즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 20:51:38 ID : q2JTO63QtwN
여기다가 쓰는게 맞을 것 같아아서 여기다가 쓸게, 요약하자면 어릴적 예지몽을 꾼적이 있어 두 번이나 그런데 이년전부터 점점 심해져서 무당같은거 하나도 안믿는데 가볼까도 생각중이야 나 지금 정신이 많이약해졌어 점점 더 약해질 것 같고 이러다간 미칠것 같아 지금 이러는게 방금 꿈을 꾸고 나서부터야. 또 똑같은 일들이 반복되기 시작했어 점점 꿈을 꿀 때 마다 일어나는 사건들이 커져
이름없음 2018/09/11 21:12:06 ID : mmnu1gY7e47
19일마다 안좋은 일이생겨 아닐 때도 있지만 19일만 되면 그래서 항상 불안해 .. 큰 수술도 받았거 교통사고도 나고 집안에 안좋은일 생기고 이게다 19일에 일어나 매 달은 아니지만 꿈을 꾼 달에는 꼭 꿈에서 꾼 비슷한 일들을 당해 그런데 또 꿈을 꿨어 진짜 무당을 찾아가 보려고.., 내일 오후 강의 끝나고 가보려고 해 곧잇으면 19일이니까 하루 빨리 가보는게 좋을 것 같아. 다른 스레들 보면 막 참다참다 가고 그래서 빨리 가보려고
이름없음 2018/09/11 21:54:17 ID : u63O2rgqi1g
무슨 꿈 꾸는지 알려줄 수 있어?
이름없음 2018/09/12 23:05:12 ID : q2JTO63QtwN
안녕 오늘 무당집을 다녀왔어 꿈 하나 말하자면 꿈에서 회색 봉고차에 치이는 꿈을 꿨었는데 꿈에선 다른 장소지만 소름 돋을 정도로 똑같은 봉고차에 치어서 자전거 핸들에 명존쎄 당해서 헛구역질 하다가 피토한 적이 있어...
이름없음 2018/09/12 23:06:09 ID : q2JTO63QtwN
오늘 무당집? 이라고 해야하나 점집이라해야하나 같은 의미인가 ?? 대전에 용한데 잇다고 친구가 말해줘서 태어나ㅓ 처음 가봤어
이름없음 2018/09/12 23:13:22 ID : nRCo5gmE03w
ㅇㅇ
이름없음 2018/09/12 23:17:19 ID : q2JTO63QtwN
솔직히 다른 스레들처럼 막 이상한 기운 서늘한 기운 1도 없었어 그냥 향내랑 이상한 냄새 나고 화려한 불교 물건들 있고 돈 준나 비싼데 눈물을 머금고 갔었어 근데 방에 들어가서 그 그그그그 아 그그그 뭐라그러지 무당? 점 쳐주시는분 ? 뵈었는데 진짜 그냥 동네 에서 볼 수 았는 아주머니처럼 생기셨는데
이름없음 2018/09/12 23:18:54 ID : q2JTO63QtwN
나 보시자마자 애매한놈이 왔네 이러면서 위아래로 보시더니 이상한 꿈같은거 꾸냐고 뭐 아직 이제 막들어오ㅓㅅ는데 이렇게 까지 맞춰버린다고???생각했어
이름없음 2018/09/12 23:20:00 ID : 3SIHyGq7ze6
응보고잇어! 그래서??
이름없음 2018/09/12 23:22:46 ID : snWrBtcoFba
오오 신기해
이름없음 2018/09/12 23:28:01 ID : q2JTO63QtwN
신기하기도 하고 좀 무섭기도 했는데 일단 꿈 야기를 말씀드리고 잇는 중이었어, 갑자기 진짜 이거 구라인치고 그런거 있잖아 얼굴에 경련일어나서 살짝 움직이는거 얼굴에 조그만 경련이 계속 일어나길래 뭐지 하고 경련 일어나는 부분 만지면서 진지하게 말 이어가는데 무당 분 얼굴이 점점 안좋아지면서 말을 딱 자르시는거야 그러더니 나한테 욕을 막하시는거야; 썩을놈 끼어들지말라고 막 그러시길래 내가 네?? 이랬더니 나보고 너 지금 뭐하고 있는지 아냐고 하셔서 꿈얘기... 라고 했더니 갑자기 개 깜짝놀라게 상 치시더니 거울보라고 하시면서 봤더니 ....아 진짜 안믿어도 되 내가 소름 끼치는 얼굴로 활짝 웃고 있는거야
이름없음 2018/09/12 23:29:32 ID : q2JTO63QtwN
여기서 너무 놀라서 바로 얼굴 막 비비면서 존나 놀란거 가라앉히느려고 심호흡 계속했어 진짜 놀랬거든
이름없음 2018/09/12 23:34:59 ID : qlwnyMjbdyJ
헐..
이름없음 2018/09/12 23:41:40 ID : q2JTO63QtwN
그분이 막 뭐라뭐라 중얼 거리시면서 앉아계시다가 진짜 뭔 영화 곤지암 샤브샤브 귀신처럼 못알아듣는 말을 계속 하시길래 나 존나 무서워서 덜덜 떨면서 있엇는데 그분이 갑자기 나보고 큰 수술 한 적 있냐고 물어보시길래 맞다고 하니까 그 전에 꿨던 꿈에서 본 애가 널 데려가려고 한다고 하시는거야 소름인게 내가 2년 전부터 심해졌다고 했잖아 그 때가 나 심장병이 걸려서 심장수술이라는 큰 수술을 받았었고 그 전에도 꿈에서 얼굴은 기억안나는데 한 초등학생 중학생? 정도 되보이는 애가 내 몸에 올라타서 뾰족한 나무로 내 가슴을 내리 찍는 꿈을 꿨었어 심장병 때문에 쓰러진 날이 19일이었고...
이름없음 2018/09/12 23:48:20 ID : q2JTO63QtwN
그 이후부터 내가 잠이 많아졌엇어 나는 그냥 워낙 큰 수술이라서 몸이 회복도 해야되고 수술받고 나와서 낮과 밤 리듬이 깨져서 그런가보다 싶었는데 그분이 말하시기를 밤 되면 자고 낮엔 잠이 와도 자지말라고 몸부터 리듬 찾아서 건강해지라고 하셨어 지금 귀신이 그 많은 시간이 지났는데도 날 못데려간거 보면 아직 희망이 있다고 하시더라고 그러시고는 지금 그 귀신이 내가 자길 쫒아내려는걸 알았으니까 점점 더 잠이 많아 질거라고 하시고는 그만 가라고 하셨어 그래서 내가 부적이나 뭐 그런거 없냐고 말씀드리니까 이건 일단 내가 스스로 면역을 키워서 강해져야한데 더 나빠지면 그 때 해주시겠다거 하시더라고
이름없음 2018/09/13 00:18:06 ID : q2JTO63QtwN
그러고 집에 오는길에 계속 소름돋아서 어떻게 집에와ㅛ눈지도 모를정도로 순식간에 집에 도착했더라고 그러고 방에 앉아서 음악 세상에서 제일 신나는거 틀어놓고 있엇어 아직까지는 특별히 뭔 일 안당하고 잘 있어 근데 내가 생각해보니까 무당 분한테 19일에댜한 얘기를 안했어 ... 그게 너무 후회되 좀 있으면 19일인데 너무 불안해
이름없음 2018/09/13 01:14:50 ID : WlyHu63Wqpe
이제 곧 19일인데 꿈꿔놓은거 없으면 괜찮지 않을까..?
이름없음 2018/09/13 01:17:12 ID : kraso7xO8i1
또 꿈꿨다는거 아니야? ㅜㅜ 어떡해
이름없음 2018/09/13 04:19:16 ID : cE1g2K1yINw
명존쎄에 피토에서 주작판정 ^^

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스.new 1253 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 1시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
824레스운명으로new 20417 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21494 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1379 Hit
괴담 이름 : 익명 21시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2136 Hit
37레스육감이 좋은 아이 403 Hit