆eFeNvva1eE6 2018/09/11 20:36:39 ID : RwnwttdA6nV
밥먹었다. 새 길드에 스카웃당해 들어간 목표물은 현재, 손발톱 정리중이다.
이름없음 2018/09/11 20:40:39 ID : jjwHvbio1Cl
뭐야 관찰일기같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
◆eFeNvva1eE6 2018/09/11 21:07:46 ID : RwnwttdA6nV
손발톱정리를 마치고 씻고왔다. 목표는 다시금 게임을 시작한다. 일퀘를 하려는듯 하다. 심심할때마다 갱신하는 하소연섞인 관찰일기일지도..!
◆eFeNvva1eE6 2018/09/11 21:44:53 ID : fcNAnO7eY3y
목표는 현재 일퀘중, 새 길드에서 쪼렙도 일퀘돌려준다고 열심히 게임한다. 재미있냐 똥멍청아
◆eFeNvva1eE6 2018/09/11 21:46:05 ID : fcNAnO7eY3y
목표는 내일 약속이 파토나서 밤새서 섭점검전까지 달리자! 아니면 아침일찍 일어나서 섭점검전까지 달리자! 라고 했다. 멍청아 그냥 늦잠자고 점검전까지 데이트를 해라.
◆eFeNvva1eE6 2018/09/11 21:47:16 ID : fcNAnO7eY3y
가끔 목표가 한살 먹음으로써 열정을 잃어버린것같다고 생각한다. 왜 연애 400일차가 결혼3년차로 느껴지는건지 의문을 갖는다.
◆eFeNvva1eE6 2018/09/11 21:53:48 ID : fcNAnO7eY3y
해냈다. 옆에서 입방구를 꼈더니 목표는 내게 집중이 흐트러졌다. 하하하 그래 좋아 이몸을 더 보아라 이 멍청아!
◆eFeNvva1eE6 2018/09/11 21:55:14 ID : fcNAnO7eY3y
사실 내가 남친의 게임중독 원인이다. 아 그놈의 같이할 온라인게임만 찾아보지않았더라도.. 후회된다.
◆eFeNvva1eE6 2018/09/11 21:56:45 ID : fcNAnO7eY3y
앞으로의 내 목표는 이 목표물이 게임할때 옆에서 방해를 하는것이다. 밖에서 행복한 데이트를 하게되는 그날까지. 그럼 모두들 행복하시게나!
이름없음 2018/09/11 22:19:58 ID : QmoLgi61vil
남친은 좋겠다 ㅋㅋ 이렇게 챙겨주는 여자친구도 있고
이름없음 2018/09/12 03:48:43 ID : fare1vimIK6
스레를 여기서 끝마치려고 했으나. 목표는 현재 시각 오전3시48분. 게임중이다.
◆eFeNvva1eE6 2018/09/12 03:49:49 ID : fare1vimIK6
인코를 깜빡했다. 목표는 현재 새 캐릭터를 육성중이다. 양검기사로 만들것이라고 한다.
◆eFeNvva1eE6 2018/09/12 03:51:10 ID : fare1vimIK6
내가 큰걸 바란것도 아니잖아 제발 자라고 멍청아 그렇게 게임을 하고도 목표는 지치지 않는다. 걷는건 지쳐하면서.

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스생일이 싫어new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 964 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 23시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 408 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13546 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 685 Hit
1레스 513 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 618 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 598 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1330 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 612 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 836 Hit