즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/13 17:03:44 ID : qnU7wJPeNs8
다들 알고있지? 나그거 한번해볼까봐 별일안생길것같지만...은 오컬트판에 세워야했던건가 판잘못찾아왔다면 죄솔합니다!!;ㅁ;
이름없음 2018/09/13 17:31:52 ID : dxDzbCi61u0
헐 정말로 할 거양?
이름없음 2018/09/13 17:33:35 ID : 1yMruq3TQmn
엥 그게 뭐야?!!!
이름없음 2018/09/13 17:33:58 ID : r9jAjbg5hyZ
근데 그거할려면 하는동안 사람이 안와야되는데 이웃의 등장이나 장난지는줄알고 경비아져씨가 출동하는거 아니야?
이름없음 2018/09/13 17:40:53 ID : fV89BAnWjfR
끝까지 갈거야아니면 10층가기전에 내릴거야?
이름없음 2018/09/13 18:13:31 ID : hs3u3A2NBBs
이거 할거면 사람없는 새벽이 좋앙
이름없음 2018/09/13 20:44:43 ID : qnU7wJPeNs8
근데 내가 사는곳은 새벽에도 사람이많이 오가서..음..어쩌지
이름없음 2018/09/13 20:48:03 ID : qnU7wJPeNs8
뭐 몇층갔다가 뭐어케어케하면 다른세계로 갈수잇다고해 내가 많이 겁쟁이라 음...상황보고 많이 안쫄리면 10층까지가고((본인은 11층사는새럼)) 많이쫄리면 11층으로 바로가려고..!;ㅁ;
이름없음 2018/09/13 23:33:51 ID : eMlCjcmpSLa
해봤오?
이름없음 2018/09/13 23:47:30 ID : O8o7zcHvbdu
뒤짐?
이름없음 2018/09/14 00:25:16 ID : V803A4Y4K6l
아직 살아있음!! 하다가 중간에 다른층에서 사람이타서 fail.. 사람덜타는 시간대 알아보고 한번해보려고
이름없음 2018/09/14 00:36:52 ID : aljs3CrAi7a
내가 알기론 10층 미만의 층에서 10층에 도달하기 전에 내려야 하는걸로 아는데...
이름없음 2018/09/14 00:39:37 ID : V803A4Y4K6l
음 그럼 7층에서 내리지뭐
이름없음 2018/09/14 00:41:25 ID : aljs3CrAi7a
오늘 할거야?
이름없음 2018/09/14 00:42:13 ID : TXvu01fPbg5
구레딕에서 성공한 사람 있어. 글이 남이있을지 모르지만.
이름없음 2018/09/14 00:49:58 ID : TXvu01fPbg5
동영상으로 인증했던걸로 암. 마지막엔 자기자신을 바쳤던 걸로 기억해.
이름없음 2018/09/14 01:14:07 ID : 6jgZeGsmIHy
그거 구라야 성공했다는 사람도 구라. 아직도 저런거ㅜ믿나
이름없음 2018/09/14 01:41:58 ID : 1yMruq3TQmn
스레주 해본거야 ?!
이름없음 2018/09/14 08:09:12 ID : V803A4Y4K6l
음 구라라고 해도 심심하기도하고 딱히할일도엄ㅅ으니까..
이름없음 2018/09/14 08:09:32 ID : V803A4Y4K6l
오늘은 쪼끔 무리일것같아
이름없음 2018/09/21 19:47:58 ID : eHCqkk2pV9c
오늘은 할수 있을거 같아? 너무 오래됬나ㅜㅠㅜ
이름없음 2018/09/21 19:57:01 ID : bii3zSIIFba
이런 걸 왜 갱신해
이름없음 2018/09/30 01:47:57 ID : NxSNtcpV803
ㄱㅅ

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1442 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23