즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 21:24:31 ID : 8kspcGoE9zc
이제 해체도 점점 다가오고 내가 하필이면 늦덕이라 보낸시간도 그리많진않은데 요즘 워너원노래들으면 너무 슬프더라고...? 부메랑마저도 너무 슬퍼서 울었어.... 다들 어떨것같애? 해체하면...이제 다같이 모인모습은 시상식아니면 거의 못볼거고 그럴텐데... 너무 심란해 나는....12월 31일지나면 숙소에서 짐 다빼고 이제 다 흩어지게 되는건데 자기들끼리 사적으로 모여서 친목한다고 생각해도 이 슬픈맘을 주체할 수가 없어ㅎ... 해체하지 않기를 바라는건 아닌데...다들 심정이 어떤가 궁금해서 올려봤어...
이름없음 2018/09/15 21:45:41 ID : qqksnSIFipe
난 데뷔때부터 나중에 해체할거 생각하면 맨날 우울해지던 사람인데 나도 슬프다 진짜 다시는 없을 레전드 그룹일듯ㅜㅠㅠㅠ 난 그래서 워너원 나오는 방송같은거 싹다 다운받았고 콘서트 블루레이도 사려고 돈모으는중이야 두고두고 보려구.. 앞으로 워너원 보고싶으면 평생 그걸로 우려먹어야될듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 말에 워너블 친구랑 대성통곡하면서 술 궤짝으로 마시자고 약속했어....
이름없음 2018/09/15 23:22:29 ID : i3BcNxXyZjw
난 올팬이고 진짜 평생갔으면 하는 그룹인데 그럴 수 없다는 걸 더 잘 아니까 더 눈물나 원래 끝을 알고 시작했음에도 불구하고 왜 이렇게 눈물이 나는지..ㅠㅠ 브이앱이랑 공카도 싹 다 없애버린다는데 우리의 추억이 들어있는 곳인데 왜 없앨까ㅠㅜ 나중에 사적으로 만나서 친목한다해도 다같이 만날 기회는 별로 없으니까 또 울컥하고ㅜㅜ
이름없음 2018/09/15 23:33:53 ID : PhbBdPg5e0r
나도 늦덕이야 ㅠㅠㅠ 그래서 더 슬퍼 컴백 해서 새 노래 새 활동 보고 싶긴 한데 뭔가 마지막 앨범이니까 차라리 컴백 하지 않고 지금 시간이 멈췄음 좋겠기도 하고ㅜㅜㅜㅜ 아무래도 늦덕이니까 오프도 많이 못 뛰었고 한창 광고 많이 찍었을 때의 브마나 이런것들도 없고 이러니까 뭔가 속상하드라 요즘 노래만 들어두 나두 엄청 운다 시간이 멈췄으면 좋겠어 진짜... 공카랑 공트 없애는 것도 싫어 볼 수 있는 유일한 추억인데 그걸 왜 다 없애는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/16 18:57:13 ID : Bs9zhwIHyGq
맞아....그래서 난 공카 유출된거 봐도 신고안해 너무빡치거든 이런거 하나라도 남아야 해체되고 공카터졌을때 그거보고 달래지... 같이 덕질하는 친구랑은 직캠보다가도 우리 이제 얘네 해체하면 어떡하냐 같이 있는것도 못보는데..하고 맨날 튀어나옴ㅋㅋㅜㅜ 타싸에서도 자꾸 해체후 잘 될 순위 이딴거매겨서 너무 화나ㅜㅜ 속상한건 우린데 왜 자기들이 순위매김ㅜ
이름없음 2018/09/16 19:00:58 ID : PdyNBBteJO7
브이앱은 진짜 왜날림ㅜㅜㅜㅜㅜ해투가서 개인브이앱한거 다시 보고싶을때 어떡해ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/16 21:27:15 ID : i3BcNxXyZjw
진짜,, 해체한다고 해서 그 아이돌그룹이 영원히 사라지는 것도 아닌데 브이앱이며 공카며 공트면 없었던 것처럼 하려그래ㅜㅜ 스윙 와엠씨 둘다 뭐하는 짓이여
이름없음 2018/09/17 00:10:41 ID : qqksnSIFipe
근데 아오아때 다 날라갔던건 아는데 이번에도 다 날릴거라고 얘기한거 있어?? 대체 왜 피드백을 안받는거야 팬들 다 없애지말라고 난리쳤을텐데...너무해
이름없음 2018/09/17 00:45:47 ID : Bs9zhwIHyGq
와가랑 헛스윙 둘다 공식입장으로 구라치고 피드백 일절 없는거 우리모두 다 아는 사실이짆아...^^...데뷔일도 구라치고 해투때 사생이 호텔에서 판을 치는데도 말 한마디 없는 놈들인데 무슨말을 한들 받아주겠니...ㅜ 어떻게 할 수 없다는걸 아는 이상 다른 곳에 백업해두는수밖에..
이름없음 2018/09/17 15:51:20 ID : LcNuoIIE79g
와엠씨 스윙 결국 같은 사람이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백 일절 안받고 지네가 하고 싶은데로 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 해투때 호텔직원이 "여기서 워너원 묵는다 예약하라"하고 올려서 사생들 몰려갔었고 심지어 문 열쇠도 복사?해서 문따고 들어갔다는데 그거에 대해서도 피드백 일절없고 사생들호텔 돌아다닌 사진들은 다 사실이 아니다 라며 얼어무리고,, 돈받아처먹기만 바쁘잖아,,
이름없음 2018/09/17 18:14:23 ID : Bs9zhwIHyGq
ㄹㅇ 걔네는 돈줄로밖에 안봄 워너원이나 워너블이나 둘다... 어떻게 한달에 두번은 기본으로 굿즈같은걸 내놓을수가있음? 그것도 품질 별론걸 가격 뻥튀기해서?? 팝스때도 수량 적게둬서 품절나서 다 밀리고 팔찌도 질 안좋아서 금속 알레르기 생기고...이번에도 뭐랑 콜라보 뭐랑 콜라보해서 또 돈쓰게만들고...이미 몇백억 벌었을텐데 뭘 더 바라는건지 아주 끝까지 털어먹으려고;
이름없음 2018/09/19 11:05:31 ID : Aqqqjg7xQoJ
아 팔찌 낄때마다 어쩐지 손목 가려워서 줄만 바꾸려고 생각했는데 그게 알레르기 때문이었구나 헐 금속 알레르기 없다 생각했는데...
이름없음 2018/09/19 15:21:10 ID : LbwnDByZbeM
맞아 그래서 공카에서도 금속알레르기 없는데 이상생긴사람 많았어... 손목에 차지 말고 보관하거나 도금해서 차고다녀ㅜㅜ
이름없음 2018/09/20 13:51:35 ID : TU6rzcMpbvi
살면서 처음 덕질해본 아이돌인데 올해가 지나도 내년이 지나도 앞으로 몇 년이고 흘러가도 후회는 없을 것 같아. 근데 날이 쌀쌀해질 때마다 더 우울해지고 속상하네. 앞으로 이런 그룹 두 번 다시 없을 것 같아서 울적해지고... 어떻게든 돌파구를 찾아보려는 건지 워너원만 한우물로 파던 인생 다른 아이돌도 사진 둘러보고 노래 듣고 영상 보고 해보는데도 좋아서 미칠 것 같은 이런 감정은 어디에도 생기지가 않아ㅋㅋㅋ 시간이 주어졌을 때 조금이라도 더 미쳐서 살아볼걸 싶다가도 이 정도 빠져서 살았으면 나름 열심히 하긴 한건가 싶기도 하고ㅋㅋㅋ 프듀 때부터 진작 챙겨볼걸 후회하는 날도 많지만 뒷북으로나마 입덕해서 진짜 다행인 것 같음. 한 해가 끝나지 않기를 빌어보는 건 올해가 처음이야
이름없음 2018/09/20 18:01:08 ID : QtBvxBaslBa
제발 빨리 해체했으면좋겠어 악개들이 머리채잡는거너무싫어

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11147 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12388 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스연예인 243 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 608 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2836 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1267 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2126 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1328 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10663 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2200 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5970 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2002 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32222 Hit
1레스 2125 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21462 Hit
2레스. 2247 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4070 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5817 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23