즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/14 00:19:41 ID : rs1fXy7s7cK
지금은 20살 여자 대학생이고 이제 2학기를 막 시작했어 요새 동성애자 퀴어 양성애자 뭐 이런말이 입에 오르락 내리락 많이들 하잖아 근데 난 연애를 한번도 안해봐서 문득 들은 생각이 '내가 남자를 좋아해야한다는 강박관념이 있어서 양성애자나 동성애자일거라는 생각을 못했던가' 싶은거야!! 어떤성별을 좋아하던 나는 상관 안하는 편인데 아무래도 나 스스로 그런 틀에 가둬놓은게 아닐까 중고등학교때 제일친했던 친구들나 선배는 동성애자, 양성애자라고 밝힌적이 있어 나는 뭐라고 정확히 말을 못해주겠더라 나 혼자서도 헷갈려서.. 지금학교 선배들도 잘생기고 예쁜 선배들 있어 남자선배는 그냥 보기만해도 좋고 웃기고 편한 그런사람이 있는데 여자선배들도 거의 비슷한느낌인 와중에 오히려 여자들이랑 더 친해지고 싶은데 묘하게 불편해 뭐 이건 선배들 기싸움때문인가? 아무튼 조금 깊게 생각했을땐 무성애자?가 맞는지 모르겠는데 어떤 성별도 안좋아하는 쪽도 생각은 해봤거든 아니면 내 성별을 남자로 인식하고 살아왔을수도 있을까..? 남자로 인식하고 남자를 좋아하는 느낌..? 아니면 진짜 양성애자인가.....요새 이런 생각하다가 수업시간 다가고 하루 다지나가고 이래서... 내가 여기에 횡설수설 해서 말실수했을수도 있을것같지만ㅜ 난 정말 궁금해서 어떻게 해야될지 모르겠어ㅠㅜ 상담같은걸 받으러 가볼까 생각도 하는중이거든! 물론 치료니 뭐니 이딴 상담말고

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스가질 수 없는 너new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2014 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 381 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 501 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15575 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 511 Hit