즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 01:39:56 ID : 7z82nA6i2tt
안녕. 오랜만이네 사실 오랜만도 아니지. 너는 나를 지금도 괴롭히니. 3학년따 처음만닜지 아마? 그때는 잘 대해줬고. 6학년따 다시 만났을 때. 넌 나를 망가뜨렸어. 넌 나를 얼마나 조롱했을까. 좋아하는 사람에게 유순한 내 성격을 뒤에서 정말로 만들면서 얼마나 비웃었을까. 나는 내가 뭘 잘못했는지 모르겠어. 과체중? 내가 좋아하는 아이가 네가 좋아하는 아이었던 것? 못생겨서? 네가 좋아하는 남자아이 그리고 나도 좋아했던 그 애를 내가 정리해가려고 하고 넌 불타고 있었을 때 네가 안그래도 나에게 정이 떨어져있는 그애와 나를 놀려서 하지 말라고 한 것? 왕따애게도 공평하게 대해준 것? 남자아이들과 친하게 지낸 것? 너는 꽤나 소문이 안 좋지. 그런 말인즉슨 너는 얼마나 많은 사람들의 마음을 넝마로 만들었니? 너의 덕분에 내 성격이 완전히 바뀌었어. 6학년 그 때 나의 잘못일까 단순히 내가 잘못해서 왕따당하는걸까 전전긍긍하고 친구가 생길 만하면 없어지는 그런 일들이 전부 나의 잘못인 줄 알았지. 그게 너의 뒷공작이라는 것을 모르고. 그 추운 겨울 화장실에서 그림을 그리다 서럽게 울었지. 밥을 맨날 혼자 남겨져 먹고 부회장일때도 말 안듣게 선동하여 비웃음거리로 만들었지. 그 남자애를 좋아하는 것이 맘에 안 들었다면 말을 하던가 아니면 네가 다른 식으로 어필을 하지 그랬어. 방식이 너무나도 잘못되어 있었어 넌 지금도 심지어 넌 날 괴롭히지. 내가 춤 추는 것을 못춘다고 비웃지. 자기가 와서 부딪혀 놓고는 욕하고 지나가지. 화장을 하며 화장을 안하는 나에게 친구도 별로 없는 나에게 진정한 친구는 없는 네가 나를 무시하지. 6학년때 나 말고 또 따시키던 아이는 이미 넝마가 되어 너를 그냥 맹목적으로 두려워하지. 단지 잘 나간다는 이유로 사람을 짓밟고 깔보지. 심지어 가식이 주특기라 다른 아이들은 모르지. 6학년 친구들은 더 밉다. 너희들이 도와만 줬어도 최악의 상황은 안 갔을 텐데. 너흰 방관자에 불과할 뿐. 물이 같으면 복수라도 할 텐데 물이 달라서 거의 불가능해 심지어. 이런 내가 무능한 한편 궁금하다 나는. 알고싶어. 네가 그렇게 세상을 나를 맘에 안 드는 애를 한번 잡고 끝까지 안 놓아주는 이유를. 왜 그렇게 적대하는지를. 나는 아직도 궁금해. 네가 왜 나를 괴롭혔는지. 안녕. 하ㄹ아. 그냥 마주치지 말자. 나중에 벌 받는 모습을 내가 볼 수 있기를 바랄게.사과는 바라지도 않으니 그냥 불행하기를 바래.

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 294 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 853 Hit
2레스.new 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 613 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 500 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 612 Hit