즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/13 09:46:34 ID : slCmIL9iqmL
난입은 좋아, 말 걸어주는 것도 좋아. 그냥 생각날때나 인상적인 일이 생기면 여기 쓰기로 했어. 대학18학번이라 나가려면 한참 걸리겠지만 힘내볼게 연애나 과모임 같은 얘기는 기대하지 말아줘ㅎㅎ
이름없음 2018/09/13 09:48:48 ID : slCmIL9iqmL
어젠 정말 피곤했어. 영어강의때 랜덤으로 앉아서 모르는 여자애랑 짝이 됐거든 뭐만하면 웃길래 따라웃었더니 1시간 동안이나 웃었어ㅋㅋㅋ 그래도 오랜만에 그렇게 얘기한거 같아서 좋더라 친구가 비웃긴 했지만
이름없음 2018/09/13 09:52:33 ID : slCmIL9iqmL
오늘 강의는 1시 반부터....친구도 몇 없고 약속도 없으니 그냥 시간이나 떼우다가야지
이름없음 2018/09/13 09:53:46 ID : ZdCrs5RCpaq
화이팅이야!!
이름없음 2018/09/13 09:55:05 ID : ZdCrs5RCpaq
나는 14학번이엇고 입학하자마자 아싸테크 2~3주 타다가 바로 칼자퇴 박아버렷는데 그냥 다닐걸 넘 후회돼ㅜㅜ
이름없음 2018/09/13 10:10:19 ID : slCmIL9iqmL
고마워ㅎㅎ자퇴를 했든 안했든 후회했을테니까 난 네 선택이 옳다고 믿어 하고싶은대로 하면 되는거야
이름없음 2018/09/13 10:22:55 ID : slCmIL9iqmL
나는 외롭지만 외롭지 않아~
이름없음 2018/09/13 11:45:33 ID : slCmIL9iqmL
으아아아아 첫시간 혼강이야 가고싶지 않아ㅠㅠ
이름없음 2018/09/13 20:35:05 ID : slCmIL9iqmL
내일은 친구집에서 술먹기로 했어ㅎㅎ생각없이 마실거야!

레스 작성
479레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7539 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 15분 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5707 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 25분 전
946레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9280 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 44분 전
423레스매우 혼자 되기new 3352 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 812 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2791 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
66레스위씨일가new 1467 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
130레스하루를 삼키다new 1024 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1677 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6741 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6877 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2637 Hit
173레스따따 따봉~new 315 Hit
126레스.new 746 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 192 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7230 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 962 Hit
일기 이름 : 불곰 8시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4170 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1864 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 9시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4270 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전