즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/12 17:45:43 ID : eFhdU5hthan
문호 스트레이 독스 n년입덕중인데, 한번 여기서도 좋아하는 사람이 있나 궁금해서, 나는 다자이 오사무 좋아해><
이름없음 2018/09/12 18:40:39 ID : 7vxyILcJTSI
나도 문스독 판다!! 내 최애는 츄야 ㅎㅎ 혹시 무슨 컾링 파는지 말해줄 수 있어??
이름없음 2018/09/12 19:31:31 ID : mslA6ry6rta
내 최애는 도스토! 이상하게 지인중에 문스독 파는사람이 없더라 ...
이름없음 2018/09/12 20:31:24 ID : 3RyIE1hgpeZ
츄야 최애고 히로츠 류로 좋아한다. 히로츠는 중년 신사 분위기라서 좋아!
이름없음 2018/09/12 23:37:47 ID : 83Bhs063RBf
내 최애는 란포상!! 어린애 같으면서도 천재 탐정이란거 너무 좋다구....,
이름없음 2018/09/13 00:25:12 ID : LaoJWlvh88i
나도 원래 란포였는데 다자이 과거 나오고 반해버렸다...존잘.....존멋.....최고야..당신...ㅜ
이름없음 2018/11/03 21:48:19 ID : mlhf9fTU6o3
나도 다자이 ㅠㅠㅠ진짜 사랑해 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/04 22:12:36 ID : 5gmHA0rbyE8
제목보고 식겁해서 들어왔네 왜 없어@1!!!! 내 최애는 츄야... 진짜 이후에 바닥으로 쳐박혀도 좋으니 츄야 허리 한 번만 만져보고 싶다.
이름없음 2018/11/05 09:17:42 ID : INxVcFh8646
난 도스토,쿠니키다,란포,길드 애들 좋아한다! 길드 애들은 파는 사람이 적어서 슬퍼.. 혹시 여기 길드 좋아하는 사람 있으려나..? 존 마크 포 피츠제럴드 호손 좋은데...
이름없음 2018/11/05 12:45:53 ID : jyY8jjs1a2q
범인은....다자...쿨럭..!..이
이름없음 2018/11/09 00:17:06 ID : du2r89xQk65
다자이..넘나 잘생..붕대 풀릴때 개섹시ㅠ
이름없음 2019/10/08 21:41:13 ID : rze5hzdQsi7
내최앤 다자이!! 겁나 멋지고 색시하고 잘생겼어ㅠㅜㅠ 뇌색남ㅜㅠㅜ

레스 작성
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 19989 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42053 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2시간 전
803레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24919 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47903 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 202 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2478 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7009 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3384 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 989 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 655 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31197 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8679 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2215 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 764 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6338 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12602 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06