즐겨찾기 스레드
북마크
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:01:51 ID : vu2q2K3U6nU
전에 있었던 일인데 진짜 어이없었음...길어질 것 같으닌까 밑에서 얘기할게
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:04:57 ID : vu2q2K3U6nU
스레딕은 처음이라 좀 서툴 수 있어 이해해줘!! 무슨일이냐면 얘가 갑자기 돈이 생겼다는거야 10만원 이상 그래서 나한테 생일선물 사주겠다고 하는거임 그래서 난 좀 부담스럽기도 하고 안 사줘도 된다고 했거든
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:08:42 ID : vu2q2K3U6nU
근데 얘가 굳이 사주겠다는거야 나는 정 사주고 싶으면 사주라고 했어 그렇게 하교하는 길에 걔가 와서 원하는거 같이 가서 사줄테닌까 같이 가자고 하는거야
이름없음 2018/09/16 14:15:20 ID : vu2q2K3U6nU
아 말 못한게 있는데 생일 한참 지난뒤에 얘가 선물 사주겠다고 그런거야 쨌든 어떤 섀도우가 갖고싶었는데 비싸서 못 사고 있었다고 했더니 당연히 사줄 수 있대 그래서 사러 갔다 근데 거기서 좀 맘에 안 들었던게
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:16:56 ID : vu2q2K3U6nU
이게 갖고싶다 고르면 그건 너한테 안 어울리는 색이다 이러고 또 다른 걸 고르면 그것도 너한테 안 어울리다 완전 까다롭게 내 선물을 고르는거야
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:21:04 ID : vu2q2K3U6nU
나 얘가 나한테 어울리는 색을 골라주는 건줄 알았다 근데 아닌 것 같더라 그렇게 5분동안 고르고 고르던게 나에게 전혀 안 어울리는 색... 난 이 색이 좀 안 맞다고 딴거 고르는게 어떠냐고 했더니 잘 바르면 된다고 이걸로 사자는거임..
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:24:43 ID : vu2q2K3U6nU
좀 짜증났지만 그래도 얘가 사주는 거닌까 그걸 계산하고 나왔다 그렇게 가게에 나오고 하는 말이 진짜... 생일선물 사줬으닌까 본인 생일선물도 챙겨달라는거야 솔직히 어이없지않아?
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:26:17 ID : vu2q2K3U6nU
그래서 내가 이거 그럼 환불하고 올게 난 너한테 생일선물 사줄 돈도 없고 이거 살 마음도 그렇게 크진 않았다고 말했는데 걔가 사실 장난이라고 그렇게 넘어갔어
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:29:32 ID : vu2q2K3U6nU
다음날 학교 갔었는데 얘가 나한테 그 섀도우 맘에 드냐고 본인도 바르겠다고 하는거야 걔가 사준거닌까 바르게 냅뒀는데 얘가 넘 자주 쓰는거야 그래서 너 이거 갖고싶어서고른거지? 이렇게 물었더니 들켰는지 웃기만 하더라
이름없음 2018/09/16 14:31:04 ID : xTTRu3xyL81
사줘야하나가 되면 사주지마
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:31:43 ID : vu2q2K3U6nU
갖고싶으면 이거 가지라고 난 필요없다고 했더니 걔가 썼던걸 왜 다시 본인한테 주냐고 줄거면 새로운걸로 생일선물로 사달라는거...
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:33:10 ID : vu2q2K3U6nU
얘가 내 생일 선물 사줬으닌까 지것도 사달라고 그래... 올해 가기 전에 사주라고 하더라
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:35:38 ID : vu2q2K3U6nU
그렇게 지금까지 나한테 생일선물 언제 사주냐고 사달라고 보채는 중이고 언제는 얘랑 이걸로 말다툼까지 했어 얘랑 연 끊고 싶지만 솔직히 반에 친구가 얘밖에 없어서 그러지도 못하는 중
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:37:07 ID : vu2q2K3U6nU
말이 길어질줄 알았는데 생각보다 짧게 끝났넹...
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:40:51 ID : vu2q2K3U6nU
해결할 방법이 생일선물 사주는 것밖에 딱히 없고 주변에 말할곳도 없고 그냥 하소연 할려고 여기에 올린거야... 읽고 그냥 무시해도 괜찮아
이름없음 2018/09/16 14:50:48 ID : 1hdPh9eNtbe
스레주도 자꾸 옆에서 참견하면서 발색 구린걸로 골라주면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆vu2q2K3U6nU 2018/09/16 14:55:21 ID : vu2q2K3U6nU
오 그럴까? 그때까지 돈 모아서 복수해야겠어
이름없음 2018/09/16 20:39:45 ID : NvzWi1bhfbA
똑같이해줘 역지사지
이름없음 2018/09/17 00:12:59 ID : rgrAnQty3Pc
아 그리고 덤으로 걔가 그래서 짜중내면 너는? 이라고 반격해

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스생일이 싫어new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 891 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 17시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 335 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 634 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13475 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 614 Hit
1레스 444 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 548 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 529 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1260 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 542 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 768 Hit
5레스카톡 필요한 이유 807 Hit