즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 17:28:20 ID : nO7f83DwHwt
난 블러셔하고 언더래쉬....이거 절대 포기 못해..!!
이름없음 2018/09/16 17:30:44 ID : nO7f83DwHwt
밑 채색만 했지만 이런거 짱쥬와함
이름없음 2018/09/16 18:13:33 ID : xO9By3U6lDv
난 발목...뭔가 얇고 길쭉하게 그리는거 좋아!
이름없음 2018/09/16 19:14:48 ID : nO7f83DwHwt
아아..뭘 좀 배운 레스주구나..!!
이름없음 2018/09/16 19:25:59 ID : 9js9BwJO8i9
모곰고모ㅗ고모고모고 그리고 손
이름없음 2018/09/16 20:37:37 ID : 8mGtxXupSII
오버레이 무슨 색으로 하는 지에 따라 느낌이 달라져서 좋아...
이름없음 2018/09/16 20:38:23 ID : tAnQlbjzdRx
최애 그릴 때 최애의 눈코입 머리어깨발무릎발
이름없음 2018/09/16 20:52:04 ID : p9fQpRxDAjd
눈 눈은 마음의 창이라는 것을 항상 마음에 새기고 그리고 있어
이름없음 2018/09/16 21:00:39 ID : e443Pa1hf9h
선 딸 때! 물론 선을 너무 자세히 따서 채색이 잘 안 되는 경우가 부지기수.
이름없음 2018/09/16 21:03:18 ID : lDBAparcIGn
무릎같이 튀어나온 관절 그리는 거 너무 좋아ㅜㅜㅜ 귀 그리는 것도 좋아한다
이름없음 2018/09/16 21:49:04 ID : 7vu66nVgkpX
다 색칠한다음 눈에 하이라이트 그려서 생기넣을 때! 진짜 얀데레처럼 죽은 눈이였다가 딱 그리는 순간 그림이 완성됐다는 느낌들면서 후련해져..쾌감이ㅜㅠ
이름없음 2018/09/16 23:06:25 ID : Aqpak5TQk61
나도 눊ㅎ
이름없음 2018/09/16 23:41:44 ID : mK5cFbinRyK
손 마디가 굵고 힘줄 튀어나온 손..
이름없음 2018/09/17 03:07:13 ID : Hvhe7Ajbhgo
상체근..육..☆이랑 눈
이름없음 2018/09/17 14:56:54 ID : 59bfQk8klfU
눈 이렇게 동그랗게 입체적인 느낌 내는 거... 큰 눈 그리는 게 조와 그리고 다리 라인 그리는 것도!
이름없음 2018/09/17 23:43:34 ID : 4HzWmNtjumk
밑색깔고 본격적으로 채색 들어갈때! 특히 명암을 넣으면 입체감이 확 살아서 좋아ㅋㅋ
이름없음 2018/09/17 23:50:23 ID : 2qY1gY5Ru7c
러프상태!! 너무 좋아.. 러프상태가 너무 좋아.....
이름없음 2018/09/20 01:17:51 ID : MrthffcHCkn
허벅지! 손!
이름없음 2018/09/20 08:05:36 ID : dPa1ija09Bw
입술에 하이라이트 줄 때, 생기 돋아져서 기분 좋음
이름없음 2018/09/20 11:34:41 ID : tfU4Y002r9h
머리카락, 허벅지
이름없음 2018/12/02 07:03:23 ID : 9js9BwJO8i9
좋은스레 갱신이라기보다는 욕망 가득한 라텍스 장갑의 갱신. 난 손 그리길 정말 사랑하고 라텍스 재질도 사랑하나봐 .
이름없음 2018/12/02 12:09:42 ID : huq6lwk9AnR
손그림 그릴때는 하얀색으로 마무리 정리 해주는 거
이름없음 2018/12/02 13:31:24 ID : A2JSJXthcMn
눈눈ㄴ뉸뉴누누누눈ㄴ눈눈눈!!!!아이즈 제일 예뻐
이름없음 2018/12/03 13:22:36 ID : Le3RCrxO7dT
허리라인.........후욱훅 하고 팔... 아 진짜 변태같은데 허리 훅 들어가게 그리는거 재미쪙
이름없음 2018/12/03 13:27:16 ID : 6qkq7uoHyIJ
귀, 눈, 머리카락, 근육!
이름없음 2018/12/04 15:54:51 ID : pdWqlzPa5Qt
목에서 어깨즈음 라인? 이랑 쇄골 다리랑 손가락 쫙 잘빠진 모양 눈매나 시선처리 같은거
이름없음 2018/12/04 16:03:27 ID : TWqi65dXxSL
나는 내가 좋아하는 부위들을 더 신경쓰고 집중해서 그리기 때문에.. 눈매, 손, 얼굴 윤곽이나 체형, 전체적인 분위기, 손목, 발목 같은거를 가장 집중해서 그려
이름없음 2018/12/05 01:46:29 ID : tAnQlbjzdRx
최애 그릴 때가 짱이지 너의 눈 코 입 날 만지던 네 손길 작은 손톱까지 다아아아아
이름없음 2018/12/05 08:06:55 ID : bwrgqnSNBy7
홍조 최고다아ㅏ아아ㅏ앙아앙앙아ㅏ
이름없음 2018/12/08 18:07:12 ID : 4HzWmNtjumk
마지막에 내 싸인 넣을 떄!!! 정말 완성시킨 느낌이 들어서 좋아~~~~!
이름없음 2018/12/08 21:34:36 ID : huq6lwk9AnR
컴그림은 러프 작업 할 때가 제일 좋고 손그림은 화이트로 광 살려줄 때 기분 좋은 걸 넘어서 행복함
이름없음 2018/12/09 02:49:52 ID : 6knvbjAi1fV
나도 러프상태! 그 뭔가 지저분? 그런 느낌이 좋아. 선따기 실어ㅠ
이름없음 2018/12/09 16:49:52 ID : qZjunxDBxRB
나는 손을 많이 떨어서 선이 예쁘게 깔끔하게 안 따지거든... 그래서 러프를 깔끔하게 그려서 지우개로 다듬는데 그 부분이 좋아. 선 굵기도 자유자재로 묘사할 수 있고 입체감도 예쁘게 살거든...
이름없음 2018/12/09 21:24:54 ID : 7s1jAqlDtg3
얼굴.... 특히 눈 그리는게 너무 좋아 그래서 눈 채색하는건 항상 미뤄놨다가 제일 나중에 해.... 마치 소세지 아껴놨다가 제일 마지막에 먹는 마음.... 재미잇는 순서는 눈>머리카락>러프정리>옷 묘사 정도
이름없음 2018/12/09 21:25:43 ID : jeLanzXAlCo
이쁜 다리...맨발도 좋아!
이름없음 2018/12/09 21:27:38 ID : kq6i9wMoZjs
하이라이트 넣을 때 그림이 살아나는 기분이라 좋아😀
이름없음 2018/12/10 02:42:23 ID : a7bCkmk8qrw
머리카락 채색!!!!
이름없음 2018/12/14 19:34:49 ID : a3u7cMrulbh
음 엉덩이 허벅지? 하반신만 그리게되는 마법~
이름없음 2018/12/14 20:02:40 ID : 8pdQoJWoY4E
내가 포기 못 하는 부분! 눈가 홍조!!
이름없음 2018/12/15 20:47:07 ID : GoKZfO1bjBx
머리카락~
이름없음 2018/12/25 22:03:14 ID : 6lxA5cK5gpe
손 무릎 복숭아뼈 그리고 온도니... 그리고 화났거나 슬픈표정 그릴 때 얼굴에 주름이랑 힘줄넣는거 쬲
이름없음 2019/01/05 12:43:17 ID : nO7f83DwHwt
와....진짜...다들 넘무 존잘릠들이고...,내가 많이 좋아해..!! 진짜 취향들이 너무 바람직한거 아니냐고ㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2019/01/05 13:08:59 ID : 6qkq7uoHyIJ
노가다 근육
이름없음 2020/01/19 01:43:31 ID : mJTV85PfU7v
와 나도. 채색도 일부러 눈(동자)만 마지막에 칠 하는것도 ㅋㅋㅋ 각막 채워넣고 동공 찍고 하나하나 할 때마다 두근거려. 이러니까 변태같다.. 눈 그림자? 표현하는것도 좋고 눈 자체를 그리는것도 좋아해
이름없음 2020/01/20 11:46:44 ID : mJTV85PfU7v
아 미친 사진까지 올린건 에바라는 생각이 들어 지우려니 비번 틀렸대... 박제 시벌.. 아니다 삭제 했다 PC로 달아서 그런거였어 휴 스탑걸어서 다행이야

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13317 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스다같이수다떨자new 2067 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33102 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
393레스개인연습장이니되도록 42843 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.19
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34488 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 477 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15081 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1161 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4075 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43674 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7584 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 29002 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5142 Hit
2레스옾챗 역극 1168 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22953 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2155 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23485 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 15028 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6344 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1660 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11