즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 01:41:46 ID : Dtikr87dSIG
일단 존나 화나는거 ... 돈 존나 안쓰려고 애들이 매점 갔다오면 친하지도 않는데 와서 엇 나도 ^^ 이러고 두주먹씩 쓸어가는 친구 ^0^ 학기초엔 이 또라이 뭐지 했는데 갈수록 어이없어지더라 평소엔 말 할때 오지도 않으면서 갑자기 먹을거만 생기면 와서 두움쿰씩 가져가는거 양심 있냐 한두번이여야 이해하지;;, 볼펜 빌려가놓고 잃어버렸어 ㅎ가 끝인 사람은 처음이였다 리얼로 아 그리고 나 무시하는거 존나 눈에 보여;;;;; 그래놓고 내가 등 확돌리고 아예 말 무시해버리니까 내 친구들한테 엉겨붙어서 00야ㅜ나 너 좋은데ㅠㅜㅠ 넌 나 싫어하지? 힝 이지랄 떨고있고 으어ㅓ어ㅓㅓ그때 니 머리카락을 얼마나 잡고싶얶는지 아니 ....ㅎ 얼굴보고 실실 쪼개질 않나 기분나쁘다고 하지말라해도 그지랄이야 시부레
이름없음 2018/09/16 01:43:44 ID : eHDBumlba7e
아 제발 내가 누구랑 놀든 간애 뭐라 하지 마;조별과제 때문에 말 며칠 섞은게 단데 어느새 꼬리친다는 소문이 도네;
이름없음 2018/09/16 01:44:04 ID : eY4MnTUZdBc
여친 있으면서 걱정해주는 척 왜 집아니야ㅜ시간이 몇신데 이제부터 페메 끊기지 말고 나랑 해 이지랄 떠는 친구야 .... 너의 전 학교 평판 개 거지같은거 다 아는데 왜 두얼굴 하고다녀..... 널 싫어하능 이유를 너빼고 다알아 ^,^
이름없음 2018/09/16 01:49:18 ID : eY4MnTUZdBc
반 친구는 아니지만 친하니까 그냥 여기에ㅜ올린다 다른애들한텐 세상 밝은 척 모든 긍정적으로 생각하는 척 하면서 나한테만 우울증이야ㅠㅜㅠ 자살시도 했어ㅠㅜㅠ 이러는거 진짜 너무싫어 너 구라치는거 다 아는데 얘기했다간 얼굴조차 보기싫어질것 같아서 그냥 오구 그랬어ㅠㅜㅠ 이러고 끝내는거야 제발 다 속는거 아니니까 적당히 선 지켜라 힘들때만 연락하는거 무슨심보야진짜로? 평소엔 다른애들이랑만 연락하다가 관심받고싶거나 지 힘들때만 00야ㅜ 힘들다.... 이러고 있으니 있던정 다 떨어진지 오래;

레스 작성
23레스꿈탐 까스레new 1503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 429 Hit
567레스드림러 까는 스레 10new 23485 Hit
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5781 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10159 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10091 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4465 Hit