즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 17:57:35 ID : BxVe44ZeE7e
죽어서 귀신이 되어 그냥 떠돌다가 누군가가 널 봤고 자신을 볼 수 있는 사람을 발견해서 흥미로워서 따라가고 그 사람이 스레딕 등의 사이트에 방금 썰을 푸는것을 읽어본다면 어떤 기분이 들까 나라면 그냥 사소한 장난 좀 칠것같아 물건위치를 바꾼다던지... 그럼 또 이 일을 급하게 풀테고 재밌을것같아
이름없음 2018/09/16 18:01:21 ID : 59fSMlxB9eK
ㅇㅇ 나라도 그럴듯 심심해서든 괘씸해서든 아니면 단지 나라는 존재를 표현하고 인정 받기 위해서 그럴 수도 있고
이름없음 2018/09/16 18:01:59 ID : smJO7attbg4
나도나도...스레주가 주작취급 받지않도록 증거를 남길 수 있게 열심히 날뛰어줄거 같아!
이름없음 2018/09/16 18:04:09 ID : vdCrBuq3Pdw
호 대박 내 얘기 해주고 있자나? 나 여기써!! (우당탕탕탕) 이럴 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위협은 안 할거~!
이름없음 2018/09/16 18:36:23 ID : ikrfcHBfgrB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 무당한테 퇴마당할지도 몰라
이름없음 2018/09/16 19:39:07 ID : SNuljtg6pcN
나도 나 여기 있다는 걸 엄청 티 낼 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/16 20:53:22 ID : xU5hzgkq0oL
볼수 있다니까 반가워서 다가갈것 같긴 한데 괘씸하니 조금 골려주고 싶어.ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/16 22:42:33 ID : 3xzRzRCkmtx
뭔가 나도 장난 치고싶을듯!! 나는 재미위주로 있는 사람이니까 백프로!
이름없음 2018/09/16 23:22:17 ID : Qmq6oY2lfXv
난 미션을 주고 그것을 해오라고 시키고 싶어.. 엄청 괴롭히는거지 키ㅣ히히힣

레스 작성
2레스저주인형new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 46 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1097 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 810 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23