즐겨찾기 스레드
북마크
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:04:36 ID : DAlA3VbxA2K
다시 찾아올 그 땐 어떨까
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:07:15 ID : DAlA3VbxA2K
그 옛날 사이트 때부터 조금씩 썼었는데 음 다시 보고싶긴 하다 근데 내용도 제목도 기억이 안 나
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:07:34 ID : DAlA3VbxA2K
평생 다시는 스레딕 올 일 없을줄 알았는데
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:08:55 ID : DAlA3VbxA2K
근데 어디에도 올릴 수 없는 비밀이 너무 많이 생겨버려서 어쩔수가 없었어
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:10:06 ID : DAlA3VbxA2K
아니 나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화난다 지금 근데 앞에서 뭐라 말은 못하고 그냥 그렇구나... 이러는 중
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:11:26 ID : DAlA3VbxA2K
분명 10시 30분에 전화하자고 카톡이 왔어 그래서 내가 5분 뒤에 답장을 보냈어
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:11:53 ID : DAlA3VbxA2K
근데 쭉 안 읽는거야 그러다가 11시 20분에 미안하다고 깜빡 잠들었다고...
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:12:36 ID : DAlA3VbxA2K
근데 난 분명히 봤거든 11시에 페북 9분전 활동 뜬 거
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:13:10 ID : DAlA3VbxA2K
차라리 현활이었으면 아 그냥 홈키를 눌렀나보다 했을텐ㄷㅔ
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:13:29 ID : DAlA3VbxA2K
몰라 그냥 짜증나 어제 한 말 때문에 그러나
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:14:10 ID : DAlA3VbxA2K
이제 내가 싫나? 정 떨어졌나? 괜찮다고 한 거 다 거짓말이었나? 자존감 뚝뚝 떨어진다
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:14:25 ID : DAlA3VbxA2K
진짜 그래서라면 트라우마 생길 지도 모르는데
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:15:22 ID : DAlA3VbxA2K
나는 분명 불편한 거 못 말한댔고 그런 성격이라고 얘기했는데도 어두운 얘기도 해줬으면 좋겠다고 불편한 거 있으면 꼭 말하라고 고치겠다고 했잖아
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:15:35 ID : DAlA3VbxA2K
그래서 나도 용기낸건데
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:16:08 ID : DAlA3VbxA2K
진짜 이거 때문에? 내가 그래서 무섭댔잖아 내가 못 말한댔잖아
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:16:23 ID : DAlA3VbxA2K
아 진짜 너무 짜증나고 무서워서 눈물 나려고 해
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 00:18:24 ID : DAlA3VbxA2K
몰라 개짜증나
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 11:18:38 ID : DAlA3VbxA2K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그 날 이후로 2주동안 연락 안하던 새끼가 연락함
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 11:19:01 ID : DAlA3VbxA2K
누나 집에서 자도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 11:19:26 ID : DAlA3VbxA2K
하고싶다는 거랑 뭐가 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 차단했다
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 11:20:21 ID : DAlA3VbxA2K
요새 왜 이렇게 우울한 지 모르겠다
◆IFg2E64Y6Y1 2018/09/16 11:20:40 ID : DAlA3VbxA2K
진짜 막 눈물 나고 괜히 예민해지고...
◆IFg2E64Y6Y1 2019/01/05 13:23:21 ID : 1CknvhalcpS
이 스레 제목 기억 안 나서 새로 세우려다가 자동완성 뜨길래 들어와봤는데 와 인코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆IFg2E64Y6Y1 2019/01/05 13:23:35 ID : 1CknvhalcpS
살려주세요 인코가 전남친이에요ㅠㅠㅠㅠ
◆IFg2E64Y6Y1 2019/01/05 13:24:38 ID : 1CknvhalcpS
근데 IF 예쁜데ㅠㅠ 나한텐 다른 의미도 있고.......
◆IFg2E64Y6Y1 2019/01/05 13:24:49 ID : 1CknvhalcpS
그냥 쓸까 바꿀ㄹ까
◆jdwrbxCp9jw 2019/01/05 13:27:04 ID : 1CknvhalcpS
바꾸자....ㅎ
◆pVe7yY9s9Bz 2019/01/05 13:27:12 ID : 1CknvhalcpS
◆85O1g5bwq0m 2019/01/05 13:27:28 ID : 1CknvhalcpS
◆85O1g5bwq0m 2019/01/05 13:27:39 ID : 1CknvhalcpS
이거써야지
◆85O1g5bwq0m 2019/01/05 13:28:04 ID : 1CknvhalcpS
걍 잠수타고 단답해야지... 내 인생의 중딩들 다 왜그러는지ㅠㅠ
◆85O1g5bwq0m 2019/01/05 13:28:17 ID : 1CknvhalcpS
제대로 된 애가 없는듯
◆PdCnVdTWjcn 2019/01/05 23:42:49 ID : DAlA3VbxA2K
.
이름없음 2019/02/16 19:09:19 ID : DAlA3VbxA2K
.
이름없음 2019/02/16 19:09:41 ID : DAlA3VbxA2K
.

레스 작성
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4135 Hit
일기 이름 : 파도 2분 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3431 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
95레스왜왜new 685 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
615레스심해 10new 6414 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 13분 전
728레스허수아비 3new 6489 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 19분 전
3레스매우 혼자 되기new 166 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
170레스환쟁이 비망록new 2710 Hit
일기 이름 : 환쟁이 34분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2312 Hit
일기 이름 : 40분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 24 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 629 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 1시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2250 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4734 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3546 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2288 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6125 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4065 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전