즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/12 19:50:18 ID : jAi1beLe2JW
지금 대학생이고 성장이 늦어서 아직까지도 크고 있어. 일단 브라는 왼쪽 가슴에 맞춰서 사고있는데 오른쪽이 아직 덜자라서 작아... 반컵에서 한컵 사이 정도? 왼쪽은 이제 멍울 안잡히는데 오른쪽은 아직도 잡히고있어... 이럴때는 어떡해야해?
이름없음 2018/09/12 20:32:51 ID : 3RDBvzU43Xw
혹시모르니까 유방암조심해. 유방암 같지는 않지만
이름없음 2018/09/12 20:49:27 ID : AY04IJO2so2
월래 여성 대부분은 짝가슴이래! 나도 그렇고 성장이 늦다고 했으니까 별로 걱정은 안해도 될 것 같아
이름없음 2018/09/12 21:10:12 ID : jAi1beLe2JW
유방암이 아니라 가슴자랄때 생기는 멍울이야 평소에는 반컵보다 더 작게 차이났는데 이번에 갑자기 한컵 가까이 차이나게되어서ㅠㅠㅠㅠ 나중에 더 자라겠지?ㅠㅠ
이름없음 2018/09/16 20:56:04 ID : rala8rxU1zV
헐 나랑 똑같다...나는 왼쪽 가습이 반컵에서 한컵정도 작아ㅠㅠㅠㅠ 윗가슴은 비슷한데 아랫가슴이...인터넷에 검색해보니까 가슴 마사지하면 어느정도는 커질 수 있대서 한때 했었는데 진짜로 효과가 있는지는 모르겠어. 그때 일주일 정도밖에 안 해봐서...그래도 혹시 모르니까 한번 해보는건 어때..? 그리고 멍울이 뭐야?? 그게 있으면 아직 가슴이 자라고 있다는 뜻이야???

레스 작성
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스친한 언니가new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 84 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스-new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 312 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1104 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 426 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 310 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 149 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 275 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 286 Hit