즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/13 18:03:06 ID : L9fRAZa8o2H
첫번째는 내가 작년이였나.. 인터넷에서 옷 10만원어치를 시켰어 방학이라 밤낮이바껴서 5시쯤에 일어났을거야. 일어나자마자 택배부터 찾았지 그날 도착 예정이였거든. 근데 신발장에 택배가 있는거야. 난 당연히 가족 아무나 들여놨겠지 했는데 오빠가하는말이 자다깨서 택배 받았냐는거야.. ㅡㅡ 난 오빠가 들여논거 아니냐고했지 (집에 오빠랑 나밖에 없었어.) 근데 오빠는 자긴 방금들어왔다면서 올때부터 택배가 신발장에 있었다고하네 .. 문은 장금장치로 다 잠겨있었는데 대체 누가 택배를 들여놓은걸까.. 참고로 난 신발장에서 몇미터안떨어진곳에서 자고있었고, 택배기사가 문자로 문앞에 두고갑니다 라고 한것도 기억나. 엄빠도 아닌데 대체 누굴까..
이름없음 2018/09/13 18:06:23 ID : g3Wo0sqlzWp
ㄷㄷ...
이름없음 2018/09/13 18:09:55 ID : IJO5QmtAnRy
헐...? 다음꺼 알려죠
이름없음 2018/09/13 18:12:05 ID : L9fRAZa8o2H
두번째는 내친구가 겪었던 일이야 되게 짧아. 친구가 주말에 자기친구들이랑 학교에 놀러갔대. (우리학교는 사립이라 산에있어. 주변에 작은슈퍼말곤 식당도, 마트도없어.) 근데 하필 그때 분신사바가 그렇게 유행했다고 하더라고 그래서 친구는 자기 친구들이랑 교실 (3층) 까지 올라가서 분신사바를 했다고해. 비록 낮이였지만 산이라 선선하고 무서웠데. 근데 친구중 한명이 막 엄청불안해하면서 그만하자 그만하자 계속 이래서 애들은 김빠진표정으로 하던건 마져해야지 뭐하는거야ㅡㅡ 라고 했댔었나.. 근데 그 무서워하던애가 그냥 밖으로 뛰어나가더래 그래서 나머지애들도 무서웠는지 누가 먼저랄것없이 그친구를 따라 뛰었대. 내친구가 가장뒤에있었고 앞에 친구들이랑 이미 격차가 조금 벌어져있었지. 친구는 문밖으로 나와서 저멀리있는친구를 따라가는데 뒤에서 소리가들리더래
이름없음 2018/09/13 18:16:24 ID : L9fRAZa8o2H
쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵 발소리였어. 분명 아무도 없을학교에 발소리가 난다는건 이상하잖아?. 그래서 친구는 더빨리뛰었고학교밖으로 나왔어. 그리고 우리반이있는 창문을 보니까 3층 젤왼쪽창문부터 젤오른쪽창문까지 검붉은색물체가 왔다갔다왔다갔다 거리더래 이게 내가들은내용이야 친구가 헛것을 본거일수도있다고했지만 그소리는 정말 생생했대 즉 환청은 아니였단거지. 대체 무슨소리일까? 분신사바는 누구한명이 죽어야 게임이 끝난다는얘기도 있잖아 ㅋㅋ.. 그게 내 친구가 됐을수도 있었던건 아닐까? ㄹㅇ 과장없는 실화야
이름없음 2018/09/13 18:17:23 ID : L9fRAZa8o2H
너희도 소름돋는설있음 좀 풀어봐 나 잠깐 밖에 갔다올게
이름없음 2018/09/13 20:18:02 ID : 09vu79ctBAr
헉 나 소름 돋았어 무섭다;;

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1447 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7074 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1276 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 220 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13005 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7242 Hit
14레스저승 꿈? 215 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 343 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23