즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/12 22:19:36 ID : z9dA1wsqi5P
우리반이 여자반이라 그런진 모르겠는데 약간의 무리란게 있잖아 근데 그게 우리반에서 약간 되게 다수가 무리비슷하게 있었는데 지금 학기 후반정도 되니깐 내가 그 무리 비슷한데서 나까지 세명이서 친하게 된거지.. 원래는 나랑 어떤애랑 둘이 특히 친하다가 그 나랑 특히 친한애가 다른애를 서서히 데려와서?? 같이 다니는 느낌,,?근데 약간 특히 친한애가 자꾸 걔만 챙기고 셋이 있을때마다 나를 무시하는 느낌이라해야되나 약간 새로 들어온 친구랑은 쉬지않고 웃으면서 얘기하는데 나랑은 거의 아무말도 안하고 있고 딱봐도 그친구랑 더 재밌어보이는거지,, 셋이 있어도 둘이 먼저가는 식,,? 그러면서 또 그 특히친하다는애는 맨날 전화하는데 너가 제일 좋다 너만큼 믿고 말할애 없다 이런식으로 얘기하고,, 근데 또 학교가면 내가 피해줘야할거같이 그렇게 하고.. 이럴때 어떡해야돼? 그냥 둘이 친할때가 그립다 여기서 화낼수도 없고 새로들어온친구도 좋은애라서 싫어할수도 없고 그냥 고민이 많네,,, 그런지 지금 몇개월 됐는데 그냥 내가 다른친구 사귀는게 맞는걸까?? 고민 말하다보니까 말이 많아졌네,,, 나 어떡해야돼,,
이름없음 2018/09/12 22:21:37 ID : z9dA1wsqi5P
내가 셋이 다녀본적이 없어서 잘 모르겠어,, 그냥 괜히 서운하고 요즘 그래서 기분도 안좋고 그러네 내년에도 같은반되면 그 사이에 있는게 눈치보이기도 하고.. 진짜 나 어떡하지
이름없음 2018/09/12 22:33:25 ID : O65cGoK7s65
진짜 딱 옛날 내 상황이네.. 나 같은 경우는 특히 친한애가 멀어지고 특히 친한애가 데려온 애와 더 친해졌어. 진짜 난감하지.. 말을 그렇게 하면 행동으로 좀 보이던가 진짜 불안하게.. 나는 진짜로 막 세뇌 당하는 느낌이었거든. 특히 친한애가 전화로 데려온 애 흉보고 나만 믿는다 하고.. 그러면서 학교에서는 나만 빼고 놀고.. ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/12 22:37:18 ID : z9dA1wsqi5P
헐,,,많이 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ일단 답해줘서 너무 고마워..나도 딱 그상황이야.. 진짜 특히친한애한테 서운해서 티를 내봐도 얘는 그냥 똑같이 나밖에없다는식으로 얘기해서 더 뭐라고도 못하겠고,, 그때 어떻게 했어??그냥 다른친구가 답인건가 싶어..
이름없음 2018/09/12 23:01:29 ID : B801g3Ve59f
나도 지금 그래.. 친한친구들이랑 다른반이되서 다른애들이랑 다니는데 원래는 짝수였거든 근데 어쩌다보니 홀수가 된거야 5명인데 한명이 다른 한명을 너무 좋아해서 거의 둘이다니고 난 나머지 두명이랑노는데 자꾸 엇갈리니까 어떻게 해야할지 모르겠더라 그래서 그냥 이리저리 따라다니면서 잘놀고있어.ㅠㅠ
이름없음 2018/09/12 23:28:15 ID : z9dA1wsqi5P
헐헐 또 홀수된거네,, 아 진짜 홀수 너무 스트레스받는거같아.. 진짜 어떻게 할지 모르는거 진심으로 너무 공감돼ㅠㅠㅠㅠ그래도 잘놀고 있다니 다행이야.. 나는 따라다니기도 뭐하고 서운한티 내게되던데... 말할수도없고.. 지금상태 만족하는거야??? 잘 따라다니는거도 진짜 좋은거같아.. 부럽다
이름없음 2018/09/12 23:33:00 ID : B801g3Ve59f
만족하진 않아 버텨내는거지 그러다보면 어느새 일년이 지나가있겠지
이름없음 2018/09/12 23:36:02 ID : z9dA1wsqi5P
아아.. 그렇겠지,,? 좀만 참으면 되는거겠지.. 한번 잘참고 지내볼게,,!우리 같이 힘내자!

레스 작성
7레스가족 모두 음주운전 차량에new 137 Hit
고민상담 이름 : hye_ 18분 전
1레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 23 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 84 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 361 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 304 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 49 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 60 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1634 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전