즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 13:34:48 ID : Mp9fPcmtBBB
왜 그... 예를들어 국토대장정이라던가...암호를 바탕으로 국내를 이리저리 돌아다닌다거나.. 아이작 이스터에그처럼 말이지! 하지만... 그런 일은 별로 벌어지지 않겠지?
이름없음 2018/09/16 13:42:30 ID : kr9jvCrxSGr
밥판러들이 마음먹고 스케일 큰 계획 세워서 실행하면 가능할수도 있지
이름없음 2018/09/16 13:44:27 ID : Mp9fPcmtBBB
마죠 보구싶다 그런거
이름없음 2018/09/16 13:44:37 ID : 7cIJRB9bhgj
보기싶당
이름없음 2018/09/16 13:45:52 ID : kr9jvCrxSGr
다같이 계획 함 세워볼까? 심심하니까ㅎ
이름없음 2018/09/16 13:53:57 ID : 0q6pdXxU6qm
재밌겠는데? 난 찬성!
이름없음 2018/09/16 13:54:46 ID : Mp9fPcmtBBB
핫... 나두 굉장히 하고싶지만 할게 너무 많오... 흑흑 비버가 시간이 부족하다니 이런일이
이름없음 2018/09/16 13:55:36 ID : Mp9fPcmtBBB
암호라도 만들어 봐야겠당 우선 내 구상은 암호를 통해 숨겨진 힌트로 목적지에 도달하는 거야

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21082 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3694 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 190 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6030 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2844 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5730 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2910 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9508 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32197 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32367 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4095 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3141 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5884 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8822 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 867 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 803 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3618 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26349 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5953 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6064 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15