즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 14:31:40 ID : fXzbCi8o3Qr
음, 안녕. 스레딕은 처음으라 어색하긴 하지만 처음 글을 써 볼게. 일단 나는 현재 남고를 다니고 있는 고2 남학생이야. 반에 별로 친한 편은 아닌 애가 있는데 몇 달 전부터 마주칠 때 마다 귀 빨개지고 말을 더듬거리고 눈이 자꾸 마주치길래 그냥 이상하다고만 생각했어. 근데 어제 조별로 ppt 만들기 숙제가 있어서 그 애랑 나 포함해서 4명 정도 모였거든. 조사 같은거랑 다 끝내고 애들이랑 헤어졌어. 나랑 걔랑 같은 아파트라서 10분 정도 같이 걷고 집 다와서 인사를 하는데 걔 그곳이 티가 너무 나게 튀어나와 있는거야. 설마 그런건 아니겠지..? 자꾸 생각나서 써봐..
이름없음 2018/09/16 14:33:36 ID : eZg3VhtfRzT
아니겠지...뭐 남자가 발기되는 이유가 한두가지야? 잘못 봤을 수도 있고..
이름없음 2018/09/16 14:34:41 ID : 9gZg1B84INz
조아라 소설판으로
이름없음 2018/09/16 14:35:55 ID : fXzbCi8o3Qr
응응.. 무슨 이유가 있었겠지..? 아냐 근데 튀어나온건 확실히 봤어.. 으응..?
이름없음 2018/09/16 15:06:22 ID : bCrs1a8i2k5
그럴수도 있지.. 만 엮이지 않는걸 추천해..
이름없음 2018/09/17 13:26:26 ID : Be3RB84JWi0
너 좋아하는듯?
이름없음 2018/09/17 15:31:28 ID : lfU6pe40nvj
음... 그걸로는 좋아하는 지 알 수 없지만 스레주가 맘이 가는대로 행동해~! 그리고 그냥 친구로서 대하면 그 친구도 혼자 알아서 맘 정리될 거야. 그래도 거부감들면 피하면 되는거구.
이름없음 2018/09/17 17:20:48 ID : JTQr88qnQk1
너 남고생이 아니라 BL소설에 환장하는 여중생일거 같은데
이름없음 2018/09/17 18:54:19 ID : 1dxClu8i7eZ
음...몰아가기라기 보단 소설인게 좋을듯 내 친구가 그러면 싫을 거 같아 어 게이가 싫다는건 아니지만 쨌든...

레스 작성
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
27레스인코가 뭐야???new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스생리결석new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 475 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 349 Hit
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11011 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전