즐겨찾기 스레드
북마크
Q 2018/09/13 00:37:16 ID : eNzhAo3Wi1c
안녕 오랜만이다 이렇게 글 쓰는거 너랑 정말 짧은 시간이였지만 행복했고 헤어지고나서도 연락할 때 좋았어 그때 내가 너한테 좀만 더 잘했으면 안 헤어졌을텐데 널 너무 좋아해서 집착하고 더 밀어냈던거 같아 그런데도 끝까지 나한테 잘해줄려해서 너무 고마웠어 너 원래 그런거 못한다면서 헤어지고나서 듣고나니까 슬프더라 그래도 이제 어쩔 수 없지 다시 한번 그때로 돌아간다면 정말 잘할 수 있고 후회할 짓 안할텐데 이미 너무 늦어버렸다 미안해 가끔씩 너 보면 아직도 잘생겨보이고 가끔 설레고 그러더라 이제 더이상 너를 볼 일도 생각할 일도 없을꺼야 이렇게 글쓰는것도 마지막이고 많이 고맙고 미안했어 잘지내고 나도 너 잘 지내길 바랄께 나도 이제 너 잊고 잘 살려고 헤어졌을 때만해도 다시 사귈줄 알고 헤어진거 실감도 안났었는데 이제 너무 익숙해져버렸다 나는 너가 나보다 더 좋은 여자 만나서 행복하게 살았으면 좋겠어 나같은 애랑 사겨줘서 고마웠어 그럼 안녕

레스 작성
22레스도화살new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15940 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9272 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6784 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 965 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31088 Hit
4레스첫사랑new 120 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1018 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1092 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 275 Hit
580레스대나무숲🌲new 26218 Hit
1레스너무잘생김new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전