즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/16 18:20:24 ID : RCqi3vijjs7
167에 47~48키로. 남들이 보기에는 모델같다, 살안쪄서부럽다. 그런 말 하는데 하나도 안기쁘다. 볼품없는 내 몸 가리느라 여름만 되면 무섭고 가리기에 바쁜데 아무한테도 이 고충을 말 못해.. 공감해줄 사람이 없어서.. 선미랑 몸매가 비슷해.. 근데 선미는 가슴이 크더라 ㅠㅠ 난 가슴도 없는데 ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스야.. 나는 사랑받을 수 없을 거라는 생각에 남자친구도 못만들겠어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 말라서 스트레스인데누가 나좀 도와줘.. 더이상 이렇게 살기 싫다 ㅠㅠ 살찌는 방법좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/16 18:25:24 ID : TTRDvyMjbjv
아무리 먹어도 안찌면 운동만이 답이다.. 나도 170에 46임
이름없음 2018/09/16 18:27:33 ID : RCqi3vijjs7
운동할 시간도 없는 수험생이라 ㅠㅠㅠㅠ 우선 많이 먹어서 살찌우다 수능끝나고 운동 같이 하려는데 하나도 모르겠어 ㅠㅠ 인터넷은 죄다 다이어트 운동밖에 없어서 ..
이름없음 2018/09/16 18:49:58 ID : pe2JO9uk4K1
내꺼 5kg 만 가져가주라... 아니 10kg만...
이름없음 2018/09/16 19:26:16 ID : WqlBe3TRAY0
10kg 가져가줘 부탁이야...
이름없음 2018/09/16 19:38:45 ID : 6ja9BvxCjdz
전문 트레이닝을 받아보는건? 그런거 있던거 같은데
이름없음 2018/09/16 19:42:02 ID : i03AZeK2LcH
나도 선미몸매같다는 소리 많이 듣는데 스트레스ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/09/16 21:42:04 ID : HxDBxTWrAmM
와 개공감 166에 50키로인데 근육량이 많아서 47~48키로로 보이는 몸인데 쪄봤자 51키로 빠지면 한도 끝도 없이 빠지는데 문제는 삼시 세끼 다 먹고 뒹굴어도 빠짐.. 딱히 병 있는건 아닌데 야식을 먹어도, 탄수화물만 먹기도 하고, 단백질 음료에 운동 빡세게 해도 일주일만 놀아도 다시 원상복귀됨 형상기억인가 ㅅㅂ
이름없음 2018/09/18 14:10:25 ID : 9y7usnU6o45
축복받았네. 166에 50 그것도 근육까지 탄탄하면 제일 옷빨 잘받고 미용몸무게의 정점인 가장 이상적인 스펙 아님? 그리고 여자는 가슴커야한다는 코르셋 씌우지마. 니들같은애들 때문에 자꾸 마른여자들이 점점 더 위축되는거야. 마른게 어때서? 왜 마른여자들은 자기몸을 볼품없고 부끄럽다고 여겨야하지? 뚱뚱한여자가 자존감 낮으면 자존감 키우라고 하면서 왜 마른여자들은 자존감 키울 생각을 안해? 뚱뚱한여자는 못생겼다는 사상 조장하지 말라고 난리치는것처럼, 마른여자는 볼품없다는 인식또한 조장하지 마.
이름없음 2018/09/18 14:12:02 ID : 9y7usnU6o45
난 163에 43이고 내 몸에 만족하며 살아가고 있는데 (다만 키가 작아서 만족못함) 나랑 똑같이 키-몸무게=120인 애가 자기 몸매 극혐이라고 하는거 보고 나까지 기분 나빠졌다. 니가 니 몸을 싫어하니까 너랑 비슷한 몸매를 가진 나도 내 몸매를 싫어해야만 할 것 같잖아.
이름없음 2018/09/18 15:41:52 ID : O8knzV84Nta
더웨이뉴트리션에서 힐마 WPH 원데이뉴트리션에서 포대유청 WPIH 사서 먹어봐
이름없음 2018/09/18 18:12:34 ID : FbhanBeZfXz
진짜 스트레스면 관련 병원이나 뭐나 가보는건.. 무작정 많이 먹는것도 몸에 안 좋을거 같은데.
이름없음 2018/09/18 19:00:35 ID : 4HDzglBbzPb
고지방식품인 버터랑 코코넛오일 추천해 버터는 좋은 것 먹어야해 나는 파스퇴르 버터 좋아해!
이름없음 2018/09/18 21:01:55 ID : xva5VhuoGoL
나 158에 42인데 난 충분히 만족해. 뭘 그걸로 스트레스를 받는지 모르겠다. 그래도 많이 힘들면 병원가. 근육량을 늘리는 것도 좋겠다.
이름없음 2018/09/18 21:24:37 ID : fWja3u7cE9z
난 165에 42키로인데 남자건 여자건 부럽다 이쁘다 연예인같다 하는데;; 47-48키로면 마른게 아니고 보기에 적당한거야;;;
이름없음 2018/09/18 23:17:33 ID : 4HDzglBbzPb
마시멜로 많이 먹어
이름없음 2018/09/21 17:35:22 ID : QnyLhthhuq6
치킨 자주먹고 밥 다 먹고나서 자거나 뒹굴거리면 살찌지 않을까???

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1683 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스생일이 싫어new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 867 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 313 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 612 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13453 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 590 Hit
1레스 422 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 525 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 507 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1238 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 519 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 746 Hit
5레스카톡 필요한 이유 785 Hit