즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 19:25:37 ID : cHDBvyGsmK1
죽고싶다.. 들어줄 사람 있나? 물론 없어도 풀 거다
이름없음 2018/09/17 23:48:02 ID : q5dTWo0oMkl
헐 진짜?몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾸고와야겠다
◆tyZjy5eZbir 2018/09/17 23:48:48 ID : WrunyK2K2Mj
저게 대체뭐냑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능을 저런데 쓰지맟라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/17 23:49:22 ID : q5dTWo0oMkl
누군가가 이미 답변을 달아버려서 못바꾼다......ㅠㅠ
◆tyZjy5eZbir 2018/09/17 23:49:34 ID : WrunyK2K2Mj
피똥싸게 고생중이다. 응원 고맙다!
이름없음 2018/09/17 23:49:48 ID : q5dTWo0oMkl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/17 23:50:43 ID : hhs1fXta4JR
빨리 답변 채택해줘, 너의 채택율 100퍼센트를 지켜야징
이름없음 2018/09/18 01:06:22 ID : lzO009vwr9f
근데 이거 그 여고 애들 중에 보는 사람이 있진 않겠지...
이름없음 2018/09/18 09:44:26 ID : oHCqlxA45hz
간만에 밥판같았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 13:57:30 ID : PjxO8jdwlbj
범인은 다시 현장으로 돌아온다더니 정말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 19:21:23 ID : 89xWrth9clc
담엔 싸면 치워...ㅇㅋ?
이름없음 2018/09/18 19:47:36 ID : lyHxvcsmE9x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 21:46:27 ID : O4K5gi6ZdA0
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 11:55:12 ID : K6i4HClDzht
갱신
이름없음 2018/09/19 11:56:55 ID : K6i4HClDzht
스레주 필력은 왜이렇게 좋은건뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 17:56:25 ID : k5SHyHzPimL
그래도 얼굴이 팔리지 않은 게 다행이지 .... 힘내 스레주
◆tyZjy5eZbir 2018/09/20 00:19:05 ID : WrunyK2K2Mj
스레주다. 이제봤는데 이거 왜 레전드에 올라간거냐 아는 사람이 볼 확률은 희박하겠지만 왠지 불안하고 쪽팔린다
이름없음 2018/09/22 23:23:40 ID : wGtwFeJO8i1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라구!
이름없음 2018/11/19 18:05:37 ID : 89xWrth9clc
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/19 18:21:25 ID : 89xWrth9clc
고통받아라 스레주 핳하하하핳
이름없음 2018/11/27 20:23:36 ID : 89xWrth9clc
스레주 주변사람 중엔 스레딕 아무도 아는 사람이 없냐브ㅏ 흑흑
이름없음 2018/11/28 22:49:17 ID : 7y2Le0mpWi1
아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/02 19:35:26 ID : k1eJQrhyY8r
괜찮아 나도 초딩때 아파트 단지 놀이터에서 똥 쌌어!! 사방이 이파트고 위에서 보면 존나 잘보이는데 ㅋㅋ..
이름없음 2018/12/07 23:35:55 ID : 7bDBzfbDzhz
ㅅㅂ그와중에 스레주 필력 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/13 10:37:07 ID : O8nSK1xCpdP
똥 관련 레전드 스레 하나 더 갱신.
이름없음 2018/12/13 10:37:27 ID : O8nSK1xCpdP
이게 유우명해져서 스레주 얼굴 함 보고 싶다♥
이름없음 2018/12/15 00:54:45 ID : 89xWrth9clc
고통받아라 스레주!! 아카이브 떠 놓을거야 하하핳
이름없음 2019/03/30 21:19:46 ID : VgqmK2Mkskp
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/10 13:34:34 ID : Gso2K6pgmHC
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/10 15:48:40 ID : Lhze6pcJPeH
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 최근인줄 알고 재밌게 봤는데 2018년 꺼였엌ㅋㅋㅋㅋ 고통받는 스레줔ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/11 19:43:40 ID : RDy3SK0oMjc
코드를 잊었다 2019/09/25 11:37:20 ID : B9eJXvDy5fh
믿을지는 모르겠지만 스레주다. 오랜만에 똥스레가 생각이 나서 와봤다. 딱 1년 만이네. 고삼이었던 스레주는 지금 대학에 붙어서 잘 살고 있다. 다행히 주변인들은 이 스레를 보지 못한 것 같군. 못본 사이 추천수도 많이 올라갔고.. 뭐 아무튼 이 스레는 생각날때마다 들러서 보고있다. 다들 고맙다
코드를 잊었다 2019/09/25 11:37:36 ID : B9eJXvDy5fh
Stop 체크한다는걸 잊었네. 미안하다!
코드를 잊었다 2019/09/25 11:38:54 ID : B9eJXvDy5fh
참고로 사라진 똥의 비밀은 그 이후로도 알 수가 없었다. 진짜 똥은 어디로 간 걸까.....
이름없음 2019/09/25 12:08:12 ID : hy6lu3vbdvh
정주행했는데 똥은 어디로 간걸까?? 혹시 똥에 귀신들려서 나간거아닐까??
이름없음 2019/09/25 17:24:03 ID : k5SHyHzPimL
발 달려서 자기 혼자 갈 길을 찾아가버린 거 아닐까?
이름없음 2019/09/27 00:42:18 ID : pbxwk3yIK2F
질량 보존 법칙에 의해 분명 어디엔간 있을테니 안심해 찡긋
이름없음 2020/10/06 20:58:18 ID : rAi61xCrBvw
던질 수 없어... 왜냐면.... (철퍽!!!!!!!!!!)
이름없음 2020/10/07 14:18:18 ID : o6o0oMi9tdA
오잉 제작년꺼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
이름없음 2020/10/18 20:21:31 ID : 43SFg7xQoHA
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32402 Hit
바보 이름 : 이름없음 19분 전
317레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9546 Hit
바보 이름 : 이름없음 41분 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2950 Hit
바보 이름 : 이름없음 48분 전
278레스영어 끝말잇기new 5770 Hit
바보 이름 : 이름없음 51분 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21113 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3724 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 220 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6061 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2875 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4124 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3170 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5913 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8851 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 896 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 832 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3648 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26378 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5982 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6093 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15