즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/13 22:45:34 ID : E5VbzWlA3Pf
나와.. 이불 위에 누워있으면 진짜 한 눈 팔면 사라지는 엄청 조그마한 연갈색?에 거미도 봤고.. 전에 그 정도 크기의 거민지 개민지 모를 벌레 한마리 또 봤고.. 이거 뭐야..? 진짜 작아.. 근데 막 귀나 그런데에 들어갈 것 같아서 무서워. 혹시 나중에 다른 거미들처럼 까매지고 커지는거 아니겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 벌레라면 경기 일으킬 장도라서
이름없음 2018/09/13 22:48:55 ID : E4E3u63O9ul
혹시 그거 권연벌레 아니야?
이름없음 2018/09/13 22:51:56 ID : E4E3u63O9ul
좀 사진 클지도 몰라...혐오 주의해ㅎ.. 울집도 이거 엄청 나오더라고 비닐도 뚫고 나오고 건들면 죽은체도 하니까 죽었는지 확인하고 잘 버리고 딱정과라서 쎄게 눌러죽여야해. 곡식이나 각질 같은거 먹는다더라고 베개나 메트리스 곡물류 확인해보고 원인인걸 버려야하고 번식도 잘한대..그켬이야 진짜루
이름없음 2018/09/13 22:53:24 ID : E5VbzWlA3Pf
말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 못눌러ㅠㅠㅠ못 누르겟어 ㅠㅠㅠㅠ아진짜 번식해??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 ㅠㅠ혹시 커지기라도 해?? 얘네 점프력이 뛰어난건지 날라다니는건지 한눈팔면 사라저ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/13 22:58:56 ID : h89Buk61u5V
우리집은 타닥타닥 튀는벌레 자주나옴 ㅠㅠ 쪼꾸만한대 점프개잘해
이름없음 2018/09/13 23:05:26 ID : E5VbzWlA3Pf
헐 그건 또 뭐야ㅠㅠㅠ듣기만 해도 끔찍해..ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/13 23:12:59 ID : upQr9hcE1bf
권연벌레라면 어디에다가 둥지틀고 있을거야. 그 둥지만 없애면 거의 없어져. 예전에 내가 책상속에 넣어두고 잊어버린 인형손난로가 권연벌레 둥지가 된적이 있어서....
이름없음 2018/09/13 23:14:12 ID : E5VbzWlA3Pf
어허ㅓㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ혹시 걔네 둥지도 되게 조그맣니..? 아 둥지를 만드는게 아녔구나 ㅠㅠㅠ걔네들이 모여있어? 둥지 인건 어케 알았어??
이름없음 2018/09/13 23:24:34 ID : upQr9hcE1bf
손난로인형에서 우글우글 모여있더라구ㅠㅠ 안쓰던 책상서랍이었는데 그냥 손난로인형 근처에 흰 알집이 있고 죽은애들부터 알까지 다 있어서 둥지라고 표현한거야
이름없음 2018/09/13 23:26:33 ID : inRzUZhgi7e
벼룩?? ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/09/14 01:49:30 ID : g0r9a7dTVat
미친 우리 집에도 개많아 이거 ;;;;;;
이름없음 2018/09/14 13:19:43 ID : unvfPdDBBzc
알까지..ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 개싫다 ㅠㅠㅠ정보고마워ㅠㅠㅠㅠ 비장하게 구축하러간다..!(나 스레주인데데이터라 아이디 바뀔거야!) 어떡해ㅠㅠㅠㅠ같이 구축하러가자 ㅜㅠㅠㅠ!!

레스 작성
1레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인생 현타new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 212 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 227 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1055 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 498 Hit
4레스정시에 도착하는 법 521 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 568 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 480 Hit