즐겨찾기 스레드
북마크
◆SIHB9fU2Gk4 2018/09/14 03:57:49 ID : 1g2Fa4K3SHz
게임을 하자!! 가 다이스로 정해줘 1.베라31 2.손가락접기 3.구구단 4.당근 당근 5.아이엠 그라운드 자기소개?? 6.3.6.9 벌칙귀축스러운것도 ok 그건 이 정해줘
이름없음 2018/09/14 06:46:47 ID : 2k3Be5dTWja
Dice(1,6) value : 4
이름없음 2018/09/14 14:54:39 ID : paoLgmFjBs7
에? 게임 시작? 바니바니 바니바니 당근 당근
이름없음 2018/09/14 14:56:44 ID : 0pXBAkrcFjw
당근 당근
이름없음 2018/09/14 16:59:10 ID : wmsjhfbzSNx
뭔가 벌칙이 씹혔는데 스레주는 벌칙 다시 걸어줘라ㅏ
◆SIHB9fU2Gk4 2018/09/14 22:49:55 ID : pdWnQk789Bu
걸렸는데 ? 벌칙은 이 정해줘 고마워 그걸 알려주다니 눈물나네 ㅜㅜ
이름없음 2018/09/14 22:54:09 ID : wIIJQk5V9g2
벌칙은 이름을 저는 쇼타콘입니다로 바꾸기
◆SIHB9fU2Gk4 2018/09/14 23:13:00 ID : QlfTQk5Qrat
다음게임을 이 해줘 벌칙이니까 해야되!! 1.베라31 2.손가락접기 3.구구단 4.아이엠 그라운드 자기소개?? 5.3.6.9 6.007
이름없음 2018/09/14 23:42:29 ID : dSE1bimHAZe
발판
이름없음 2018/09/14 23:56:20 ID : Akty3PjvCi1
dice(1,6) value : 3
이름없음 2018/09/14 23:56:36 ID : Akty3PjvCi1
삼육구 삼육구! 삼육구 삼육구!!!
이름없음 2018/09/15 04:22:31 ID : 1xClwmk1a7f
이름없음 2018/09/15 04:41:39 ID : QlfTQk5Qrat
이름없음 2018/09/15 08:27:29 ID : 0pXBAkrcFjw
이름없음 2018/09/15 20:50:26 ID : DBvxwmty6kk
이름없음 2018/09/15 22:51:27 ID : Baq1Dy4ZjvC
이름없음 2018/09/16 06:07:59 ID : zdQnxvhdTVg
이름없음 2018/09/16 11:38:30 ID : vdxvirAo3U3
7 근데 5가 삼육구고 3은 구구단아니야?
이름없음 2018/09/16 13:29:22 ID : k8mE9tfPfVf
이름없음 2018/09/16 18:40:49 ID : O5UY3wslwpQ
이름없음 2018/09/16 18:43:04 ID : 1xClwmk1a7f
이름없음 2018/09/16 18:46:10 ID : 5V9irs05Vhw
이름없음 2018/09/16 18:46:52 ID : tcrhvxu9zak
이름없음 2018/09/16 19:49:49 ID : 5V9irs05Vhw
ㅉㅉㅉㅉ ㅉㅉㅉㅉ ㅏ ㅉ ㅉ ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅏ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ ㄱ
◆SIHB9fU2Gk4 2018/09/16 23:04:41 ID : DBvxwmty6kk
14 그렇네? 삼육구가아니라 구구단이네?? 하지만 이미 시작한게임 무를수는없고 이번게임만 넘어가자
이름없음 2018/09/16 23:11:40 ID : aq1u1fVbBe1
이름없음 2018/09/16 23:58:24 ID : Baq1Dy4ZjvC
Jjak
이름없음 2018/09/17 10:18:26 ID : dzV9crgpdSM
17 하지만 글로쓰는 삼육구가 끝나긴할까?
이름없음 2018/09/17 11:07:54 ID : RzV863Piphz
이름없음 2018/09/17 11:08:40 ID : RzV863Piphz
아니 이게 아니 난 왜 박수를 쳐야한다고 생각했지?
이름없음 2018/09/17 11:23:01 ID : 1xClwmk1a7f
후후후후후
◆SIHB9fU2Gk4 2018/09/17 11:49:43 ID : wNBzgpdTXvu
걸렸어! 벌칙은 가 정해줘
◆SIHB9fU2Gk4 2018/09/17 11:52:03 ID : wNBzgpdTXvu
이번에는 가 게임을 정해줘
이름없음 2018/09/17 15:11:59 ID : koJRvfU3WrA
35가 게임을 정하면서 이름은 '로리좋앗' 으로 바꾼다
이름없음 2018/09/17 15:22:55 ID : pTVhs9tjxSM
Dice(1,6) value : 2
이름없음 2018/09/17 18:52:18 ID : BwE7bA43Wp9
2번이면 손가락접기군! 일단 누워이시으면 접어!
이름없음 2018/09/18 10:00:44 ID : xDzhs09BAo1
나는 앉아있지(5) 오늘일이나 알바 하고있는 비버 접어
이름없음 2018/09/20 23:27:04 ID : AY5TSINs02m
학교 다니고 있는 비버 접어 (5)
이름없음 2018/09/20 23:28:31 ID : dBfcE8rwFhg
머리카락 어깨 밑으로 넘어가는 비버 접어(4)
이름없음 2018/09/21 03:41:43 ID : 7z88i2q6kty
20중반 넘게 모쏠인 비버 접어(3).....
이름없음 2018/09/21 04:26:26 ID : 4Zck61zRDs1
머리 검정색인 비버 접어(3)
이름없음 2018/09/21 07:40:26 ID : pSGtvwnAY2m
모닝똥한 비버 접어(4)
◆SIHB9fU2Gk4 2018/09/21 13:08:13 ID : AY5TSINs02m
목걸이나 반지하고있는 비버 접어(4)
이름없음 2018/09/21 17:23:56 ID : xXs9vyK0r81
긴바지 입고 있는 비버 접어(3)
이름없음 2018/09/21 17:58:10 ID : IFjzarcGso2
누워있는 비버 접어(3)
이름없음 2018/09/21 22:25:05 ID : p84Gq5bDs2r
안경 안쓴 비버 접어 (3)
이름없음 2018/09/21 23:53:56 ID : 7z88i2q6kty
우울한사람 접어 (3)
이름없음 2018/09/21 23:58:28 ID : s7e1zO3Dura
양말 신고있는 비버 접어(1)
이름없음 2018/09/22 10:34:40 ID : 784MnRzQlcs
지금 고향에 가고있는 비버 접어(3)
이름없음 2018/09/22 10:34:47 ID : 784MnRzQlcs
고향에 가고있는 비버 접어(3)
이름없음 2018/09/22 11:14:17 ID : 0pXBAkrcFjw
고향에 도착한 비버 접어(1)
이름없음 2018/09/23 17:53:40 ID : Fcq2IK7Ape3
집안일 도와주고 있는 비버 접어 (3)

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3754 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3709 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5373 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4468 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2036 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6068 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21202 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9655 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3826 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32494 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3036 Hit
278레스영어 끝말잇기 5855 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 304 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2957 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32309 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4205 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3252 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5993 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8931 Hit