즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/14 01:01:09 ID : bu66parfe2I
어쩌다보니 간접적으로 마음을 들켰는데 대답이 없어 차인걸까?ㅠ
이름없음 2018/09/14 01:02:02 ID : PfO66phuspd
잉 ?? 더 말해주라
이름없음 2018/09/14 01:02:15 ID : bu66parfe2I
그냥 둘이 놀다가 내가 짝남 좋아하는 티가 많이 났나봐 그래서 짝남이 아직도 좋아? 라고 묻길래 응! 이라고 했더니 침묵이야 반응이 없어 아니 애초에 왜 그런 상황이 된거냐궈앙ㄹㄹㄹㅇ얼ㄹㄱㄱㅇ
이름없음 2018/09/14 01:03:01 ID : bu66parfe2I
그리고 평범하게 다른 얘기함...ㅋㅋㅋ 뭐냐 이건
이름없음 2018/09/14 01:03:10 ID : PfO66phuspd
아 원래 짝남이 레주가 좋아하는걸 알고있었던거야 ??
이름없음 2018/09/14 01:03:30 ID : bu66parfe2I
응 알고 있었어..
이름없음 2018/09/14 01:04:24 ID : PfO66phuspd
원래 알고있었을때는 어떤 반응이었어??
이름없음 2018/09/14 01:05:57 ID : PfO66phuspd
아니아니 생각해보니 말이 이상하네 짝남이 처음 알앗을때는 어땟어 ?!
이름없음 2018/09/14 01:06:00 ID : bu66parfe2I
알고 있어 라고 하거나 이응 이라고 하거나 너 혼자만의 감정인거 알지? 이랬었어
이름없음 2018/09/14 01:07:21 ID : PfO66phuspd
오... 짝남은 진짜 아무 마음이 없는거같은데 ...?....... 단 한번도 레주를 착각하게 만든적은 없는거야? 짝남도 나를 좋아하나?! 라는 생각이 들게 한적말이야
이름없음 2018/09/14 01:08:41 ID : bu66parfe2I
지금도 아무 마음이 없단거야??
이름없음 2018/09/14 01:08:56 ID : bu66parfe2I
착각하게 만든적 있었어!
이름없음 2018/09/14 01:10:28 ID : PfO66phuspd
짝남이랑 있었던 일들을 더 자세하게 말해주라 !!!! 그래야지 어느정도 같이 고민해줄수잇을거같아!!! 그리고 지금 짝남과의 상황도 !
이름없음 2018/09/14 01:12:44 ID : bu66parfe2I
그 8월 13일쯤 만났을땐 다른 글에서 봤을수도 있지만 내 눈 빤히 보다가 머리 쓰담고 내 폰보면서 뜬금없이 아는 남자가 많아... 이러고 내가 걔랑 같이 게임할때 보톡켜서 말하면 자기는 안 들리게 껐었는데 이젠 켜라하고 예전보다 이름도 좀 불러주고 흠..
이름없음 2018/09/14 01:13:09 ID : bu66parfe2I
잉 고마워 레스중ㅠ
이름없음 2018/09/14 01:20:05 ID : PfO66phuspd
음,, 진짜 같은마음이라고 생각할수도있겠다!! 레주 맘고생이 좀 있었겠넹 ㅠㅠ 짝남이 여사친이 많고 어장치는 그런 스타일은 아닌거지 ?? 그런거 아니라면 짝남은 지금 자신의 마음을 모르는게 아닐까,,? 남자는 여자한테 괜히 시간과 돈을 쓰지않는다고하잖아! 이게 케바케인건 잘 못봤어 아직은,,!!!!
이름없음 2018/09/14 01:20:27 ID : PfO66phuspd
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 레주입장에선 답답할테니까 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/14 01:23:24 ID : bu66parfe2I
여사친 없어 지 입으로도 여사친 생기면 신기하겠다고 하고 짝남 친구한테도 물어보면 짝남이는 걍 여자한테 말을 못 건다하고 나랑 제일 친해보여 놀때는 둘이 놀때가 좀 있고 예전에 나랑 둘이 밥먹는거나 노래방가는거는 커플들이나 하는 행동이라 했으면서 같이 코노도 가고 놀다가 배고파지면 밥먹을래? 엊그제는 놀다 술마실래? 라고 나한테 물어보기도 했었어
이름없음 2018/09/14 01:29:20 ID : PfO66phuspd
짝남이 사람 좋아해본적은 있어 ? 호감말고 좋아해본적 ! 그런경험이 없다면 좋아한다는 감정을 몰라서 그런걸지도 몰라! 레주가 보고싶고 레주랑 놀고싶은데 그게 좋아하는 감정이란걸 모르는거지 단순히 그냥 그런거구나~ 하고 생각하는거 !
이름없음 2018/09/14 01:31:35 ID : PfO66phuspd
내 남자친구도 사람좋아해본적 없어서 내가 엄청 헷갈려서 고생했었어 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 남들이 봐도 내가 봐도 헷갈리게 행동하고, 내가 전화하면 나오면서 남들이 전화하면 안나오고 이런거 있었는데 막상 둘이 만나서 얘기하면 얘는 진짜 나를 친구로 생각하나보다 할정도로 굴었거든,, 근데 결국 좋아하는게 맞았어! 나같은 경우일지도 몰라! 좋아하는 사람이 생겨본적이 없으면 그 감정이 '내가 얘를 좋아하는구나' 를 1도 모르더라구
이름없음 2018/09/14 01:32:26 ID : bu66parfe2I
좋아해본적 있어 초딩때 여자애 레스주 말고도 물어보면 다 걔 생각 모르겠다고 하더라고....
이름없음 2018/09/14 01:33:16 ID : bu66parfe2I
짝남은 짝사랑해도 티를 안 내는 편이래 나는 좀 티가 나야되는거 아닌가? 싶은 편
이름없음 2018/09/14 01:34:23 ID : bu66parfe2I
ㅋㅋㅋ 뭔데 남친 바보같앜ㅋㅋㅋㅋ 그래도 레스주를 헷갈리게 하고 말야 나빴엉
이름없음 2018/09/14 01:40:34 ID : PfO66phuspd
초딩때 여자애?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 완전 애기들 장난아니야 ?!!??? 그렇게치면 나는 좋아했던사람들 차고넘치는거야 ................. 진짜 감정을 몰라서 티가 안나는게 아닐까?? 레주 나이가 몇살이야?! 중학생이라면 초딩때 여자애 그럴수있을지도.. 근데 술마시자구 한거면 성인아니야 ?! 내 남자친구도 똑같앳어 ,, 모두가 걔 생각을 모르긴했지만 가가 하는 행동은 나를 좋아하는거라고 우리 계속 엮고 그랬거든,, 우리가 과씨씨여서 친구일때는 항상 붙어다니고 그랬거든!! 원래 속내를 비추지않는 애라서 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내남친 바보야 .. 진짜 바보야 ........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나빳어 ㅠ 좋아하는거 알게된것도 내가 떠봐서 알게된거야 ...
이름없음 2018/09/14 01:46:29 ID : bu66parfe2I
엇 짝남이랑 나는 동갑이야 20살 나는 건강 문제로 내년에 대학을 가게됐고 짝남은 대학생활중이여 여름방학 그러니까 종강했을때 3~4번 만나고 놀고 그랬징 근데 밥먹는거나 술마시는거 단둘이 하는건 연인들이나 하는거라맹 헛 참놔 아이고 답답이ㅠㅋㅋ 그걸 또 떠봐서 알아채냐 남친이 잘해줘?? 연락도 자주 해주고??? 레스주 행복하게 해주고 있어?!
이름없음 2018/09/14 01:51:35 ID : PfO66phuspd
내생각엔 짝남이 레주에 대한 마음을 확정짓지 못하는게 아닐까? 아니면 좋지도 않고 싫지도 않은거지! 좋아하는거 뻔히 알면서 왜자꾸 만나자구 하는데 ? 어장도아니고 ! 그러니까 마음을 확정짓지 못한다고 하는게 더 맞는거 같은데 ?! 아무리 친구로써 좋다고 해도 상대는 그 마음이 아닌데 계속 만나는건 짝남도 뭔가 있어! 레주에 대한 마음이 절대 친구는 아닐거야 단 0.01퍼라도 꽁기꽁기한 마음이 있을거야 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니 떠보니까 말을 하더라구 ... 우리과에선 아무도 나말고 그걸 알아낼 사람이 없었어 .. 서로 제일 친하고 대학교에서 유일하게 마음터놓고 지내는 친구사이였거든 둘다 ... ㅎ... 안타깝게도 남자친구는 지금 군인이야 .. 난 곰신이구 .. 흑 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/14 02:01:57 ID : bu66parfe2I
헿 그 꽁기꽁기한 맘이 커졌음 좋겠다! 레스주 혹시 곰신 글 올린 스레주야? 사실 내 짝남이나 남사친들도 내년쯤에 군대를 가서 후... 스레주 많이 힘들겠다 곰신이라니 근데 난 스레주가 좀 덤덤하게 마음 먹고 자신의 일에도 몰두하면서 지냈으면 좋겠어 그리고 음 넘 보고싶고 힘들면 남친 면회도 가주고 편지나 초콜릿 보내주면 좋아한대ㅋㅋㅋ 레스주 혹시 유튜브 봐? 핫도그tv라고 연애고민 해소해주는 영상 있거든 거기에 군대편도 있으니까 보면 좀 도움 될거라 생각햄!
이름없음 2018/09/14 02:03:25 ID : bu66parfe2I
사실 답글달고 싶었지만 좀 그런게 레스주는 많이 힘들어보이는데 내가 좌지우지 할 수 있는것도 아니고 뭐라 위로와 충고를 해줘야될지 모르겠어서 답글을 못 달았졍...ㅠ
이름없음 2018/09/14 02:13:07 ID : PfO66phuspd
레주가 짝남이랑 꼭 잘됬으면 좋겠어!!!!!!! 지금 짝남이랑은 어떄?! 어쨌든 차인건 아닌거같아! 찰거엿으면 진작에 차지않았을까..!! 나 맞아! 근데 참 이게 애매해.. 내 할일을 하고 지내고싶어서 알바도 할려했는데 남자친구가 싫어해 .. 알바하면 휴가나와서 자기를 잘 못본다구 .. 근데 그렇다구 휴가내내 나를 만나는건 아니거든 ㅠㅠ 면회도 못오게 하구 .. 집이랑 부대가 멀어서 !! 오오 정보 고마워! 정말 답답했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하휴 .. 아냐아냐 생각해줘서 고마워!! 정말 곰신은 쉽지않은거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/14 02:22:14 ID : bu66parfe2I
지금?? 그냥 게임에서 둘이 1대1하고 서로 약올리고 논게 최근이얌ㅋㄱㅋ 에잇 증맬 휴가가 길지않아서 그런것같아 기껏해야 2박3일? 정도 아냐?? (잘 몰라성 힝...) 너를 사랑하는데 휴가는 짧고 근데 알바하면 만나는 시간은 더욱 애매하고 그래서 그런거 아닐까?? 그리고 휴가내내 레스주랑 안 노는건 막 친구랑도 피방가서 겜도 하고싶어서 그런것 같아 아마 면회 못 오게 하는건 선임들이 막 귀찮게 하거나 거리가 좀 멀면 힘들까봐 신경 써준걸지도 몰랑! 그래도 난 레스주가 늘 행복했음 하고 마음고생하는거 보고싶지않아 꼭 꽃신 신었음 좋겠드앙ㅠ 행복하라굿?! 헤헿
이름없음 2018/09/14 02:43:38 ID : PfO66phuspd
역시 마음이 없는건 아냐,,, 확실해 !!! 음 레주도 곰신이 될수도있으니까 말해줄게 !! 신병휴가(= 군인이 받는 첫 휴가)는 3박4일 나오지만 그 다음부터는 군인이 포상휴가를 받냐 안받냐에 따라 스스로 정해서 나올수가있어! 기본적으로 주는 휴가가 있고 그 다음부터는 포상휴가를 받아야지 휴가를 자주나오던지 아니면 길게나오던지 할수있거든! 사단이나 부대마다 포상휴가를 얼마나 주냐가 달라. 내 남자친구 부대는 많이 주는 편인거같아! 그래서 나올때 적어도 7박8일?은 나와! 가족들도 만나고 친구들도 만나라고 휴가 내내 만나지는 않지만 달마다 나오지도 않는 휴가때문에 알바도 못하고 그러는건 힘든거같아 가뜩이나 돈도 없는데 .. ㅠㅠ 저녁되면 전화오니까 그 시간은 피해서 친구들이랑 약속을 잡아야하고... 그래서 다른 곰신들은 몰라도 적어도 나는 완전히 자유로운 생활이 아니라서 더 보상심리가 생기는거같아 ㅠ 응원해줘서 고마워 !! 꼭 꽃신신을수 있겠지..?!! 이제 얼마 남지않았어 !!!!!!!!

레스 작성
1레스전애인이new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25825 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 607 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15528 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스의미부여ㅠnew 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 982 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1656 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 353 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1004 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 578 Hit
1레스나 미쳤나봐 629 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 682 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21