즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/12 22:43:34 ID : bCpeY4HzRDy
여친이 빠른이여서 그러는데 모텔에서 방두개잡고 한방에서 만나면 걸림? CCTV로 보고 막 주인이 와서 똑똑거릴거 같은데 밖에 나가서 뭐사고 자연스럽게 들어가면 절대안걸릴려나 일산쪽 민증검사하나 난 21살인데 엄청 어려보여서 여자친구는 말할것도 없고
이름없음 2018/09/12 23:33:56 ID : htbhe0k2nzR
요즘엔 민증 한 사람만 검사하는 곳도 많다는데
이름없음 2018/09/12 23:48:17 ID : zhBvyNy0rdV
남친이랑 나 99년생 모텔 몇 번 갔는데 다 민증검사안함.. 남친이 동안이라 할 줄 알앗는데 안하더라고 완전 애기티나는거 아니면 안하는거같아
이름없음 2018/09/12 23:54:16 ID : 1zXxTXAmKZi
모텔이든 호텔이든 남녀 같이 있으면 민증 검사해야됨
이름없음 2018/09/15 09:53:51 ID : ktyZhhuq7By
신갈에 검사안하는 모텔 많음 모텔촌이라 열걸음에 모텔하나씩있어서 돌다보면 뚫림
이름없음 2018/09/15 10:25:59 ID : vh88qphy0q6
잉? 왜 방을 두 개 잡아? 그냥 같이 들어가면 안되는 거야?
이름없음 2018/09/15 23:49:15 ID : 3zVcE5PdAZc
평소에 학생소리 자주듣는 성인인데 남녀두리 모텔 호텔 가봤는데 민증검사 한번도 안하던데
이름없음 2018/09/16 05:20:30 ID : 3Cpf9dA459h
그래? 난 갈때마다 하던데.. 일주일에 한번 똑같은 장소 비슷한 시간대에 가는데도 그러던데.. 완전 애기로 보이나보네..젠장..
이름없음 2018/09/16 05:20:59 ID : 3Cpf9dA459h
주민등록증이 가짜로 보이나.. 진짠데..

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1061 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15981 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9313 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6825 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1006 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31129 Hit
4레스첫사랑new 161 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 313 Hit
580레스대나무숲🌲new 26258 Hit
1레스너무잘생김new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전