즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 20:23:29 ID : jxPdwq0mskm
내가 초3때 부모님이 막 이혼하시고 좁은 집으로 이사왔다.
이름없음 2018/09/15 20:24:34 ID : jxPdwq0mskm
4가족이 사는데 엄마 언니 오빠 나 이렇게 17평되는 집에서 오빠 방이 있었는데 아마 7년인가 8년전 일이야
이름없음 2018/09/15 20:25:57 ID : jxPdwq0mskm
오빠가 그때 중1? 초6일 때였는데 그렇게 나쁜 사이도 아니었고, 오히려 오빠방에 자주 놀러갔어. 컴퓨터가 오빠방에 있었거든
이름없음 2018/09/15 20:26:59 ID : jxPdwq0mskm
밤에 오빠는 컴퓨터하고 나는 오빠침대에서 잠이 들었어. 키 140도 안돼는 꼬맹이가 뭘 알았겠어. 아무 생각없었지
이름없음 2018/09/15 20:28:10 ID : jxPdwq0mskm
그때 큰 원피스 잠옷 입고있었거든. 여름이었고. 어쨌든 잠 자다가 이상한 느낌에 흐리멍텅하게 깼어.
이름없음 2018/09/15 20:31:55 ID : jxPdwq0mskm
아래쪽을 자꾸 만지는 느낌이 드는거야.
이름없음 2018/09/15 20:32:33 ID : jxPdwq0mskm
그리고 팬티를 벗기더라고. 옆으로 누워 자고있었는데
이름없음 2018/09/15 20:33:29 ID : jxPdwq0mskm
순간 뭐지, 뭐야, 하다가 뭣도 모르는애가 이건 이상하다, 두렵다고 느꼈지뭐야.
이름없음 2018/09/15 20:34:05 ID : jxPdwq0mskm
그 와중에 큰방에는 엄마, 언니 다 있었는데 말야
이름없음 2018/09/15 20:35:05 ID : jxPdwq0mskm
일어난척하면서 엄마랑 잘래 말하고 방 나왔다. 진심 혼신의 연기였어.
이름없음 2018/09/15 20:36:09 ID : jxPdwq0mskm
당황한거 보이는데도 아무렇지도 않게 행동하려는게 진짜 소름끼쳤는데... 방에서 나오고 팬티 올렸다. 다 벗겨지기 전에 일어난척 했거든.
이름없음 2018/09/15 20:37:33 ID : jxPdwq0mskm
나 그대로 자는척했거나 정말 자고있었으면 어떻게 됬을지 진짜 무서운데 오빠가 워낙 이기주의에 찌질이 조금 나쁘게 말하면 정신병자같은? 나랑 같이 대인기피증? 이 심해서 신경과 다니니까. 지금와서 과거 일 떠벌리기도 싫었고.
이름없음 2018/09/15 20:38:28 ID : jxPdwq0mskm
어느날은 큰방에 엄마인지 언니인지 내꺼인지 모를 배개에 자위하고 있었는데 오빠란 존재가 끔찍해
이름없음 2018/09/15 20:38:35 ID : jxPdwq0mskm
죽여버리고 싶어
이름없음 2018/09/15 20:39:53 ID : jxPdwq0mskm
그래도 이젠 언니도 자취하고 17평 좁은 집에서 셋이서 여전히 같이 살고있다. 8년전인데 잊혀지지 않는다 뇌리에 박힌것처럼.
이름없음 2018/09/15 20:40:47 ID : jxPdwq0mskm
평소에는 아무렇지 않은 척 친근한척하는데 오빠가 접촉할때마다 너무 불쾌하고 소름끼쳐서 접촉은 일절 안한다.
이름없음 2018/09/15 20:41:48 ID : jxPdwq0mskm
오빠가 진심 더럽다고 느껴져서 제발 자취던 기숙사던 사라졌으면 해. 군대라도 갔으면 좋겠는데 공익이라 안가. 짜증나.
이름없음 2018/09/15 20:43:11 ID : jxPdwq0mskm
이것때문인지는 몰라도 연애하고싶은데 막상 고백받으면 진심 욕만나와. 불쾌하고 짜증나고. 친했던? 친근했던? 남자애가 순간적으로 혐오로 바껴. 이러다 평생 모쏠인건 아닐까
이름없음 2018/09/15 20:43:22 ID : jxPdwq0mskm
오빠 진짜 죽었으면 좋겠다
이름없음 2018/09/15 20:44:17 ID : g0nDBvyMqqj
으.. 지가 찌질해도 남한테 피해는 안주고 살아야지 저 새끼 진짜 죽었으면 좋겠다
이름없음 2018/09/15 20:44:49 ID : jxPdwq0mskm
하소연은 끝이야. 어릴때 성추행을 당했는데 그게 친오빠라니, 남한테 이야기 할 수 있을리가 없으니까. 엄마도 모르고. 그냥 날 공감해주고 위로해주고 알아주는 사람이 있었으면 해서 쓰게됬어.
이름없음 2018/09/15 20:47:48 ID : jxPdwq0mskm
읽어줘서 고마워. 레스주들은 이런 일 겪지 않았으면 좋겠다.
이름없음 2018/09/16 00:11:21 ID : 6Y5WmMqoZeH
글쓴이야...제목보고 놀래서 들어왔어 나도 다섯살 많은 오빠한테 어렸을 적 너랑 똑같은 경험했거든..나는 자고있던건 아닌데 그땐 몰랐는데 커서 알게 되었어 오빠가 나 성추행 한거 엄마한테 지금 십년지나서 얘기해봣쟈 내 감정 이해해 줄거 같지도 않고..고민이 많다나도 세상에 더 당당하게 얘기하고 여자들이 이런 고민 할 필요없도록 우리 힘내보자 여기다 글 남겨줘서 고마워
이름없음 2018/09/16 01:49:51 ID : p81du7hzhzg
스레주도 댓글도 ,나도 다들 힘내자. 난 어릴때 사촌들이랑 놀이를 많이 했는데 메이플 상황극같은거였어. 사촌오빠가 이끌었기때문에 옷늘 벗고하자,속옷 벗고하자 등등 많이했거든? 그런데 극중 역할이 사촌오빠와 내가 연애하는 상황이었던거야. 속옷을 벗고있었고, 당시 중2이던 오빠는 나의 밑에 자기걸 문질렀고, 딱딱해지는게 느껴졌어. 이게 여러번 반복되었고, 어느날은 내것에 손을 대놓고 넣을때도 있었어.그땐 몰랐지만 지금은 그 생각만해도 너무 무섭고 사촌오빠를 만나는게 무서워.이걸 익명으로라도 올릴수있어서 후련하다. 아무한테도 말 못하고살았거든. 세상이 좀 바뀌었음 좋겠네. 청소년이라고 솜방망이 처벌하지않는 세상으로.

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23903 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 777 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스 471 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3358 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 605 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 796 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 602 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 691 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 671 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1553 Hit