즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 01:57:33 ID : xTPilvfU5cJ
내가 귀를 뚫은 지가 지금 2달정도 됐거든..2달 조금 안됐나 7월 이십며칠쯤 뚫었어 귀걸이는 8월 초에 바꾼것같고 순금이야ㅠㅠㅠ이땐 큰 문제 없었거든ㅠㅠㅠㅠ 근데 문제는 귀가 완전히 아물지가 않아 신경쓰여 미칠것같아 귓불을 누르면 구멍에서 분비물이 조금씩 나오고 가끔씩 피도 조금 묻어나 (고름은 없고) 글고 건드리지 않으면 전혀 느낌 없는데 옷갈아입을 때, 누울 때 등등 조금씩만 건드리면 순간마다 엄청 아픈데 이거 왜 완전히 아물지 않는걸까ㅠㅠㅠ 방금 너무 신경쓰여서 귀걸이 뺐다가 다시 꼈는데 막 피난다...이쯤되면 이래면 안되는 거 아니야?? 귀 뚫어본 사람 제발 나 좀 도와줘ㅠㅠ
이름없음 2018/09/15 02:17:09 ID : K4Zba1fTSJP
나도 아무는데 좀 오래걸렸는데 사람마다 시간이 다르긴한데 귀 뚫은지 오래되서 나도 두달 정도 걸렸을려나.. 소독같은건 잘해주고 샤워후에 건조도 잘해주는거야?? 혹시 귀걸이 호수가 큰건가.. 조금 더 지켜보고 안아물면 귀뚫은데가서 물어봐
이름없음 2018/09/15 02:28:17 ID : O8jikpTRxCl
병원을가.. 그거 흉지면 나중에 안없어진다 내 친구 귀 잘못뚫어서 동그랗게 귀 안에 구슬있는것처럼 흉짐 4-5년 됐는데 안없어짐
이름없음 2018/09/15 05:29:12 ID : VbA5dVbzTXx
귀걸이 뺏다 낄 때도 소독해주고 왠만하면 빼지마 나도 귀볼에 뚫었을 딴 삼개월?넘어서 아물었어 그리고 좀 심한거 같으면 소염제 먹어 먹어도 계속 그러면 병원가야 돼!!!
이름없음 2018/09/15 12:21:40 ID : xTPilvfU5cJ
고마워 일단은 기다려볼게! 나 아직까지 그러진 않는데 고름 안나오니까 기다려보려고! 심해지면 병원갈게 고마워~ 사실 어제 혼자 뺀거 넣으려는데 앞에선 안넣어지고 뒤에서만 껴지더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금 반대로 껴져있느데 한번만 더 뺐다끼고..이제 안 건드려야짘ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스다들 책 많이 읽어?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26646 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 59 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 318 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 265 Hit
1레스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전