즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/14 11:35:06 ID : wljBBBApgpe
제곧네임 성형 전엔 솔직히 .. 였는데 성형 고민하길래 더 예뻐질 것 같다고 추천함 근데 성형하고 나서 근자감 쩌는 건지 뭔지 자꾸 나 후려치기 하는뎈ㅋㅋ 예를 들면 쌩뚱맞게 갑자기 와서 "넌 눈 절개야 매몰이야? 눈 감아봐"이러고 "너 화장 왜케 열심히 햌ㅋㅋㅋㅋ화장하지마"막 ㅇㅈㄹ.. 난 걔 후려치기 한 적 한번도 없는데 기분 더럽다 진심.. 니네 주위에도 이런 애 있냐..
이름없음 2018/09/14 11:42:31 ID : dO4FfTO65dX
외모같이 쓰잘데기 없는 걸로 후려치기하는 사람은 사실 텅 비어있기 마련이지
이름없음 2018/09/14 11:48:22 ID : 5dU45go4458
얼굴 고치고나서 성격까지 개조되는 애들이 있음. 자신감이 많이 없어서 성형으로 어느정도 자신감 올린다는 취지는 괜찮음. 그런데 하고나서 성격이 아예 이상해지는 애들이 있음.. 내친구는 외모컴플렉스가 심한애였는데 원래 개그 잘치고 친구들한테도 살갑게 해주고 따뜻한 애였어. 그런데 쌍수 하나 하고나서 갑자기 성격이 차도녀로 개조되어버림... 세상 모든 차가움을 자신이 가진 것처럼 친구들에게 쌀쌀맞아지고 말수도 적어지고.. 이 친구랑 갑자기 얘기하기도 힘들 정도로 도도하고 꼿꼿한 태도로 돌변해버렸어. 이건 자신감을 얻은 것도 아니고... 성형할 때 성격도 같이 성형되나봐...
이름없음 2018/09/14 11:58:02 ID : wljBBBApgpe
하.. 원래 외모 신경쓰던 애는 아니었는데 좀 성형빨 떨어질 때까지 기다려야 되나.. 자신감 생긴 건 좋은데 주변인들 대하는 태도 바뀌는 건 진짜 ㅂㄹ
이름없음 2018/09/14 12:05:18 ID : f9fTPfXs1bi
옛날의 자기가 싫으니까 그걸 그렇게 푸는거같음
이름없음 2018/09/14 12:06:29 ID : wFclcleNBs9
미안한데 진짜 인성 밥 말아먹은 거같아
이름없음 2018/09/14 12:06:35 ID : wFclcleNBs9
친구가...
이름없음 2018/09/14 12:36:02 ID : wljBBBApgpe
그럼 그냥 그러려니 해야겠다... 그정도이려나.. 뭐 시간 지나면 나아지길 바래야할듯...
이름없음 2018/09/14 17:34:46 ID : iqo5anvjAoZ
시간이 지나도 나아질 기미가 없으면 그 친구랑 멀리하는게 나을거같아 자기가 더 예쁘단걸 인정받고 싶어서 레주 외모를 후려치는거같은데 이것도 한두번이지 계속 참으면 레주가 더 힘들어져 성형 그깟게 뭐라고 부심을 부리는지 모르겠다 솔직히 돈만 있으면 다 하는게 성형수술 아냐? (너무 막말이었다면 미안) 기가 막힌다 정말...
이름없음 2018/09/14 17:37:06 ID : wljBBBApgpe
걱정해줘서 고마워..ㅋㅋ 내가 좀 잘꾸미고 다니는 편이어서 더 그런가 싶기도 하고.. 사실 이러던 애가 아니어서 얼떨결하면서도 기분 나쁨..ㅠㅋㅋ 뭔가 스스로 나한테 자격지심같은 게 있어서 그랬나..? 난 성형패션외모지적같은거 당한적 많아서 그런거 극혐하는 사람이라 좀 싫음..
이름없음 2020/03/02 23:11:10 ID : moJRva7dWnS
짜증나는 친구 뒀네
이름없음 2020/03/02 23:12:56 ID : vBcNBApcL9c
너 예뻐 진거 아는데 한번만 더 나한테 외모로 후려치면 친구고 뭐고 손절친다 그래
이름없음 2020/03/02 23:22:49 ID : yINvA1wtAi0
뇌 성형 권유해봐라

레스 작성
654레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
284레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9149 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3529 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9729 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전