즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/13 18:59:34 ID : 67y6p84Mo2I
내가 이 친구를 알게되고 같은 일정때문에 거의 두달을 같이 붙어 지내면서 서로 알콩달콩 지냈었어 사귀는건 아닌데 사귀는 사이처럼! 이제 일정이 끝나고 이 친구랑 각자 지역으로 떨어져서 연락 유지하고 있어 근데 내가 이 친구한테 거는 기대감이 큰건지 자꾸 실망하게 되고 혼자 속상한 일들이 생기면서 마음이 조금 식어가는거 같았어 그러면서 내가 얘를 좋아하는게 맞나 라는 생각이 들기 시작하는거야 같이 찍은 사진보고 동영상보고 선물 줄 생각하고 보고싶고 막 그런데 가끔씩 스트레스 받으면서 마음이 식어갈때마다 그런 생각이 들어 이럴때는 내가 이 친구를 좋아하는게 맞는걸까? 우리가 함께 보냈던 즐거운 시간들을 좋아하는걸까?
이름없음 2018/09/13 20:28:31 ID : 8kk640lbilx
내가 봤을때는 둘다일숟ㅎ 있을것 같애 그사람이 좋으니까 그사람과 같이 있는시간도 좋았던거겠지? 뭐 판단은 너의 몫이야!
이름없음 2018/09/13 23:16:58 ID : fU7unviqlzT
판단은 스레주의 몫 22 스레주 마음은 스레주가 아는거지

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 610 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1429 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23317 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1055 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1004 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23877 Hit
1레스질문있어 1200 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1254 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2393 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1369 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2222 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22