즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/11 21:56:33 ID : mnyJUZg1yJQ
안녕 난 이제막 중딩이됀 여중생 이야!! 남자애들은 날 싫어해 왜그러는지 모르겠어 내가 개들한테 들러붙거나 피해를 크게 주거나 욕하거나 그런적도 없고 말도 전혀 안 섞어보았는데 말이야...
이름없음 2018/09/11 21:59:03 ID : mnyJUZg1yJQ
초등학교2학년 때부터 남자애들은 나랑 짝이돼면 엄청실망했어 나랑 친하지 않아서 그런것도 있겠지만 내앞에서 짝이 됐다는 이유로 앞담까고 그것때문에5년째 상처받았고
이름없음 2018/09/11 22:07:41 ID : mnyJUZg1yJQ
한4학년 때 부터는 남자애들이 나한테 와서 장난으로 예쁘다고 좋아한다고 그랬어 그리고 나한테 장난친애들은 옆에 애들이 사귀라고하면 정색하면서 싫다고 하고 난 내가 장난의 대상이 되는것이 싫었어 개들이 조롱하는것도 싫고 그런장난이 심할때에는 죽여버리고 싶단생각까지 들었어 거의 맨날그랬어 우리반애들은 물론 다른반 애들까지 나 한테만 그랬어 남자애들은 거의 못생긴애들 한테만 그러던데 난 진짜로 못생겼나보다 생각하면서 내 얼굴을 손톱으로 뜯으려고 얼굴을 계속 긇었던던적도 있 었어 남자애들이 내 외모에 대하여 어째저째 하는것도 들었고 그덕분에 외모에 대한 자신감은 줄었지
이름없음 2018/09/11 22:09:41 ID : mnyJUZg1yJQ
정말 애들은 밥먹듯이 내 뒷담을 까더라 나는 최대한 그런이야기의 대상이 되지 않으려고 조용히 살았는데도 그 이야기의 대상에선 벗어날수가 없었어
이름없음 2018/09/11 22:10:41 ID : mnyJUZg1yJQ
중학생 되서는 내앞에서 아예 욕을 하더라
이름없음 2018/09/11 22:12:17 ID : pWnVak66qqr
읽고 댓남겨 스레주야 남자애들 무시해 어차피 그 애들이 널 좋아하지 않는다면 너랑 잘될일도 없는거잖아 그럴 필요도 없는거고 그리고 너 안못생겼어 난 있잖아 세상에 못생긴 사람은 없다고 생각해 결국에 마음이 못생긴 사람이 정말 못생긴 사람이랬어 내 생각도 그래 난 그래서 지금까지 여태껏 내가 못생겼다 생각한적없어 너도 마찮가지야 너가 마음을 어떻게 먹느냐에 따라 달라지는거야 남자애들 무시해 결국엔 그런애들은 뭣도 안되는것들이니까 반응도 하지마 쳐다보지도마 니가 그딴 애들한테서 힘들필요없어 스레주야 힘내 스레주 이렇게 말해주는것밖에 할수없어서 미안해
이름없음 2018/09/11 22:12:46 ID : mnyJUZg1yJQ
별거 아닌것 같겠지만 멘탈이 약했던 나는 진짜 상처를 많이 받았어
이름없음 2018/09/11 22:15:11 ID : mnyJUZg1yJQ
조언해줘서 고마워... 앞으로는 못생겼다 해도 힘들어하지 않고 무시할께!!! 말해줘서 고마워!!
이름없음 2018/09/11 23:08:40 ID : WnWkoMlu66o
듣고있어 이어줘.
이름없음 2018/09/12 00:14:27 ID : LdO9ulhdRu8
걔네들은 별 이유나 생각이 없어 그렇게 하는게 나쁜 거라는 것도 모를걸? 스스로 당당해져야해.
이름없음 2018/09/12 01:34:25 ID : WksnTQk1eHz
일단 현실적인 제안 하나 하자면... 선생님한테 말씀드려서 짝꿍 남남 여여로 앉으면 안 되냐고 해보는것도... 아.. 혹시 또 모르긴 한데... 난 중학교때 쌤이 그렇게 해줘서 엄청 좋았음. 그리고 잘 보면 그 그룹 새끼들만 너 까고 다른 남자애들은 딱히 너 신경 안 쓸걸. 걔네들이 조까튼 놈들일뿐이지 너가 못생기거나 한거 아냐 ㅇㅇ
이름없음 2018/09/12 01:40:00 ID : hwMnWo2K3Rz
이게 맞을꺼다
이름없음 2018/09/12 22:01:20 ID : mnyJUZg1yJQ
그렇구나...
이름없음 2018/09/12 22:01:35 ID : mnyJUZg1yJQ
응!!고마워
이름없음 2018/09/12 22:07:18 ID : tvu2rfbzXut
여자애들이랑은 잘 지내? 일단 생각나는걸론 성격때문에 그럴 가능성이 있는데..

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스생일이 싫어new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9731 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 872 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 318 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 617 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13458 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 596 Hit
1레스 428 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 530 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 512 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1243 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 524 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 751 Hit
5레스카톡 필요한 이유 790 Hit