즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/13 23:01:16 ID : 3Wo0rbCrAks
다다음주에 우리 엄마 생신인데 무슨 선물을 드리면 좋을까? 음...꽃은 아빠가 드린다고 하셨고, 손편지는 당연히 쓸건데 선물로 마땅한게 생각이 안나... 엄마가 좋아할만한 선물 추천좀 해주라!ㅜㅠ
이름없음 2018/09/13 23:03:33 ID : Y002nzTU5bB
금액대는?
이름없음 2018/09/13 23:07:20 ID : wFbeIIE02pV
화장품, 양산, 얼굴마사지기구, 백, 악세사리, 속옷, 옷, 신발, 건강식품
이름없음 2018/09/13 23:08:53 ID : 3Wo0rbCrAks
3-4 만원대로 생각하고 있어!
이름없음 2018/09/13 23:09:53 ID : 7hBBvCjfWjb
나는 향수랑 립스틱 사서 드렸어 엄마가 좋아하시더랑 근데 세일해서 둘이 합쳐서 6만원?? 정도 밖에 안들었아
이름없음 2018/09/13 23:18:30 ID : Y002nzTU5bB
경험상 여유 좀 대면 귀걸이나 목걸이두 갠찮은데 (금으루) 안대면 속옷 편하고 이쁜고 난 엄마한테 선물할때 보통 여자여자한거 해줌 엄마도 여자이고 싶지 않을까 하는 마음에 !
이름없음 2018/09/13 23:19:53 ID : 3Wo0rbCrAks
오호 그렇구나...고마웟
이름없음 2018/09/13 23:22:13 ID : eMknB9du61B
난 엄마 귀걸이 해드렸어 금액대가 낮으니 은침이라두..
이름없음 2018/09/13 23:24:37 ID : RCpanxvfWrA
향수 무난한데 엄마가 뿌리는거 안 좋아하시면 기프티콘 어때?
이름없음 2018/09/13 23:32:40 ID : 3Wo0rbCrAks
응응 그것도 괜찮을것같애!
이름없음 2018/09/13 23:36:04 ID : wMqnU43U3SE
나 향수랑 케익이랑 꽃다발해드렸어! 오빠는 목걸이 해드렸고!! 돈 여유있으면 향수랑 목걸이 좋을것같애. 꽃다발두 아버지가 사드린다하셔도 괜찮을것같아
이름없음 2018/09/14 00:04:17 ID : y6rBteLe3U6
난 엄마한테 간식거리랑 향초랑 양말이랑 매니큐어사드렸어! 작은 초코케잌도 드렸더니 좋아하시더라ㅎㅎ 다이소에서 사서 돈도 2만원정도 들었구
이름없음 2018/09/14 00:48:59 ID : h88mLhteHDt
미역국 포함해서 밥상 차려드리면 좋아하실걸
이름없음 2018/09/14 08:25:58 ID : Le0k8nXuoHD
휴족시간이랑 온열안대 그런 거 좋앙
이름없음 2018/09/14 11:47:22 ID : fSMqrvu63SL
현금 아니면 그날 하루종일 집안일 안해도 되게 스레주랑 가족이 대신 하는거... 제대로 된 선물보다 이걸 더 좋아하셨어 우리 엄마는...
이름없음 2018/09/16 13:05:49 ID : bxu2ljupO1f
난 엄마 손이 많이 거칠어서 핸드크림 그렸어!!
이름없음 2018/09/16 15:31:05 ID : 2Hu6ZirAlxD
립스틱 입생이나 맥립주시면좋아할듯
이름없음 2019/06/19 21:19:38 ID : a2ts7cFdxzR
돈꽃다발

레스 작성
14레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 101 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7967 Hit
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 579 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 638 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 388 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 96 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전