방식은 다들 알지? ㅗ로 위의 공격을 받고 ㅜ로 공격하기! 그리고 무슨 주문인지 말해줘야해. 근데 다 피하거나 그러면 재미 없으니까 진짜 컨셉이 없는 이상은 맞아주긴 하자 ㅎㅎ 그럼 나 부터! ㅜ 음..처음부터 실례지만..아..전 마법엔 소질이 없거든요. 그러니까, 음,음,(주문 사전을 마구 뒤지다가 아무거나 외우기 시작한다.) " 크루시오!" 어머, 크루시아투스 저주였구나.. 다음부턴 조심할게요. 미안해요. (웃으며 떠난다) (크루시아 투스 저주는 상대방을 고문하는 저주야!)

ㅗ갸아아아아아아아악(비명) ㅜ......아, 진짜. 짜증나! 오르치데우스!(꽃을 피우는 주문!)......어. 아, 이게 아니라. ......(이내 조용히 입을 다물고 당신을 바라본다. 레비코푸스 사용.) (레비코푸스: 무언주문이라서 말 없어도 됨. 상대를 거꾸로 매다는 주문)

ㅗ으윽..하지마라 ㅜ하 진짜 나한테 덤빈거 후회안함? 좀 센걸로간다 섹튬셈프라! ( 절단마법 )

ㅗ 아쒸 뭔데!!! 아아앍!!!!!!! ㅜ 짜증나, 짜증나!!!! 이게 뭐야!!! 너, 이정도로 끝나는 걸 다행으로 알아라? 페트리피쿠스 토탈루스!!!(동작 그만 주문, 사용할시 상대방이 돌처럼 굳어 쓰러진다)

ㅗ 으으...이새..... ㅜ이 개** 같이 죽자! 아바다 케다브라!

ㅗ응, 프로테고 맥시마. ㅜ봄바르다 맥시마(폭팔주문 극대화). 폭★발은 예술이야!

ㅗ 프, 프로테고 토탈룸! ㅜ ...공격 주문, 으, 뭐가 있더라.... ..클로슈! (신발을 바닥에 달라붙게하는 마법)

ㅗ 으아악(엎어짐) ㅜ 머머리가 되어라. 칼바리오!(탈모저주)

ㅗ 으아아아앙 내 머리! 너 이 나쁜자식 내 머리에게 무슨짓을...! ㅜ 슬러귤러스 ☆ 에룩토!(달팽이를 토하게하는 주문)

ㅗ프로테고!.......어지간하면 맞아주려 했는데,달팽이는 무리인 것 같다. ㅜ(서늘한 무표정으로)죽어,*같은 **야.아바다 케다브라! ※방어 마법&살인 저주.

ㅗ위험하다구요, 그거. (몸을 틀어 피한다) 피할수있어서 망정이지... ㅜ흠, 뭐가 있을까.. 스투페파이?(기절주문)

ㅗ으엑(기절) ㅜ페트리피쿠스 토탈루스!(동작그만)

ㅗ으악!!!! ㅜ엄.....아바다케다브라...?

ㅗ레플렉시오!(상대방의 주문 반사) 허가는 받고 쓰는 거냐, 그거? ㅜ시끄러워. '랭록'(혀를 입천장에 붙히는 주문)

ㅗ 으어? 어어어. 으어어얼 ㅜ 이아ㅇㅣㅇ ㅇ이어어아! (아무 일도 일어나지 않는다.)

ㅗ 으어아으아아아악아앍? (당신과 같이 외계어를 하며 대화를 시도한다) ㅜ 나는 멋진 주문을 외울거야! 키세라세라, 비비디 바비디 부! (주문을 외우자 지팡이 끝이 폭발하고 당신에게 꽃다발이 소환된다) 어푸앍윽! 와.. 폭발했어! 이 주문은 이런 효과구나! 쩐다! 다음 토론주제로 제출해볼까? 어때? (이제보니 레번클로인 듯 하다)

ㅗ어머, 예쁜 꽃다발이네...다음 토론 주제로 괜찮겠다...! ㅜ으음......임페리오?(동작을 조종할 수 있다. 격하게 탭댄스를 추게 해봤다.)

ㅗ (자신의 의지와 상관없이 탭댄스를 춘다) 아..앗..! 잠깐만! 이거 당장 멈춰! 멈추라고!!!! ㅜ하하하! 전부타 불타버려라!!! 프로테고 디아볼리카!(광역으로 불을 내뿜어서 주위의 모든 적대대상을 태워버리는 방어마법!)

ㅗ 흐앗! 챠! 아쿠아멘티!! 수증기 파티다! 그리핀도르 다 모여!! (이상한 기합과 함께 물줄기를 소환하며 소리친다) ㅜ 후후.. 각오해라..(그리핀도르 남학생이 음흉하게 웃는다) 소노루스! [목소리가 커지는 마법] 으아아아아아아!!!!!

ㅗ 쉿파 너 미쳤냐!!!!! (아픈지 귀를 부여잡고...) 이 망할 사자새끼가... (이를 부득부득 간다..) ㅜ 딱히 유감은 없지만.. 공격 받아 줘야겠다. 모빌리코푸스!! [ 상대방이나 물체를 공중에 띄워서 돌리는 주문, 어쩐지 속도가 굉에에엥장히 빠른 것 같다] 으하학학!!! 돌아라 돌아!!!(미친듯이 웃는 후플푸프 학생...)

ㅗ 으 어 어어... 어억!!! (공중에서 괴에에에엥장히 빠르게 돌아가는 그리핀도르 학생... 내려와선 너를 완전 죽어라 노려보고 있다...) ㅜ 흠...흠흠...! 디미누엔도!!! (상대방을 작게 만드는 주문, 사악하게 웃더니 휙! 지팡이 휘둘렀다. 작아진 너를 집어들더니) 아, 뭐어야~ 나보다 더 작아져버렸네! 어디있는지도 안 보이네~ (148cm의 비꼼)

ㅗ아까부터 사람은 안 보이는데 목소리만 들려서 이상하다 싶었더니... 그런데 있었니? 작아지니 이제야 보이네. ㅜ이거나 받아라! 컨정티바이투스! [결막염에 걸리게 하는 저주]
레스 작성
43레스 위아래로 세 질문 씩 자캐 문답! 22 시간 전 update 456 Hit
자캐 2018/08/28 09:01:46 이름 : 이름없음
24레스 자캐의 키워드를 쓰고 가는 스레 2019.02.16 305 Hit
자캐 2018/10/04 17:17:15 이름 : 이름없음
2레스 자캐 커뮤니티 질문 스레 2019.02.16 27 Hit
자캐 2019/02/16 20:01:12 이름 : 이름없음
22레스 » 자캐들이 해리포터 주문으로 싸우는 스레! 2019.02.16 378 Hit
자캐 2018/09/15 21:21:24 이름 : 이름없음
116레스 자캐 설정 적고 가자! 2019.02.16 1358 Hit
자캐 2018/05/19 21:32:40 이름 : 이름없음
30레스 자신의 자캐만 갖고있는 특이한 점! 2019.02.16 487 Hit
자캐 2019/01/02 21:13:55 이름 : 이름없음
10레스 앤캐 없는 자들의 스레 2019.02.16 269 Hit
자캐 2018/11/22 03:07:53 이름 : 이름없음
110레스 위아래로 <자캐를 ○○에 비유한다면?> 스레 2019.02.16 1085 Hit
자캐 2018/07/18 16:45:33 이름 : 이름없음
12레스 자캐들 성우를 생각해 보자 2019.02.16 111 Hit
자캐 2019/02/10 21:08:28 이름 : 이름없음
46레스 자캐의 게임 포지션은? 2019.02.16 577 Hit
자캐 2018/03/13 13:01:53 이름 : 이름없음
2레스 커뮤 도용 당했다 2019.02.16 60 Hit
자캐 2019/02/16 00:21:58 이름 : 이름없음
62레스 첫커뛰는 사람/또는 과거의 자신에게 해주고 싶은 말 2019.02.16 1253 Hit
자캐 2018/01/12 00:25:43 이름 : 이름없음
68레스 자캐들에게 사소한 버릇을 부여해보자! 2019.02.15 613 Hit
자캐 2018/07/06 16:32:01 이름 : 이름없음
6레스 자캐 빌려줄 사람 있어? 2019.02.15 82 Hit
자캐 2019/02/15 01:56:26 이름 : 이름없음
4레스 자캐에게 어울릴것같은 노래 추천해주는 스레 2019.02.15 103 Hit
자캐 2018/07/20 22:01:37 이름 : ◆pSJRwlhcGq7