즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 00:06:41 ID : q6rBs2tyY7c
4일전부터 얘기할게. 그때는 공부하다가 3시쯤에 담배하나 필려고 창문작은 것들만 있는 베란다에 갔는데 그때 앞쪽 주택가에 검은 사람을 봤어 처음엔 잘못본거겠지 했는데 그런걸 본게 처음이기도 하고 뭔가 자꾸 눈이가더라고 그러다 좀 무서운 느낌나서 딴데보다 다시보니깐 없어져 있고 다시보니 얼굴은 없고 몸형체만 다시 나타나 있었어 그냥 모르는척 들어가 잤지 그러고 이틀뒤에 12시쯤인가 다시 나갔는데 그자리 말고 주택 한 두채 앞에 또 있는거야 못본척하고 빨리 들어갔지 그리고 오늘 12시도 안된시간인데 사람도 많이지나다니는 시간인데 우리집바로 앞에 큰 도로 같은거 뒤에 주택여러개중 하나에 다시나타났어 다시 그냥 폰만보다가 엘리베이터 타로갔는데 타고 앞에보잖아 근데 그게 내가있던자리에 있더라 점점 가까워지는거 같은데 이건 어떡해해야되.. 점점 무서워져
이름없음 2018/09/15 00:14:13 ID : q6rBs2tyY7c
제발 누가좀 왜자꾸 보이는걸까.. 가까이 오고있는거같은데 무서워서 밖을 못나가겠어
이름없음 2018/09/15 00:19:06 ID : q6rBs2tyY7c
이런거 아는사람있으면 좀 도와줘 제발 부탁이야
이름없음 2018/09/15 00:23:23 ID : msjdyHzSE5P
안과로 갑시다
이름없음 2018/09/15 00:26:03 ID : q6rBs2tyY7c
눈이안좋은것도 아니고 장난도아니야 가로등 다있는데 그림자로 비쳐서 보이는 형체도 아니고 집이 12층이고 앞에 거의다 2층 주택이라 그 사람형체는 2층 옥상 끝에있었어
이름없음 2018/09/15 00:26:12 ID : cmq4Y01fU5b
정신과적 질환일지도..?
이름없음 2018/09/15 00:30:02 ID : nVhvA41B867
일본이면 백피귀신이라고 할 수라도 있지 한국은 잘 모르겠네 그리고 아주 가끔 검은 사람 보는 건 나도 경험이 있다지만 스레주처럼 단기간에 자주 보지는 않았고 모 블로그 번역에 따르면 검은 사람은 안 좋은 존재라는 썰이 있던데 찾아보던가
이름없음 2018/09/15 00:32:38 ID : q6rBs2tyY7c
그럼 처음 봤을때 보였다가 사라진건? 원래 그자리는 아침에보니 기둥도 아니고 태양열같은거 설치 되있는 자리라 얇은 지지대밖에 없는 곳이야 근데 그런게 보였다 사라지고 다시 생기는거라고?
이름없음 2018/09/15 00:34:29 ID : q6rBs2tyY7c
썰같은건 이미 많이 찾아본뒤야 근데 나처럼 계속 따라오는 사람이 없더라.. 안좋은일 생긴다는건 봤는데 이게 계속 가까워지니깐
이름없음 2018/09/15 00:37:12 ID : s63QpXzcJVe
그럼 백피귀신 찾아봐 니 증상이랑 가장 비슷한 거임 근데 얘는 일본 귀신이고 특정 지역만 활보하는 하얀 거적데기? 그런 놈인데 막 우스개소리로 일본 가서 붙어오는 거 아니냐는 소리도 있었으니 시간 나면 찾아봐도 좋을 거야
이름없음 2018/09/15 00:40:18 ID : q6rBs2tyY7c
찾아보긴 할게 근데 일본을 안갔어도 그게 붙어오는건가?
이름없음 2018/09/15 00:41:00 ID : q6rBs2tyY7c
내가 잘못 본걸수도 있으니 한번 나갔다 다시올게
이름없음 2018/09/15 00:49:09 ID : xVhy7uoNwMq
나는 검은사람형체가 보이는 날은 늘 사고날뻔하거나 위험한일이 생겨 말그대로 그건 안좋은거야..
이름없음 2018/09/15 00:51:54 ID : xVhy7uoNwMq
귀신은 맞는데 뭐라 설명은 못하겠네.. 사고날뻔하거나 죽을뻔한일 생기면 검은형체가 늘 보였어 제일 무서운게 뭔지 알어? 그 검은형체가 얼굴 또렷하게 보이는날이 바로 죽을뻔 하는 날이야 사람마다 다르겠지만 죽는날일수도 재수없는걸로 끝날수도
이름없음 2018/09/15 00:56:57 ID : q6rBs2tyY7c
얼굴 형체가 아직은 또렷하게 보이진 않았어 내가 안볼려고 한것도 있지만 아직까진 멀리 있어서.. 근데 나를 쳐다보고 있는건 느껴지더라 기분탓이겟지?
이름없음 2018/09/15 01:04:15 ID : msjdyHzSE5P
일단 그 쪽을 그만 봐
이름없음 2018/09/15 01:04:52 ID : msjdyHzSE5P
왜 계속 보는데ㅋㅋ 블라인드 치던가. 근처 주택들만 있으면 없나? 커텐없어? 방한용. 요새 춥잖아. 다닐 때 그 쪽 길은 피하고. 저녁에 일찍 들어가.
이름없음 2018/09/15 01:06:37 ID : msjdyHzSE5P
너 그리고 뭐지? 니 보는거 같은데 계속 그걸 본다고? 왜 그래; 심장 한 10개 쯤 되냐? 보지마.
이름없음 2018/09/15 01:08:07 ID : msjdyHzSE5P
걔한테 니가 걜 본다는 사인을 주질마. 관심 안 주면 조용해지겠지.
이름없음 2018/09/15 03:15:16 ID : nBapRvhdSGk
예전에 삼풍백화점 무너지기전에도 기둥같은곳에 검정색물체 ? 이런거 있었다고 했잖아... 그거 정말 안좋은 조짐이 일어날때 보이는거잖아 ㅠㅠ 조심해 스레주 ..

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1525 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6745 Hit
497레스소원 들어줄게new 21358 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5340 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2353 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7116 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24084 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14017 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23