즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/15 22:09:11 ID : 82lfPjs1dwo
내이야기 들어줄사람!
이름없음 2018/09/15 22:09:41 ID : U5cKY659fRA
나!
이름없음 2018/09/15 22:09:58 ID : U5cKY659fRA
듣고싶어! 동접이당!
이름없음 2018/09/15 22:11:04 ID : 82lfPjs1dwo
아무도 보지않지만 주저리주저리 이야기해볼게 일단 나는 현재 15살이고 이 일은 작년 날따라다니던 여자애가 사고로 죽고 일어난 일이야
Chys 2018/09/15 22:13:08 ID : 82lfPjs1dwo
작년에 학교에 입학한 첫날 되게되게 귀여운 여자애가 있었어 그래서 친해지고 싶었지 근데 애가 말이 되게 없더라 키도 쪼그맣고 하얗고 무쌍에다 진짜귀여웠어 근데 내가 막 친해지고싶으면 말도 많이걸고 친한척해서 애가 10번에 두세번은 대답해주더라
Chys 2018/09/15 22:14:58 ID : 82lfPjs1dwo
근데 그뒤로부터 일어난일이야 내가 학교에서 화장실을 혼자가고있었어 근데 그귀여운애가 날따라오는거야 처음엔 그냥 화장실가나 싶었어 근데 문잠김/문열림 이렇게되있잖아 문잠구는 그거가 근데 그걸 바깥에서 송가락 넣어서 막 하면 열리잖아 뭔지알겠니..?
Chys 2018/09/15 22:16:46 ID : 82lfPjs1dwo
암튼 그게 서서히 열리는거임 나 볼일보는데 개깜놀해서 문다시잠구고 나가봣더니 애가 서있더라 그일뒤로 얘가 좀 이상하네 싶어서 딱히 말은안걸었는데 집갈때도 뒤에서 나를쳐다보고 따라와 그리고 학교에서 내가 영어시간이었나 암튼 애랑 짝꿍이었는데 일부러 자기를 쳐다봐달라는? 그런의도로 내책상을 막 손으로치는거야 살살
Chys 2018/09/15 22:17:40 ID : 82lfPjs1dwo
정신이이상한가 하고 약3개월동안 계속 그러다가 애가 몸이 원래 안좋아서 체육때도 맨날 빠지고 그랬는데 어느날부터 학교에 안나오더니 죽었다더라
Chys 2018/09/15 22:18:38 ID : 82lfPjs1dwo
근데 얘가 죽은뒤로 지금까지도 쭉 뭔가가 나를 쳐다보는 느낌이들어 집에 혼자있으면 휴지가 갑자기 떨어진다거나 피아노치고있으면 내가치지도 않은 건반이 눌러진다거나

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 63 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5323 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2345 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23