즐겨찾기 스레드
북마크
◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/16 01:53:50 ID : i2q0lbeNusr
잇힝!
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/16 01:54:59 ID : i2q0lbeNusr
스레딕 계승하는 사이트가 또 있다는 걸 모르고 그리워하고만 있었어... 젤 처음 한 커뮤니티라 그런지 애착이 간다! 사랑해 스레딕 사랑해 익명...
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/16 01:56:21 ID : i2q0lbeNusr
앗 여튼 해야되는 일., 학사일정 찾아서 다이어리에 옮겨놓기 페인팅 과제 올리기 한자 외우기 정돈가 아니 분명 더 있었던 것 같은데 기억이 안 난다 차차 해가지 모!
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/16 16:54:39 ID : i2q0lbeNusr
글애요 내가 잊고 있던 것 손톱 깎기랑 눈썹 정리에효우
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/16 16:55:29 ID : i2q0lbeNusr
과제 올리기랑 다이어리 쓰는 건 완료해쏘!
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/17 02:23:28 ID : i2q0lbeNusr
또 생각 낫다 목요일까지 두개골 자료 인쇄하고 스페츄라 사러 가야댐☆☆☆☆☆
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/17 02:25:48 ID : i2q0lbeNusr
글고 꼭 적을 말이 있다.. 아카자와... 료타로.., 귀....여워................ 세상에 나랑 같은 97이라고...?????? 오마이갓 쟝쟝귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/17 02:26:43 ID : i2q0lbeNusr
아우ㅜㅠㅠ 무대화는 크게 관심 안 둬서 몰랏는데 앙스타장 츠키스타 해줘서 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/17 02:29:46 ID : i2q0lbeNusr
천연미 장난아녀 타로.., 츠키스타 본 것 중에 제일 많이 웃은 것 같다 정말ㅋㅋㅋㅋ 몇 달 전에 홍월 신곡 나올 때 작사작곡 시드! 하니까 오노유가 노래도 시드가...? 했던 것도 디게 웃겼는데ㅋㅋㅋ 기억에 강하게 남앗슴니다 너모 웃겨 오노유...
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/17 02:41:10 ID : i2q0lbeNusr
타로쟝 귀엽게 잘생겨쏘 증말 처음 카메라 돌아갔을 때 심쿵이어써... 목소리도 귀여어.... 이렇게 귀여운데 멍멍이 역이라니 더 귀여워.... 큩흐..., 근데 초반부터 타작품 이름 막 말하고ㅋㅋㅋ 옆에서 당황하는 출연진과 스태프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 사과하고 그 뒤에 또 유튜브 언급ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 천연 무서운 것,.☆ 대본두 막 순서 잘못 읽고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 발언이랑 어휘가 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베타가미도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고에 붙일 수 있다니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 여는 문ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ발상히 대단해 보이!! 아 그래 쵸이타시 할 때ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀척하라니 한 순간에 슥 끝내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기처럼 하라니 아기한테 들려주는 느낌으로 말하구ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이 때 오노유ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 박차고 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래 오노유ㅋㅋㅋ 칸다이한테 타로 좋은 점 물어볼 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어요??ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 첫대면에서 이런 취급까지 가버림ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 재미써
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/17 02:42:37 ID : i2q0lbeNusr
너무 재밌어서 두세번 봤다 해ㄱ허니잼 하.... 페어리 쇼크도 정말 장난 아니엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 웃으니까 어무니가 방에 들어와서 뭐 하녜서 뻘쭘햇다
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/17 02:44:05 ID : i2q0lbeNusr
이힝.. ㅈㅣ금까지 중에 못 본 츠키스타 다 보고 싶다ㅜㅜ 프리미엄.... 니코동 프리미엄...,..., 은 안 된다ㅜㅜ 이미 픽시브장한테 매달 피빨리는데... 알바 하면은 몰라두..,.,. 알바... 누가 일 시켜주세오..,
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/17 13:56:36 ID : iqi1a8mE61B
하 학교는 왜 올 때마다 긴장되지 배아파... 살렺뎌..,
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/17 13:57:25 ID : iqi1a8mE61B
아으아아우아 학.교.싫.어..,.... 전과 하고 싶다.... 흑.. 흑....
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/17 13:58:58 ID : iqi1a8mE61B
졸작을 할 자신이 없기 대문..,.., 원서넣을 때 미래의 내가 알아서 하겠찌 하핳하하 ㅏ하 하고 넣어서... 지금의 내가 미리 괴롭다 졸작은 내년부턴데.. 나 설정이나 스토리나 그런 거 짜본 적 없다그ㅜㅠㅠㅜ 창작을 시키지마... 나는 누가 시키는 것만 하고 살고 싶다오....
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/17 14:00:50 ID : iqi1a8mE61B
응앙앙 배아파... 어제 까르보불닭을 먹은 건 내 실수엿나바..., . 까르보짱., 맵지도 않은데 왜 배를 아프게 해...
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/18 01:11:21 ID : i2q0lbeNusr
하 오늘 9시에 마쳐서 넘 힘들... 흑.... 흑...., 화방은 내일 가봐야지 아윽윽 글애도 내일은 일어과 강이다 힐링힐링 타전공 조아욧><☆
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/18 01:14:17 ID : i2q0lbeNusr
아 맞다 또 잊으면 안 되는 거 다다음주 월요일까지 교수님이 올려주신 거 보기 이번 주 교양 인강 듣기☆☆
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/19 00:34:53 ID : i2q0lbeNusr
내일도 숨을 쉬고 살아가야하는군아... 괴롭다ㅜ......ㅜ........
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/19 00:35:26 ID : i2q0lbeNusr
맞다 페인팅 과제 하는 거 잊으면 앙대
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/19 00:39:18 ID : i2q0lbeNusr
정리 ㆍ손톱 깎기(수요일까지) ㆍ눈썹 정리(중요도 낮음) ㆍ두개골 자료 인쇄(목요일 학교 가기 전까지) ㆍ스페츄라 사기(화방 갔는데 뭔지 잘 모르겠으므로 다음 강의 때 물어보고 사기) ㆍ페인팅 과제(10월1일까지) ㆍ영화보기(위와 동일) ㆍ한자 쓰기, 외우기(중간고사 기간까지?)
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/19 00:39:42 ID : i2q0lbeNusr
너무 귀찮아서 아무것도 못 하겠다 자고 싶으니까 오늘은 자야지
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/20 23:18:40 ID : i2q0lbeNusr
손톱깍기랑 자료뽑기랑 스페츄라 사기 완료!
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/20 23:19:12 ID : i2q0lbeNusr
스파오 갔더니 후드티 너모 사고 싶어져따
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/20 23:19:20 ID : i2q0lbeNusr
후.드.조.아
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/28 19:48:57 ID : BBwGsmK41xu
학교에... usb 놔두고 왔다.., .
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/09/28 19:49:14 ID : BBwGsmK41xu
다음 주에 찾으러 가기.....
이름없음 2018/09/30 03:47:40 ID : i2q0lbeNusr
페인팅 과제 끝냈다!! 오예!!! 영상 보기는 교수님이 아무것도 안 올리셨어... 분명 까먹으셨다.....
이름없음 ◆jvzXtfQq2Fj 2018/10/01 12:57:19 ID : a1dzWo42E3A
usb 차자따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 다행이야 분실물 맡겨두셨어 누군가가 고마ㅇ어요ㅠㅜㅜㅜ

레스 작성
303레스그래, 네가 이겼다!new 1694 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
878레스다.꾸new 3102 Hit
일기 이름 : 👽 22분 전
951레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9340 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 27분 전
511레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11470 Hit
일기 이름 : 백야 39분 전
42레스술과 연기, 책new 1150 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
708레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6571 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
519레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6982 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스일기new 848 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
132레스마르크스의 반댓말은?new 2910 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
384레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2669 Hit
일기 이름 : 00 3시간 전
206레스제목없음new 2724 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
414레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3118 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7590 Hit
일기 이름 : Sapo 3시간 전
45레스너의 눈동자☆⋆˚new 598 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
69레스위씨일가new 1546 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
339레스파리지옥new 2528 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
693레스심해 10new 7712 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3421 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6576 Hit
일기 이름 : 5시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1526 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전