즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 12:23:24 ID : JSFcmtwIIL9
내가 오랜만에 할아버지댁에 놀러갔다가 할아버지랑 밖에 나가서 식당가고 있는데 동네 할아버지를 만나서 인사하셔서 나도 인사했는데 나를 필요이상으로 빤히 보는 거야. 그래서 나는 손녀딸이라고 어색하게 소개했지... 내가 너무 세수도 안하고 안경끼고 운동복차림에 떡진 상태로 가서 그런건가. 모르겠다
이름없음 2018/09/15 12:40:40 ID : 0lfXAp85Xzh
자신이 과거에 봤던 누군가와 닮았는데 누구인지 기억이 안나서 기억해내려고 더 빤히 보는거임
이름없음 2018/09/15 12:47:34 ID : th85SIHwpO2
사람마다 다 이유가 다를텐데 모르지..
이름없음 2018/09/15 16:48:46 ID : txVbu3wnBcI
이름없음 2018/09/15 17:01:40 ID : BAlDs5V9g6q
맞아ㅋㅋㅋㅋ 연세도 연세여서 본 사람들도 많고 기억은 가물가물하니 이게 누군가하고 빤히 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/15 17:29:39 ID : 3CjcnCi3Cqk
아님 나도 저때 저랬지...이러면서 과거 회상을 하는거일수도
이름없음 2018/09/15 19:46:14 ID : wIILbDzdXxO
아는 사람 손녀딸이라니까 빤히 보시지 기억하시려고 혹은 시력이 안좋아서
이름없음 2018/09/15 19:46:31 ID : wIILbDzdXxO
아님 좀 찬찬히 뜯어볼수도 있지 아는사람 손녀딸인데
이름없음 2018/09/15 20:27:48 ID : 2q0slu4E783
왜 화를 내 자기얌
이름없음 2018/09/15 21:40:00 ID : ZeK7uttikny
노인네들이 다 비슷하지 않을까?
이름없음 2018/10/14 21:00:07 ID : A7wIGoGq3Qt
예의없는거야 그냥
이름없음 2018/10/14 21:03:59 ID : s8qmMkpRA3R
교복바지 찢어져서 수선하러 수선집 가는데 키 180정도 되는 술 취한 할아버지가 나 뚫어져라 보더니 갑자기 한 쪽 입고리 올리며 피식하고 웃었다. 순간 살인충동들음. 뭐, 키 작은 사람 처음 보냐?
이름없음 2018/10/14 21:27:41 ID : 42HDy6kk01i
귀여워서 그러는 걸껄. 노인분들 기억력도 안 좋으시고 그렇잖아. 너도 앞에 기여운 꼬맹이가 있다고 생각해봐. 그 꼬맹이 보는 느낌이실걸? 너무 나쁘게만 생각하지 말ㅇr됴
이름없음 2018/10/14 22:24:32 ID : NAnUZjyY03C
나도 그렇게 생각해 비하하는 것은 아니지만 그냥 옛날사람
이름없음 2018/10/14 22:37:35 ID : s8qmMkpRA3R
정말로 비웃는 표정으로 '푸흡'이라고 소리내면서 웃는거 뭐냐고ㅠ 이 표정이었단 말 야ㅠ
이름없음 2018/10/14 22:43:00 ID : JSJO2lg0rfh
추억 회상..? 같은 거 아닐까
이름없음 2018/10/14 22:46:18 ID : dDyY3xxBdRv
그냥 인지하는 데 오래 걸리셔서 그런 거임..

레스 작성
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 6 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 11분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 277 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 85 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1127 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 341 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 220 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 824 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전