즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/14 00:38:38 ID : 0tze3U1DAlw
무리중에 유독 특이한 여자애가 있는데 걔가 되게 답정너+여우야. 걔를 A라 할께. 우선 A는 무리중에 키가 제일 크고 등치도 평균 남자랑 비슷해. 게다가 유도까지 함.처음에 시작발달은 우리가 시내갔을때 였는데 걔가 뭘 한건 기억이 안 나는데, B랑 시비가 붙어서 말싸움을 버럭버럭 하는거야. 둘이서 5년지기니까 알아서 풀겠지 하면서 우리는 신경 아무도 안 썼는데 나랑 친구랑 음료수 사러갔다 오니까 걔네 둘이서 머리채 잡고 싸우는거야 길거리에서;;....딴 애들은 A 말리다가 맞아서 피해있고. 싸움 보면 무조건 B가 쳐맞고 있는 상황이야; A는 운동은 했지 B는 평균이었으니까. 그래서 내가 A를 몸통으로 쳐서 걔 넘어트렸는데 A 그 시발년이 내 폰 집어 던져서 폰 앞뒤 다 깨졌다. 그때 내가 처음으로 A 가방으로 죽어라 팬날이었고. A, B둘이서 화해 안하고 나는 대충 미안하다 하고 각집했음. 그뒤에 A는 B랑 나랑 좀 피하기 시작함. 그리고 얼마뒤에 A가 나만 지집에 부르더니 누가 시킨것처럼 무리애들을 돌려서 까드라; ㅅㅂ B한테 전화와서 나가서 받으려니까 폰 또 뺏어서 지가 받더니 B랑C가 나한테 전화한거 뺏었다고 셋이서 지랄지랄...그때 내가 폰 뺏어서 F 만나서 A 만났던 일을 다 말해서 결국엔 A하고 천천히 멀어지기로 했다,, 근데 처음에는 A도 아는체 안해서 무리에서 점점 A가 빠질때 쯤에 A가 또 친한척을 해온거...;; 걔가 좀 노답성격이라서 지혼자 삐지고 지혼자 화내고 그럴때가 있음. 내가 그때 인사 좀 받아주고 다음부터는 A만 오질나게 피해다녔는데 학교 끝나고 F랑 가는데 갑자기 A가 나와서 나 부여잡고 내팽겨쳤다; 졸라 아파서 무슨 용기였는지 눈 뒤집혀서 걔 다리 미친듯이 차고 나머지 무리 애들 와서 말릴때까지 그년이랑 신발로 얼굴 후려갈기면서 싸움. 이때도 A는 타박상 몇개였고 나는 왼쪽팔에 피멍듬. 걔가 힘이 존나 쎔... 그뒤로 진짜 무리가 A 아는체도 안 하고 걔가 먼저 아는체 해도 개무시해서 A가 딴애들이랑 붙어다니기 시작할때쯤에 전학생이 와서 우리가 걔랑 붙어다님. 그때 A가 갑자기 우리무리한테 와서 왜 지 왕따 시켰냐 지랄함; 그때 우리 다 어이털려서 내가 걔한테 지랄방광해대고 A네 할머니까지 와서 우리한테 썅욕 하고 난리중에 그런 난리가 없옸닼ㅋㅋㅋㅋ;:;;; 애들아, 남의폰 깨트리고 머리채 잡고 선시비 터는애가 진짜 피해자냐? 어 그래 우리가 A 욕은 했어. 걔가 욕하고 때려서. 근데 그렇다 치면 우리도 피해자 아니야? 우리가 A때문에 날린돈만해도 한 20만원쯤 되는데 ㅋ; 우리 학폭위원회 열리게 생겼는데 진ㅁ자 어떡하냐....ㅇㅅㅁ 썅년...
이름없음 2018/09/14 01:04:15 ID : BvDta3u8rwG
학폭위 열리면 깨진 폰 증거로 들이대면서 친구들끼리 의견 안맞아서 싸웠는데 (싸울수도 있잖아) 몸싸움이 된거고 A가 힘도 너무 세고 위협적이라서 애들이 슬슬 피한거란 식으로 말해 어차피 걘 등치도 크고 하니까 어느정도 일리있다고 생각할 수도.
이름없음 2018/09/14 01:46:42 ID : eMpe0pO007b
맞신고하면 쌤들이 얘네끼리 싸웠구나 싶어서 화해하라 함
이름없음 2018/09/14 02:26:31 ID : yFa8i6Zclg6
그냥 같이 싸운 것 같은데... 어디가 왕따야... 교사들도 자기들 반에서 학폭위 열리고 이러는거 진찐 싫어해서 웬만하면 안하려고 할거야. 담임한테 있었던 일 그대로 말하면 쌤이 알아서 학폭위 없이 중재해줄듯
이름없음 2018/09/14 20:21:08 ID : CrxWrBta4IK
맞신고하면 화해하라고하니까 너가 피해자 코스프레해라 당하는 쪽으로 쌤앞에서는 최대한 약하게보여라

레스 작성
1레스.new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스내가 너무 불쌍해new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스폭식증...................new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 275 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 293 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1292 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 702 Hit
10레스음...정말고민이야 722 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 776 Hit