즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 19:28:18 ID : WrvzO9vxu4L
상남자 즈음부터 방탄 파던 아미였는데 여러 병크가 너무너무너무 많이 터지기도 하고 내가 버티기가 너무 힘들어서 탈덕인듯 아닌듯 한 삶을 살고 있는데 다른 아이돌을 파보는게 좋을 것 같아서....! 목소리 좋은 사람 좋아해.... 방탄팔땐 최애 윤기였어!! 병크 많이 안터지는 아이돌이였음 좋겠는데 힘들겠지.....
이름없음 2018/09/15 19:29:24 ID : WrvzO9vxu4L
여돌도 괜찮아!!!
이름없음 2018/09/15 19:30:45 ID : 04Fa9upPcmr
비원에이포 어때?? 병크 터진적이 거의 없고 애들 다 착하고 이쁘다!! 곡도 직접 작사작곡하고 얼굴도 열일하고 노래도 잘해!! 그리구 노래들도 다 좋다!! 타이틀 뿐만 아니라 수록곡도 좋아서 매일 듣는다ㅎㅎ
이름없음 2018/09/15 19:33:18 ID : 04Fa9upPcmr
음 여돌은 같은 소속사인 오마이걸!! 옴걸 다 이쁘지ㅜㅜㅠ 내새꾸들ㅜㅜㅜ 매번 새로운 컨셉으로 나오는 것도 안맞을법한데 다 잘 어울리고 짱이야ㅜㅜ 수록곡도 짱 좋다ㅠㅠ 온옾도 노래좋은데ㅜㅜ 아이도ㅜㅜ 아니 그냥 덞엠소속 가수를 추천할께..! 내가 비포 좋아하면서 애들이 데뷔할때마다 같은 그룹이니까 봐야지 하고 보다가 점점 좋아지게 된 케이스라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/15 19:35:13 ID : WrvzO9vxu4L
오오 비원에이포 !! 으악 줄여말하면 무슨말인지 하나도 모르겠어 ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/15 19:57:39 ID : 5cMmJVcMqje
위너 어때? 다른 스레에서도 영업해서 여기서도 해도될까 고민했는데 논란이나 병크 진짜진짜 없어!! 각자 다 매력있구 난 원래 되게 막 갈아타고 잡덕의 기질이 있었는데 얘네는 되게 오래파고있어! 노래도 유명한거 되게 많구 예능같은데도 많이나와 개인sns활동도 열심히해서 덕질할게 끊임없어!!ㅠㅠ
이름없음 2018/09/15 23:24:29 ID : 04Fa9upPcmr
. 악 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한마디로 말하자면 덞엠가수들 추천한다는 거야!! 다들 병크도 없고 하나같이 다들 매력있고 귀엽거든ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/16 00:52:33 ID : aq2GoHvjwMp
위너 추천하려고 들어왔는데 있네.. 위너는 짧게말해서 각자 개성이 강해 그래서 정말 음식으로 따지면 물리지않고 계속먹을수있다해야하나.. 쨋든 팬들한테 잘해주는 모습보면 진짜 너무 흐뭇해 각자 열심히 활동하고있으니까 위너 추천해 꽃보다청춘 위너나오는거 4화까지있었나.. 쨋든 그거보면 자동으로 입덕할꺼야 시간될때 꼭보길 추천해!
이름없음 2018/09/16 01:22:06 ID : GtxXuso4585
위너 영상 찾아봐야겤ㅅ다! ㅋㅋㅋ 고마워
이름없음 2018/09/17 16:47:26 ID : a9usjbeIHA5
비투비ㅜㅡㅜ우리 오빠들 7명인데 7보컬 7랩퍼 7또라이란 별명 가지고 있엉!!그만큼 재능이 많다는 뜻이고 너무너무 비글미 넘치는 아이들이란다!!!
이름없음 2018/09/17 16:48:38 ID : a9usjbeIHA5
비투비 우리 오빠들이 7명인데 7보컬 7랩퍼 7또라이라는 별명을 가지구 있엉!!그만큼 음악에 재능이 많구 비글미가 넘친다는뜻이징!!예지앞사비투비!!

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19299 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1909 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7548 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9523 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 822 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29962 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4000 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1226 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7074 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2800 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2798 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29