즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/13 08:32:19 ID : 5e3TU1u2q46
해피든 새드든 원작이랑 애니화 된거랑 다른 애니 추천해주고 어떤 장면이 원작이랑 다른지도 알려줘 예를 들어서 원작은 이러이러한데 애니는 이러이러함 요로케! 내가 알기론 학원앨리스도 원작이랑 딴판이라던데
이름없음 2018/10/04 02:30:39 ID : SGk01eLbvdu
달빛천사 멜로니는 강간당해서 자살한거
이름없음 2018/10/04 04:12:50 ID : 5WnPhatAqrA
시귀 원작에서 죽거나 살아나지 못한 캐릭터들이 애니에선 살아남거나 늑대인간 되더라 몇몇 캐릭터들 성격도 좀 변하고.. 결말은 같은데 그 몇몇의 캐릭터 설정이 깰 정도로 너무 딴 판이라 추천해봤오 중간 중간 흐름도 다르고 ㅎ 원작 안 보고 애니 보면 재미는 있어! ㅎ 원작이 넘사벽 몰입도라서 원작 읽고 애니 보면 많이 실망할 듯..?
이름없음 2018/10/04 04:27:52 ID : vAZio7AmE4J
슈가슈가룬... 쇼콜라가 애니에선 여왕 되지만 사실 쇼콜라는 죽고 바닐라가 여왕이 된후 쇼콜라 사촌인 우와 결혼...
이름없음 2018/10/05 01:10:01 ID : go0oHCi7gnX
쇼콜라안죽었어요 그왕자?인가하는놈이랑 같이 기억만잃어서 기억찾고 다시돌아오고 둘이같이 다시인간계로넘어가요 그왕자?인가 하는놈이랑은 어렸을때 알고지낸사이인데 남자쪽이 납치당해서 둘다 아는사이라는 기억을 잃고지내다가 서서히 기억을 찾고 둘이 사귀게되요
이름없음 2018/10/05 01:17:58 ID : go0oHCi7gnX
거기다가 루나 할머니랑 생전에 아는사이였죠 타토는 혼수상태였고 루나는 풀문으로는 못나오고 목수술에 성공해서 다시 가수로 데뷔하고 콘서트 도중에 루나 보러온 타토만나고 둘이 키스하고 끝나요 멜로디는 좋아하던 다른 남자사신하고 사귀게되고 콤비도 이루고요

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48209 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4787 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4822 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6735 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26779 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37348 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3554 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4011 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25207 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13963 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42286 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7239 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3611 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1217 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 879 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11