즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 00:50:15 ID : u9wE3A0ts1d
너도 힘들잖아 그렇지?
이름없음 2018/09/16 00:54:05 ID : u9wE3A0ts1d
어제 사실 연락 문제 때문에 또 그렇게 대화를 나눴고 일정 시간마다 꼭 연락을 주겠다는 다짐을 받아 놓고선 그 다음날인 오늘도 연락이 없구나. 정말 그저 친구인 사람과 함께 같은 방에서 잔다고 했던 네 말에 별로 신경은 안 쓰여 그렇지만 왜 자꾸만 난 네가 나에게 숨기는 것이 있을 것 같다고 생각이 드는걸까... 연락이 힘들어? 나 좀 비참하다고 느껴지는데 어쩌지... 연애 한 지 얼마 되지도 않았지만 벌써부터 이런 것 때문에 신경 쓰고 싶지 않아
이름없음 2018/09/16 00:54:57 ID : u9wE3A0ts1d
외로워
이름없음 2018/09/16 00:55:11 ID : u9wE3A0ts1d
그냥 외롭다는 생각이 들어 공허한 건가
이름없음 2018/09/16 00:56:19 ID : u9wE3A0ts1d
나는 네 여자친군데... 친구들이 더 여자친구 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/16 00:57:43 ID : u9wE3A0ts1d
너의 늦은 연락에 아무런 생각도 안 들었으면 좋겠다 오늘 따라 통화 연결음이 길다 연결이 되지 않는다네
이름없음 2018/09/16 00:59:08 ID : u9wE3A0ts1d
그만 만나자고 하는 게 서로에게 좋을까 그러기엔 이미 너무 많은 애정을 주고 받은 것 같은데
이름없음 2018/09/16 00:59:19 ID : u9wE3A0ts1d
별 생각이 다 드는 내가 이상한거야?
이름없음 2018/09/16 01:04:31 ID : u9wE3A0ts1d
네가 날 찾을 땐 항상 내가 그 곳에 있었고 너는 그렇지 않은 것 같다 아니 못 그러는 것 같다
이름없음 2018/09/21 12:13:26 ID : wK6kq7urf9a
밤 새 연락이 안 되던 너와 그 순간 함께 있는 사람에게 집중하는 게 중요하다던 너
이름없음 2018/09/21 12:13:35 ID : wK6kq7urf9a
어떻게 해야하니
이름없음 2018/09/28 10:47:23 ID : 5e2JSFinSMl
미안 완전나같다

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
2레스나만 설레지new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 407 Hit
1레스손깍지 371 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 410 Hit
7레스. 835 Hit
3레스배덕감이 들어… 1044 Hit
3레스다음달에 srs해 1737 Hit
2레스. 562 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17