즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/14 18:09:22 ID : 9BuoK7zaoFj
학교에서 진짜친하게 지내는 친구들이 있는데 한친구가 조긍 나한테 적개심? 같은걸 보이는거야. 이친구가 자꾸 자기손에다가 뭘적는데 절대 보여주진않는거....그래서 내가 자꾸손에 적으면 손에 착색된다 그러니까 담부터 종이에 적더라고 근데 글씨도 엄청 작아서 잘보이지도않아. 너무 궁금해 미처버리겠던 나랑 친구들은 그게 뭘지 2가지 생각을했는데 하나는 본인짝남에 대한얘기일거다 이고 두번째는 우리에대한얘기이지 않을까였어. 근데 얼마전에 그 종이들을 자기 필통에 넣는걸 내가 봐버린거야. 그래서 오늘 그 종이들을 입수하게 되었는데 글쎄 거기에 내친구들이랑 지 친구들에대한 일거수일투족을 다 적어놨더라고... 나랑 친구들이한 말, 행동, 지가 그때 생각한거 다적어놓고 다음에는 어떻게 말해서 복수해야지 이런거 적어놨더라고.... 너무 소름돋아서 이걸 애들한테 말해야 하나말아야하나 하다가 애들한테 얘기를 했는데 애들반응이 너무 소름돋는다고 어떻게 해야할지를 모르겠데...나도 얘를 어떻게 해야할지 모르겠어......얘를 버려야하는걸까? 조언좀 해줘...ㅜ
이름없음 2018/09/14 18:55:45 ID : lyE1eLgry5d
헐... 뭐야 친구 이상해ㅠㅜㅠ 근데 왜 너한테 적개심을 품은거야?
이름없음 2018/09/14 19:24:50 ID : rxPg7zdPcpR
막 이런거 적는데....얘가조금 무식해서 내가 조금 갈구듯? 그랬나봐 근데 나는 다 장난이고 딴친구들도 다 장난인거아는데 얘가그게 거슬린듯...080 근데 내가 나한테 서운한거 있냐고 물어도 그런거 없다고만해ㅠㅠ
이름없음 2018/09/14 19:33:49 ID : lyE1eLgry5d
서운한 거 없다는데 왜ㅠㅠㅠ 뭔가 무섭당ㅠㅠㅠ 우연히 종이 주웠다고 하고 이거 뭐냐고 물어보면...어때? 그리고 혹시 접때 내가 갈군거 때문에 속상해서 그런거면 내가 진짜 미안하다, 그런데 너도 이러지 마라, 솔직히 이거 보고 무서웠다 고 말하는건?

레스 작성
5레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1020 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 339 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 483 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 65 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28