즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 14:49:39 ID : Ve3PdA1CmJV
난 내가 성공을 위해 타인을 이용하는 데 아무런 죄책감이 없다는 걸 숨기고 싶어.
|l!¡I 2019/03/04 02:28:37 ID : wNvBdXzapO3
|l!¡I|l!¡I|l!¡I|l!¡I|l!¡I|l!¡I|l!¡I|l!¡I|l!¡I|l!¡I
이름없음 2019/03/04 05:45:10 ID : k5V85Ru062N
어떻게 한 거야??
이름없음 2019/03/04 06:59:39 ID : fPfSJXAlAZi
금딸 한다하고 방금깨고 스윽하고 닦은거
이름없음 2019/03/04 08:19:32 ID : LgkoE2mpTSG
내가 착하지 않다는 걸 숨기고 싶어
이름없음 2019/03/04 16:21:11 ID : hAlBcK2HzVc
주변 신경쓰고 사는거 나도 내가 편하게 살았으면 좋겠어
이름없음 2019/03/04 16:31:47 ID : NyY5UZg2Gsp
내가 사실은 공부를 잘 하지 못한다는걸 숨기고싶어
이름없음 2019/03/04 23:35:45 ID : ctxVe1yK6pc
나와 친한 주변인 대부분을 내가 옛날에 매우 깔보고 쟤보단 낫지 생각하던 것
이름없음 2019/03/05 22:30:57 ID : PdB88kldwts
친한 애들 보고 자격지심 느끼는거 . 그리고 공감능력 떨어지는거 애들이 힘들다고 얘기하는거 들어도 솔직히 별로 아무생각 안들어. 그래서 그런 얘기 들으면 어떻게 반응 해야할지 잘 모르겠어. 그리고 애들 앞에서 모습이 다 가짜라는거 이 모든걸 다 숨기고싶어
이름없음 2019/03/05 22:44:49 ID : 9eGrhAlu4Gm
남들이 sns에 올린 자해 사진 일부러 찾아보여서 혼자 웃는거 왜 이런지는모르겟는데 자해사진만보면 기분 좋아져..
이름없음 2019/03/05 22:46:39 ID : 9wE3virtjul
난 심하게 불완전한 사람이야

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 297 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 143 Hit
고민상담 이름 : hye_ 13시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 172 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 182 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 16시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 964 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 998 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1760 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28