즐겨찾기 스레드
북마크
◆U3XBtjwIMi9 2018/09/13 01:35:46 ID : Qldwnu7gnO4
말리지마 나지금 엄청 진지해 뚱뚱해서 차인건 아니지만 맨날 나보고 뱃살봐라 다리 굵다 .. 자기랑 다리 굵기가 똑같아 (사실무근) 으아아악 다이어트 해서 꼭 그전남친을 후회하게 해줄거라고 두고바라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 165/59.6 목표 165/51.5 *난입 언제든지 환영 *같이 다이어트 할 사람 모집
◆U3XBtjwIMi9 2018/09/25 13:51:52 ID : phz9eJQoJUZ
네 57.4 에서 > 59.5 로 2키로나 찐 나는 다이어트 의욕을 잃을 뻔!! 했지만 아직은 괜찮습니다 왜냐면 뱃살이 아직 없기 때문이죠 운동하기전 59키로와 지금 59키로는 다릅니다!! 잠깐 방심했지만 다시 이 갈며 하겠습니다
이름없음 2018/09/27 00:12:18 ID : 44ZbdAZbcso
힘내라 스레주!!
◆U3XBtjwIMi9 2018/09/28 21:16:58 ID : ck5U7s62Mqj
핫 고마워 이번 추석을 계기로 무너진거 같아서 마음이 너무 아푸다 ㅠㅠ 나 다시 열심히 운동하고 있어! 근대 몸무게가 너무 많이 나가서 아직 알려주고 싶지 않아 ㅠㅠㅠ 내가 싫어 ㅠ 힝.. 마침 몸무게재는것도 건전지가 다 떨어져서 못재고 잇어 ㅎ햏ㅎㅎ
이름없음 2018/09/28 21:42:26 ID : a8lwtvyL87c
전남친XX가 스레주에게 했던 말들을 떠올려! 지금 나약해지면 안 돼! 정신차려! 아직 목표달성한게 아냐!!!
◆U3XBtjwIMi9 2018/09/28 22:24:21 ID : ck5U7s62Mqj
하 205가 처음부터 끝까지 맞는말만해서 다시 힘이 난다 알았어!! 가즈아!!
◆U3XBtjwIMi9 2018/09/29 16:35:43 ID : ck5U7s62Mqj
이번에 돈을 너무 많이 써서.. 더이상 ㅠㅠ 좋은 음식을 살수 없게 되어따 그래서 지금 잠깐 라면으로 때웁니다 컵라면 (신)
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/05 13:09:40 ID : jbdu4LaskpX
오늘 아침 몸무게 58.8 다시 시작하는대 이번에 친구가 살을 9키로나 빼서 49 됐다고 나보고 돼지라며 놀립니다 ^^ 하 진짜 빡쳐서 말이 안나오내
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/05 13:14:06 ID : jbdu4LaskpX
아 그제부터 샐러드 먹고 있습니다 저는 오리엔탈 소스 못 포기해요 ㅠ 단호박과 오이가 좋다고 해서 진짜 싫어하는대 호박 한번 먹어 볼려고 합니다 다이어트 할때 붓기를 미친듯이 빼준대요 ㅍㅍ 호박 죽어
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/05 13:18:27 ID : jbdu4LaskpX
친구 얄미워 죽겠어 응 키는 나랑 2센치 밖에 차이가 안나는대 몸무게 10키로 차이나네 ^_^ 이러면서 막 전화로 사람 약올립디다 아 부럽고 짜증나고 네 그냥 그렇다고 ㅠㅠㅠ
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/11 01:08:19 ID : 7cFdA5dRzVc
몸무게 58.9 진짜 싫어하는 호박을 먹고 있어.. 진짜 몇번이나 토나올거같아.. 그래서 치즈랑 같이 먹고잇어
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/11 01:09:22 ID : 7cFdA5dRzVc
머리아픈게 안낫고 잇어 ㅠ 4일째 아프다 너무 누워만있어서 그런가바
이름없음 2018/10/11 23:11:40 ID : 7cFdA5dRzVc
오늘은 밖에 나가서 옷사고 왓셔! 책도사고 해서 근대 맛있는걸 먹었다.. 휘핑 올렺있는 초콜릿음료컄ㅋㅋㅋ 너무 맛잇더랑 ㅎㅎ 오늘 먹은것 - 초코음료 + 양파 + 햄 + 양상추계란셀러드 ㅎ 마지막 몸무게 59.4
이름없음 2018/10/12 00:12:28 ID : a8lwtvyL87c
스레주 요새 레스도 잘 안 올리고 게을러진듯.. 그래서야 전남친 엉덩이 찰 수 있겠나!
이름없음 2018/10/12 00:26:09 ID : 7cFdA5dRzVc
으악 ㅠㅠㅠ 팩폭 ㅠㅠㅠ 다시 다이어트 하고 있어..
이름없음 2018/10/12 02:01:49 ID : SK7y3PcnBcF
다이어트할때 절식하려하면 반동이 심하니까 절식보단 적절한 운동과 간식 종류의 교체, 그리고 유산균+두유를 추천함 두유로 아침밥 대신하면 생리전증후군이나 생리때 갑자기 살 불어나는거(지방축척) 막아주고, 그리고 간식으로 요거트 무가당이던 가당이던 매일 섭취해봐봐 유산균은 불필요하게 흡수되는 열량을 대신 먹어주기 때문에 몸에 좋음... 간식만 건강한걸로 조금씩 바꿔줘봐봐 운동 유산소랑 무산소 1:1비율로 해주고! 그래야 근육이 붙으면서 라인이 예뻐져
이름없음 2018/10/12 02:02:53 ID : SK7y3PcnBcF
참고로 두유는 무가당이어야 함(진짜루) 무가당 아니면 그냥 달달한 콩맛나는 우유임...
이름없음 2018/10/12 02:04:07 ID : SK7y3PcnBcF
놀리는 친구한텐 10kg빠지면 뭐하냐 개중 가슴에서 2kg 빠졌을텐데<< 이래봐 이거 잘 먹히고 친구가 부들꽃이 되는 현상을 볼 수 있음
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/12 05:11:01 ID : 7cFdA5dRzVc
조언 고마워!! 근대 지금 다이어트 하는 방법은 아는대 (위에글 있움) 멘탈 문제라서 ㅎ.. 흐지부지해서 다시 시작하는중이야
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/12 15:24:08 ID : 7cFdA5dRzVc
오늘 아침 몸무게 59 오늘은 방울토마토 세일 해서 샀어 ㅠㅠ 너무 좋아 핵존맛탱 겉옷을 사고 싶었는대 10만원 했엉 엉엉 ㅠㅠ 이뻣는대 참았다... 쉐이크는 여전히 맛잇넹
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/13 08:48:01 ID : jbdu4LaskpX
오늘 아침 몸무게 58.6 입니다! 오옼 저 다이어트 음식으로 완전 맛있는거 찾아어요 ㅠㅠ 님들 잠시만요 좀있다가 사진올릴게요~
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/13 09:58:07 ID : jbdu4LaskpX
짠! 이거는 내가 너무너무 좋아하는 다이어트 음식! 1. 양파 한개를 통채로 썰고 위에 치즈를 얹혀준다 2. 참기름 1쪼륵 3. 소금 1쪼금 꼬집 4. 전자렌지 1분 그럼 다이어트 스튜 완셩 ㅎ 진짜 존맛이에요
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/13 10:02:51 ID : jbdu4LaskpX
치즈는 슬라이스 치즈! 좀더 양파를 말랑하게 먹을려면 1분 30초 진짜 무슨 고급 스튜 같아요
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/13 10:06:00 ID : jbdu4LaskpX
아 맞다 후추 꼭 넣어야해유ㅠㅠ 빼먹엇당 후추 넣고 안넣고가 차이가 좀 나는거같오
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/13 16:09:21 ID : jbdu4LaskpX
홀딩스쿼트는 힘들다 20초씩 끊어서 하는대 땀나! 배고프당 오이를 먹자
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/14 00:13:21 ID : RzUY1fVeZiq
오늘 저녘은 커리족발이랑 양파.. 배부르당 ^_^
◆U3XBtjwIMi9 2018/10/14 00:39:46 ID : jbdu4LaskpX
그래서 몸무게를 재보니까 59.5 이잌!! 오늘 먹은것 - 양파 2개 슬라이스 치즈 2개 오이 반개 방울 토마토 15개 족발
이름없음 2021/08/18 19:13:07 ID : fXumr9a1fV8
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ

레스 작성
6레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 122 Hit
일기 이름 : go34ngel 3분 전
169레스걍사는얘기new 2129 Hit
일기 이름 : 도토리 7분 전
660레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4659 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8분 전
256레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3786 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
877레스여러분 행복하세요new 7969 Hit
일기 이름 : 산하엽 9분 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9270 Hit
일기 이름 : 백야 29분 전
391레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4643 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
964레스高月1new 7147 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
81레스제목없음new 899 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
259레스궤적new 3785 Hit
일기 이름 : P 41분 전
753레스소원을 비는 스레2new 10792 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 47분 전
95레스빛을 되찾는 자new 72 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
53레스어쩌고저쩌고 2판new 500 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스왜왜new 504 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
722레스허수아비 3new 6398 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2724 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2544 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
44레스위씨일가new 1016 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1592 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 2시간 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1437 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전