즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 12:57:06 ID : V9inO4JU3Qs
난 방금 병뚜껑을 따지않고 사이다를 마시려 했다
이름없음 2018/09/15 13:00:17 ID : V9inO4JU3Qs
마트에서 물건을 살 때 꼭 카트를 끌고간다 (물 때문에) 마트에 가려고 집을 나서다가 카트를 두고와서 도로 집에 들어갔는데 갑자기 비가 쏟아져서 우산을 들고 나왔다가 다시 카트 가지러 집에 갔는데 그 사이에 택배가 와있길래 집 앞에 있는 택배상자를 집안에 두고 다시 나왔다가 또 카트 두고왔단걸 깨닫고 다시 집으로 들어갔다 카트때문에 다시 집에 간게 세번이다
이름없음 2018/09/15 13:00:55 ID : cnBgrs5QpXz
식당에서 자리에 앉다가 왠지 모르겠지만 핸드폰 날려서 사람들 다 쳐다봤음
이름없음 2018/09/15 13:01:09 ID : V9inO4JU3Qs
빨대가 든 컵을 무심코 들고 마시다가 빨대에 눈을 찔려봤다
이름없음 2018/09/15 13:05:06 ID : V9inO4JU3Qs
잠자려고 침대에 베개를 두었다가 베개를 끌어안고 자겠다고 베개를 껴안고 그대로 누웠다가 머리에 베개가 없어서 당황했다 맞다 내가 끌어안고 있었지
이름없음 2018/09/15 13:06:05 ID : V9inO4JU3Qs
왜 그랬어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/15 13:10:24 ID : cnBgrs5QpXz
나도 지금도 엄청 쪽팔려......
이름없음 2018/09/15 14:29:50 ID : a784E9s5Xzh
인데 지하철에서 핸드폰하다가 힘이 풀려서 잡는 봉?부분 밑에 뚫린 쪽으로 핸드폰 떨어트렸다...사람이 믾아서 더 쪽팔렸다...
이름없음 2018/09/15 14:46:16 ID : phs7dTV9fO3
비오는날 자연스럽게 바지에 싼적있다
이름없음 2018/09/15 15:32:04 ID : eK3TRwoHzVf
우승해라
이름없음 2018/09/15 15:48:13 ID : V9inO4JU3Qs
니가 이겼다
이름없음 2018/09/15 15:56:44 ID : dU2K6i02tvu
아빠가 나를 불러 뒤를 돌아보다가 전봇대에 머리를 박았다
이름없음 2018/09/15 16:10:41 ID : oKZbdwpXAkm
나랑 비슷하군. 평소에는 거의 일어나지 않는, 시외버스 한 대가 도로 한복판에서 유턴하길래 신기해서 계속 쳐다보며 걷다가 가로수에 얼굴을 박았...
이름없음 2018/09/15 16:58:45 ID : Gnu8qkrfhxX
안경 쓰고 있는데 안경 찾았음
이름없음 2018/09/15 22:35:29 ID : V9inO4JU3Qs
나도 핸드폰으로 인터넷하다가 전화하려고 핸드폰 찾음
이름없음 2018/09/15 22:40:49 ID : V9inO4JU3Qs
아... 위에 지하철 하니 생각났다 자리가 다 차있는 지하철에 타서 선반에 가지고있던 파일를 올렸는데 선반이 창살처럼 되어있잖아 그 창살 사이로 내 파일이 통과해서 자고있던 사람 위에 떨어짐 모서리에 맞고 흠칫하면서 깨시더라, 죄송합니다 그때 그 여자분
이름없음 2018/09/15 23:39:29 ID : 66jg6o2JQpU
선풍기 켜놓고 춥다고 전기장판을 틀었다
이름없음 2018/09/15 23:49:31 ID : IK5huoJVbAY
어렸을때 앞니옆에 이빨들 빠진상태였는데, 그때 가방의 고리부분을 앞니에 걸고 흔들대니 앞니두개가 빠졌다
이름없음 2018/09/16 00:10:19 ID : mK47yZdA3U3
나 위가 굉장히 약한데 어느날 위통이 있어서 점심먹고 보건실가야징ㅇ 했는데ㅔ 와우 매운거 잔뜩의 날!!! 유후!!! 근데 그걸 또 맛있다고 먹었당... 그날 조퇴하고 바로 옆 병역으로 감...
이름없음 2018/09/16 05:01:46 ID : KZeMi2k4KY7
물 마시려고 컵에 따르고선 병 들고 마셨다
이름없음 2018/09/17 09:31:01 ID : TXtbeNzhvu2
이빨 닦을때 칫솔에 치약으로 헷갈려서 폼클렌징을 짜서.....
이름없음 2018/09/17 13:25:32 ID : s9vCkk60lhc
난 낱개로 포장되어있는 과자 봉지 뜯고선 뜯은 쓰레기를 버려야하능데 과자를 그대로 쓰레기통으로 던진적있다
이름없음 2018/09/18 07:57:28 ID : PfTUZck5U0l
배부르다면서 쳐먹음
이름없음 2018/09/18 08:14:15 ID : V9inO4JU3Qs
변기에 아무것도 없는데 물 내림
이름없음 2018/09/18 19:21:58 ID : 7bvip89xO78
똥참는데 기침해서 바지에 똥쌌음
이름없음 2018/09/19 01:25:15 ID : 9y0nxB84HDw
벌써부터 우승자가 나왔잖아
이름없음 2018/09/19 11:44:59 ID : g1u79cq41Be
난 피식 웃어서 쌌음

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2267 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29640 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31248 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7515 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30797 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3065 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5414 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2774 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4766 Hit
1레스밥판 잡담 스레 478 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 767 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2386 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3441 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8016 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4105 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6236 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2226 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14262 Hit