즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/14 23:01:57 ID : ZeK40q6qo7t
한국만큼 치안좋은 나라가 어딨음ㅋㅋ 중국애들 당장 눈앞에서 어린애 납치해도 멍하니 보고 있는데 원정 올 이유가 없다고 봄 나는ㅋ 경찰에서 오피셜도 냈고ㅎ 장기털어간다고? 에이.
이름없음 2018/09/14 23:05:49 ID : ZeK40q6qo7t
세수하고 발 씻고 자야겠다 편-안
이름없음 2018/09/15 00:41:51 ID : woFfPdu2so1
쓸데없이 스레 세우지 말고 잡담으로 가자 ㅎ 그리구 개인적으로 나는 우리나라에 실종자가 너무 많아서 수상하다고 생각해. 한 해 실종자 수 봤어? 네 생각보다 엄청 많을걸.. 혹시 몰라 조심하는게 나쁜건 아니잖아?
이름없음 2018/09/15 00:42:04 ID : woFfPdu2so1
아 스탑달게
이름없음 2018/09/15 00:55:46 ID : 4HxBdTU5e7s
너가 직접 눈으로 본적은 없을거아니야 그냥 안알려진것 뿐일수도 있지 우리나라 치안이 좋다는 얘기는 음...
이름없음 2018/09/15 00:56:53 ID : ZeK40q6qo7t
좋은편인데? 길가다 총맞고 그러진 않잖아
이름없음 2018/09/15 00:57:55 ID : ZeK40q6qo7t
한 해 실종자 수 많기는 많지 근데 그게 다 도시나 그런데 아닐 수도 있고 뭐로 실종되는지도 정확히 모르잖아 근데 인신매매? 괴담이지 솔직히. 경찰에서 오피셜도 띄운 몇년전거를 왜 이제와서 떡밥던지는지 난 그게 더 이해안감.
이름없음 2018/09/15 00:58:40 ID : ZeK40q6qo7t
그리고 다른 나라랑도 비교해봐 실종 신고 자체가 안되는 나라도 있는데 우리나라는 된다는 시점에서 그나마 나은거지 높다는거부터가 솔직히 역으로 생각해볼 수도 있는거 아닌가?
이름없음 2018/09/15 00:58:58 ID : ZeK40q6qo7t
실종자 수 비교부터 해보자 일단 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/15 01:00:31 ID : ZeK40q6qo7t
너는 본적 있어? 너도 없잖아. 경찰 오피셜 못 믿는다는거 부터가 나는 더 이해 안감ㅎ
이름없음 2018/09/15 01:03:01 ID : ZeK40q6qo7t
혹시 몰라 조심한다? ㅋㅋㅋ뭘 조심해. 외국인들 유입되면서 불안심리 표층화되는게 안흔한일은 아니지. 어쨌건, 뭐. 글쎄..흠.
이름없음 2018/09/15 01:03:20 ID : ZeK40q6qo7t
한국에 CCTV만 몇개인데;;
이름없음 2018/09/15 01:04:21 ID : 4HxBdTU5e7s
그래 ~ 스레주 말이 다 맞다 ~~~
이름없음 2018/09/15 01:05:42 ID : ZeK40q6qo7t
ㅇㅈ 그럼 스탑 달아라. 틀린 소리하나 내가ㅋ
이름없음 2018/09/15 01:07:29 ID : 4HxBdTU5e7s
그래 ~ 스 탑 ~

레스 작성
3레스저주인형new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11521 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 642 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 132 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 958 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13832 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18304 Hit
2레스13번째 계단 괴담 574 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1102 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37736 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23