즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/12 18:59:45 ID : g5ala9Bur9i
내 애인은 약간 무감각한 것 같아 연애라는 거 자체에 무감각 한 것 같진 않은데 그냥 날 좋아하나? 싶은면이 가끔있어... 연락을 늦게보거나 성의없이 답장할때도 종종있고 부끄러워해서 그런지 표현을 잘 안해줘... 뭐 어떻게 해야할지 모르겠당ㅠㅠㅠㅠㅜ 약간은 힘들어..ㅠ
이름없음 2018/09/13 02:20:48 ID : nU7yZimJTTQ
애인한테 표현 자주 해주면 좋겠다고 이야기하는 것도 괜찮지 않을까? 사랑은 맞춰가는거니까 분명 좋은 변화가 생길거야 :) 스레주의 사랑 응원해!
이름없음 2018/09/13 21:06:56 ID : ja2pWphutAq
조언 진짜 고마워!! 오늘 같이 얘기해봤는데 진짜 잘 풀려서 좋았어!!! 응원해쥬ㅓ서 고마워 진짜루!! 항상 꽃길만 걷길바랄게!!
이름없음 2018/09/14 01:02:38 ID : nU7yZimJTTQ
잘풀렸다니 정말 잘됐다!! 스레주도 애인님이랑 꽃길만 걸어ㅎㅎ!!

레스 작성
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 403 Hit
14레스대학 가니까new 2710 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1202 Hit
6레스가질 수 없는 너 425 Hit
16레스. 2942 Hit
4레스. 2105 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1148 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 508 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4020 Hit
3레스아.. 실수한건가? 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27