즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 16:50:04 ID : y2Fjs1fSIE3
내가 굉장히 어릴때꾼꿈인데 아직도 그꿈이5~10년정도됐는데 기억나 장소는 내가 안살던곳이고 모르는장소엿는데 그장소가 느낌적으로 서울이라고 생각했어 아직도 찾고있는데 어딘지모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/09/15 16:52:27 ID : y2Fjs1fSIE3
처음에 꾼꿈은 내가알고있는장소에서 그동네에있는 문구점에 바비인형?을 사고 되게 신나했었어 이거는 딱히 이상한점이없는데 좀 이상한분위기랑 언덕에 떡하니 문구점하나만 있었던점?그게전부였어
쓰니 2018/09/15 16:54:37 ID : y2Fjs1fSIE3
두번째에는 이제 어떤여자애가있었는데 기억으로는 그냥 검은 그림자 처럼 기억되고 그여자아이랑 나랑 되게 처음본사이였는데도 어린아이여서그런지 절친처럼 잘놀았어
쓰니 2018/09/15 16:59:50 ID : o0pU5hAo45e
나머지는 듣는 사람이 들어올때쯤 쓸게!
이름없음 2018/09/15 17:06:23 ID : o0pU5hAo45e
음,,,근데 그꿈에 이상한점은 나한텐지금까지도 그어떤것보다 마음을편하게해주는 거였어 그리고 그꿈을 10번을잘때마다 계속해서 꾼다는점?
이름없음 2018/09/15 17:10:36 ID : Hu5Pg2MnXwF
듣고있어!
쓰니 2018/09/15 17:12:09 ID : o0pU5hAo45e
2이거는 최근에 겪은 일이야! 음,,,,최근까지도 겪은 일이라도할까..?. 나는 항상 우리집 화장실두개중 하나만 사용해 그런데 그화장실에서만 습관이있는데 세수를 하잖아 그런데이제 폼클렌징으로 거품을 칠하고 헹궈낼때 뒤에서 나를 보고있는느낌?이 들어서 맨날 오초만에는에있는거품을 다씻어내고 눈을뜨고 거울을보면서 헹궈낸다는점?
이름없음 2018/09/15 17:16:01 ID : o0pU5hAo45e
그런데 더의문인점은 샤워할때 칸막이가 있잖아 그게 세수할때 뒤에있는데 거기서 바라보고있는 느낌이 들어 그런데 세수할때말고도 샤워할때 그 칸막이쪽위에서 나를 바라보고있는느낌? 그래서 위를 쳐다보면 되게 무서워 그래서 난 무서워서 맨날 샤워할때도 눈뜨고 한다 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/15 17:30:06 ID : o0pU5hAo45e
그리고 저번에 정말 소름돋는일이있었어 난 샤워할때 꼭 노래를 틀고 칸막이 문을 열고하는데 그러면 세면대쪽거울에 김이서리잖아?그런데 그 거울 구석에 별이랑 7이그려져있는데 누가의도한것처럼 그때 정말 경악했어 난 샤워하고있는 중이라 그릴일도없고 화장실에 누가들어오면 다보이는데 아무도 안들어왔었어 ㅠㅠ

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1441 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21292 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2308 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37941 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7069 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1273 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 216 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13002 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7236 Hit
14레스저승 꿈? 211 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 339 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23