즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/14 10:33:13 ID : thgjbg3RBal
호모포빅스럽다고 느껴질 발언 있음 친구는 내가 게이인데 어쩌라고~인데 이게 너무 좆같다 혐오 없어져야 되고 그런 거 다 떠나서 일단 한국사회 내에 퀴어가 받게 될 현실적인 불이익이 보편적으로 존재하는 건 팩트인데 퀴어 지지(지지라는 말도 이상하긴 함)해? 그럼 너 퀴어야?<<이런 생각 하는 사람 지천에 널린 마당에 너랑 같이 있다는 이유 하나로 불이익 받을 나는 신경 안 쓰는 건가 ㅅㅂ하다못해 사람 많은 곳에서 나한테 그런 드립 쳤을 때 사람들이 쳐다본다는 거 정도는 알텐데 안 그래도 보수적인 지역에서 너는 어떻게 되는 상관 없는데 내가 문제라고요 학교라는 공간 자체가 그런거에 존나 민감하다는 걸 모르는 걸까 걔는 날 바이~게이쯤으로 알고 있는 거 같기도 함 퀴어도 다른 사랑과 마찬가지로 존나 당연하게 받아들여져야 되고 너가 남들 시선 신경 안 쓰는 사람인 건 알겠는데 그건 이상이고 왜 현실적으로 생각을 못 하지 자기 권리 챙기는 건 좋은데 현실자각부터 하고 주위 사람 배려도 좀 했으면 좋겠다 적어도 제발 공공장소나 학교에서 "쟤네 게이야?"싶을 발언은 하지 말라고 제발제발제발 시선받는 거 좆같다고 제발 너가 커밍아웃 하는 거 듣고 나름 그쪽 공부했던 게 존나 회의감 느껴진다
이름없음 2018/09/14 11:22:59 ID : 9ck63UY4E61
존나 공감한다. 난 레즈가 아니지만 .. 양성애자쪽? 지금 생각해보면 난 양성애자도 아닌거같다. 그래도 그때는 걜 좋아하긴해서 별 문제는 없었다. 하튼 전여친이 유독 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에대해 아웃팅 존나 해대고 존나 페미나, 동성애자 얘기나오면 개예민하게 굴고 이상과 현실구별 못하고.. 지가 하는 이성애자들에게 도가 지나치는 말 생각도 안하고 아닌척하지만 결국 동성애자위주 옹호 . 내가 그만큼 노력해주고 봐주는 만큼 본인들은 그렇게 안봐주더라 ㅋㅋㅋ 힘내라 스레주..

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스폭식증...................new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 741 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 198 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 214 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 450 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 518 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1213 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 624 Hit
10레스음...정말고민이야 645 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 699 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 679 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1586 Hit