즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 06:41:04 ID : jBtilwr87as
교정기 낀 사람이랑 키스 해본사람!? 교정기 2년반 넘게 하고 있는데 너무 너무 키스 하고 싶어ㅜㅜㅜㅠ 어떡하지ㅠㅠ 아 근데 키스 남친한테는 못 하겠어 부끄러워서 상상도 안돼..
이름없음 2018/09/16 09:39:39 ID : xWpgp9a5Ve7
나 해봐떠..ㅋㅋ 키스 가능함. 근데 조심해야해 거기 찍히면 입술 아픔 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/16 11:46:08 ID : soY62E60tvA
내친구 교정기 하고 남친이랑 키스 엄청 하든디 물어봤는데 남친이 신경안쓴다그랬댜
이름없음 2018/09/16 16:22:33 ID : sjbbfWlyINt
내 남친 교정기 끼는데 진짜 상관없어 나랑 키스할 때 아무렇지도 않아ㅋㅋ 가끔 좀 격하게 하면 남친이 교정기에 눌려서 아프대 뭐 난 안아프니까 괜찮아ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/09/17 03:13:02 ID : By1u9wGnvgY
나 교정기 끼고있는데 불편하지도 않고 걍 하는데 가끔 이빨 부딪힐정도로 하면 아프긴함
이름없음 2019/09/08 18:55:34 ID : oJXApcNuq6j
나도 교정중인데 그냥 해 딱히 서로 불편해 하지도 않고 그냥 안할때랑 비슷해
이름없음 2019/09/11 00:13:57 ID : GleNtdA2GpT
격하게만 아니면 괜찮아
이름없음 2019/09/11 04:53:20 ID : jurf9h82nCk
,
이름없음 2019/09/11 09:09:28 ID : Hva1gZjwE8o
남친이랑 언하면 누구랑해..?
이름없음 2019/09/11 11:09:31 ID : krdUY9y5glw
키스 좀 못 할때는 내가 교정기에 긁혀서 피나기도 했고 좀 익숙해지면 상처없이 잘했음
이름없음 2019/09/11 16:59:16 ID : hunwslzRyMi
이름없음 2019/09/11 17:23:05 ID : 8oY7fdQsi9w
상처났어

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 호감일까new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7017 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 360 Hit
21레스답옴new 1276 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스도화살new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
504레스끝난듯new 9514 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 203 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 363 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 363 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16162 Hit
1레스. 1184 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31309 Hit
4레스첫사랑 341 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24